Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ФЕНЕК сказал: Хм... Интересный вопрос! По каким "остальным параметрам"? МосХ большой :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 drMark сказал: как распознать "мужчину, явно превосходящего физически" и проигрывающего по остальным параметрам?По флюидам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Позвонила мужу, спрашиваю: Ты меня сильно любишь? Отвечает: "покупай" Вот что такое настоящее взаимопонимание))
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: Отвечает: "покупай" Вот что такое настоящее взаимопонимание)) :yes2:
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: Позвонила мужу, спрашиваю: а вот интересно, одинокие ж завидуют замужним? ну, если учесть, что муж не алкаш а нормальный чел..........Ир, что скажешь?
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968 сказал: муж не алкаш а нормальный чел.. этим ограничиваются его достоинства? Что значит нормальный чел?
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Аброгация сказал: этим ограничиваются его достоинства? Что значит нормальный чел? Аброгация, суть не в этом, а в этом илья1968 сказал: одинокие ж завидуют замужним?
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Как я могу за всех сказать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968 сказал: одинокие ж завидуют замужним? скажу прямо - замужние Ж частенько завидуют одиноким :yes2:
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Аброгация сказал: Как я могу за всех сказать? за себя ответь.......... Доктор Михална сказал: замужние Ж частенько завидуют одиноким это понятно......замужем быть- ум и терпение большое нужно......а незамужней много ума не надо...........
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968 сказал: за себя ответь...... Йа? Нет...у меня плохой характер, часто меняется настроение. Я люблю побыть одна и ненавижу когда на меня пытаются давить и манипулировать мною.. А в браке надо идти на компромиссы и чаще женщине, чем мужчине. Хотя бывает и наоборот...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968 сказал: это понятно... пачаму? еси, как ты утверждаешь, каждая незамужняя стремится стать замужней?
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Аброгация сказал: ненавижу когда на меня пытаются давить и манипулировать мною.. вот я этого тоже терпеть не могу
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Аброгация сказал: у меня плохой характер, часто меняется настроение. теперь понятно....верю.........с женщинами с таким характером мало кто из м будет жить........... Аброгация сказал: А в браке надо идти на компромиссы и чаще женщине, чем мужчине. верно......... зы....к тому и клоню, что большинство из вас здесь одиноки потому, что характер у вас скверный и стервозный......... Аброгация сказал: давить и манипулировать мною примеры давления и манипулирования приведи.........может ты задачу по глажке брюк и наведения порядка в квартире сичтаешь манипулированием :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968 сказал: большинство из вас здесь одиноки потому, что характер у вас скверныйИз автобиографического снова? Доктор Михална сказал: замужние Ж частенько завидуют одиноким свободным.
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968 сказал: может ты задачу по глажке брюк и наведения порядка в квартире сичтаешь манипулированием Нет.. это не считаю. Не люблю когда мне указывают как мне жить и что мне делать... а так же ограничивать общение с другими людьми. И именно поэтому не хочу никого делать несчастным...
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: пачаму? еси, как ты утверждаешь, каждая незамужняя стремится стать замужней? он сам запутался в своих рассуждениях...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Mileda сказал: он сам запутался в своих рассуждениях... ничо...у няго завтри праздник...мож, он заранее отметил?
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Аброгация сказал: И именно поэтому не хочу никого делать несчастным... и это правильно.............
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968 сказал: с женщинами с таким характером мало кто из м будет жить........... ещё как живут, когда любят илья1968 сказал: что большинство из вас здесь одиноки потому, что характер у вас скверный и стервозный......... фигня как правило таким женщинам попадается тихий и спокойный мужчина... дело в совместимости... илья1968 сказал: примеры давления и манипулирования приведи.........может ты задачу по глажке брюк и наведения порядка в квартире сичтаешь манипулированием точно психоаналитику нужно всё рассказать ,до мельчайших подробностей...
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 *Аннушка* сказал: свободным. всегда хотела быть такой
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968 сказал: и это правильно............. я рада, что мы хоть в чём то сошлись мнениями... Я этого никогда и не отрицала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Mileda сказал: точно психоаналитику нужно всё рассказать ,до мельчайших подробностей...Ты забыла? Он же доморощенный психОлух. Mileda сказал: всегда хотела быть такойРазве что-то тебе мешает, солнце?
Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: ничо...у няго завтри праздник...мож, он заранее отметил? -----------------------
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 илья1968 сказал: а вот интересно, одинокие ж завидуют замужним? Нет. Доктор Михална сказал: скажу прямо - замужние Ж частенько завидуют одиноким Это точней. илья1968 сказал: замужем быть- ум и терпение большое нужно. Частенько наоборот, ума не надо иметь.
Рекомендуемые сообщения