ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Не успеваю вникать, сорри.Что именно не понятно? зы: я тож уже с трудом догоняю, кто кого и за что с кем спал...
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Не успеваю вникать, сорри какое соори, а по е.лу??? так доходчевее
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 какое соори, а по е.лу???Так, а ты чО ваще тут делаешь? Марш деньгу собирать!
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 какое соори, а по е.лу??? так доходчевее :lol: Люди! Давайте не будем драться и пойдём в другую тему!
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Так, а ты чО ваще тут делаешь? Марш деньгу собирать! Грил тебе переоделся, а ты ни наю, ни панимаю
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Грил тебе переоделся, а ты ни наю, ни панимаю Не успеваю вникать, сорри.Мсё....
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Я тут одно поняла, что у каждого понятие "бить женщину" разное. Для меня залепить пощечину, даже и для успокоения, называется бить, а у кого-то видимо под этим подразумевается отколошматить до поездки в реанимацию. Так вот, тот, кто может привести женшину в чувство пощечиной или выставлением на балкон(не знаю, правда, что лучше), вполне может двинуть и мужику на улице. Не побоится, ессиче. :biggrin: Кстати, у женщин лучше получается убить на смерть свою половину.
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, у женщин лучше получается убить на смерть свою половину. И оправдание есть ... он меня бил .
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Мсё.... Не катит, тады ещё можно было вникнуть, если не тупить
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 И оправдание есть ... он меня бил И пил еще.
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Так вот, тот, кто может привести женшину в чувство пощечиной или выставлением на балкон(не знаю, правда, что лучше), вполне может двинуть и мужику на улице. Не побоится, ессиче.Возможно! А вот то, кто колошматит (до реанимации, травмпункта и иже с ними) вряд ли! А, что, по твоему, лучше? Если женщина истерит, как привести в чувство?
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 И пил еще а ещё гад курил, не в себя
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 тады ещё можно было вникнуть, если не тупить Ну, а чо ж ты.....
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 А вот то, кто колошматит (до реанимации, травмпункта и иже с ними) вряд ли! Так я не про этих.. Если женщина истерит, как привести в чувство? водичкой точно можно полить. Или снегу с балкона за шкирку.
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 а ещё гад курил, не в себя Внешнее курение?
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну, а чо ж ты..... Не, это ты первая, типа затупила
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Так я не про этих..Так, ты и не про тех!
ФЕНЕК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Не, это ты первая, типа затупилаСам такой, ты первый начал!
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 водичкой точно можно полить. Или снегу с балкона за шкирку. или сосульки питерской с крыши
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Сам такой, ты первый начал! Шо, адрес засылать
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Шли! А куда?
drMark Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Условие: Словесная перепалка, взаимные (не взаимные, смысл не меняется) оскорбления, поведение. Переменные:1) Марк и женщина 2) Марк и мужчина, примерно равной комплекции 3) Марк и мужчина, явно превосходящий его физически Вопрос: Как скоро наступит (наступит ли вообще) момент физического воздействия от Марка оппоненту? Решите задачу со всеми переменными! Уроды, бьющие женщин НИКОГДА не вступят в конфликт с мужчиной! Ну вы тут и нафлудили... )) На самом деле - очень интересное развитие разговора... Вопрос к женщинам - А как распознать "мужчину, явно превосходящего физически" и проигрывающего по остальным параметрам? И чо с ним дальше делать-то? ))))) Мужики, помолчите, плиз... ))
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А как распознать "мужчину, явно превосходящего физически" и проигрывающего по остальным параметрам? И чо с ним дальше делать-то? )))))Хм... Интересный вопрос! По каким "остальным параметрам"?
Рекомендуемые сообщения