Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут одно поняла, что у каждого понятие "бить женщину" разное. Для меня залепить пощечину, даже и для успокоения, называется бить, а у кого-то видимо под этим подразумевается отколошматить до поездки в реанимацию.

Так вот, тот, кто может привести женшину в чувство пощечиной или выставлением на балкон(не знаю, правда, что лучше), вполне может двинуть и мужику на улице. Не побоится, ессиче.

:biggrin: :biggrin:

Кстати, у женщин лучше получается убить на смерть свою половину.

Опубликовано
Так вот, тот, кто может привести женшину в чувство пощечиной или выставлением на балкон(не знаю, правда, что лучше), вполне может двинуть и мужику на улице. Не побоится, ессиче.
Возможно! А вот то, кто колошматит (до реанимации, травмпункта и иже с ними) вряд ли!

А, что, по твоему, лучше? Если женщина истерит, как привести в чувство?

Опубликовано
А вот то, кто колошматит (до реанимации, травмпункта и иже с ними) вряд ли!

Так я не про этих..

:dontknow:

Если женщина истерит, как привести в чувство?

:dontknow: водичкой точно можно полить. Или снегу с балкона за шкирку.:biggrin:

Опубликовано

Условие: Словесная перепалка, взаимные (не взаимные, смысл не меняется) оскорбления, поведение.

Переменные:1) Марк и женщина

2) Марк и мужчина, примерно равной комплекции

3) Марк и мужчина, явно превосходящий его физически

Вопрос: Как скоро наступит (наступит ли вообще) момент физического воздействия от Марка оппоненту?

Решите задачу со всеми переменными!:biggrin:

Уроды, бьющие женщин НИКОГДА не вступят в конфликт с мужчиной!

Ну вы тут и нафлудили... )) На самом деле - очень интересное развитие разговора...

Вопрос к женщинам - А как распознать "мужчину, явно превосходящего физически" и проигрывающего по остальным параметрам? И чо с ним дальше делать-то? )))))

Мужики, помолчите, плиз... ))

Опубликовано
А как распознать "мужчину, явно превосходящего физически" и проигрывающего по остальным параметрам? И чо с ним дальше делать-то? )))))
Хм... Интересный вопрос! По каким "остальным параметрам"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...