Mileda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты забыла? Он же доморощенный психОлух. Разве что-то тебе мешает, солнце? Ну млин значит праздник отменяется...
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я этого никогда и не отрицала... ты в этом плане молодец......мало кто из здешних одиноких ж может признаться открыто в своих недостатках......... Нет. ты не завидуешь потому, что твой поезд уже практически ушёл..........
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 может признаться открыто в своих недостатках......... а разве это недостатки? Это просто мои особенности...
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 а разве это недостатки? для м- несомненно.........для тебя- конечно же нет.............
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ты не завидуешь потому, что твой поезд уже практически ушёл. Сам понял, что сказал-то?
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 для м- несомненно.. ничем не могу им помочь...тем более у них своих особенностей хватает.
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты меня сильно любишь? Отвечает: "покупай" Вот что такое настоящее взаимопонимание)) Эт просто денег достаточно
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Удрал, как всегда. :biggrin: ШО, Котя, я тебе хочу сказать-то.. Когда женщина ни разу замужем не была, она туда хочет, особенно, если молодая, верней молоденькая. А вот второй раз..гыы
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Когда женщина ни разу замужем не была, она туда хочет, особенно, если молодая, верней молоденькая. А вот второй раз..гыы :lol:
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Доктор Михална, че ржешь-то? Не согласная что-ль?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 А вот второй раз..Да ещё если и дети есть, а второго (третьего) рожать не планирует.
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Когда женщина ни разу замужем не была, она туда хочет, особенно, если молодая, верней молоденькая. Эт типа знак качества, еси замужем была?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Эт типа знак качестваОтметка ОТК.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Не согласная что-ль? __________________ согласная... :yes2: Эт типа знак качества, еси замужем была? по версии люхи - да!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Отметка ОТК. пошлый анек есть на эту тему... :lol:
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ещё если и дети есть, а второго (третьего) рожать не планирует А это еще и не справедливо по отношению к человеку, за которого выходишь замуж, при условии, что у него детей нет, а он хочет их иметь.
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Эт типа знак качества, еси замужем была? по версии люхи - да! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 это еще и не справедливо по отношению к человеку, за которого выходишь замуж, при условии, что у него детей нет, а он хочет их иметьЭто другое дело и должно обговариваться сразу.
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Это другое дело и должно обговариваться сразу Эх..знаю я несколько пар. Как до дела доходит, решение все равно остается за женщиной.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 решение все равно остается за женщиной. :yes2: поэтому если женщина сказала, что ей достаточно уже имеющихся детей - наивно рассчитывать её "переубедить":yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 А я знаю пары, где у Ж есть дети от первого брака, а во втором браке ничего не получается. И ведь самое обидное, что фиг заставишь М хотя бы спермограмму пойти сдать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 И ведь фиг заставишь М хотя бы спермограмму пойти сдать! угу... "уж сколько раз твердили миру"... , что обследование бездетной пары нужно начинать с М - проще, дешевле... да и "расклад" сейчас - из 100% бесплодных пар - в 60% проблема в М...
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 да и "расклад" сейчас - из 100% бесплодных пар - в 60% проблема в М.. да фиг они сознаются.. всегда женщина виновата... так проще в ней комплекс неполноценности поселить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 фиг они сознаются.. всегда женщина виновата... так проще в ней комплекс неполноценности поселить..Вот-вот. Доктор Михална, попробуй заставить обследоваться у андролога такого бронелобого, как люша, например.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 попробуй заставить обследоваться у андролога такого бронелобого, как люша, например угу.... так и получается - женщина пару лет обследуется - дорого, болезненно...потом лечится - дорого, небезопасно... а уж после всего сдают элементарный анализ - и выясняется, что либо подвижности нет, либо количество малое... и время упущено, и денех немеряно потрачено... поэтому всегда начинать нужно с простого...а проще спермограммы только анализ мочи сдать
Рекомендуемые сообщения