Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я этого никогда и не отрицала...
ты в этом плане молодец......мало кто из здешних одиноких ж может признаться открыто в своих недостатках.........

Нет.
ты не завидуешь потому, что твой поезд уже практически ушёл..........
Опубликовано

Удрал, как всегда.:biggrin: :biggrin:

ШО, Котя, я тебе хочу сказать-то..:biggrin:

Когда женщина ни разу замужем не была, она туда хочет, особенно, если молодая, верней молоденькая. А вот второй раз..гыы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Когда женщина ни разу замужем не была, она туда хочет, особенно, если молодая, верней молоденькая. А вот второй раз..гыы

:biggrin::lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Когда женщина ни разу замужем не была, она туда хочет, особенно, если молодая, верней молоденькая.

Эт типа знак качества, еси замужем была? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не согласная что-ль?

согласная...:yes2: :yes2:

Эт типа знак качества, еси замужем была?

по версии люхи - да!:lol:

Опубликовано
Да ещё если и дети есть, а второго (третьего) рожать не планирует

А это еще и не справедливо по отношению к человеку, за которого выходишь замуж, при условии, что у него детей нет, а он хочет их иметь.

• Модераторы
Опубликовано
это еще и не справедливо по отношению к человеку, за которого выходишь замуж, при условии, что у него детей нет, а он хочет их иметь
Это другое дело и должно обговариваться сразу.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
решение все равно остается за женщиной.

:yes2: :yes2:

поэтому если женщина сказала, что ей достаточно уже имеющихся детей - наивно рассчитывать её "переубедить":yes2:

• Модераторы
Опубликовано

А я знаю пары, где у Ж есть дети от первого брака, а во втором браке ничего не получается.

И ведь самое обидное, что фиг заставишь М хотя бы спермограмму пойти сдать! :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И ведь фиг заставишь М хотя бы спермограмму пойти сдать!

угу...

"уж сколько раз твердили миру"...:censored: , что обследование бездетной пары нужно начинать с М - проще, дешевле...

да и "расклад" сейчас - из 100% бесплодных пар - в 60% проблема в М...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
фиг они сознаются.. всегда женщина виновата... так проще в ней комплекс неполноценности поселить..
Вот-вот.

Доктор Михална, попробуй заставить обследоваться у андролога такого бронелобого, как люша, например. :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
попробуй заставить обследоваться у андролога такого бронелобого, как люша, например

угу....

так и получается - женщина пару лет обследуется - дорого, болезненно...потом лечится - дорого, небезопасно...

а уж после всего сдают элементарный анализ - и выясняется, что либо подвижности нет, либо количество малое...

и время упущено, и денех немеряно потрачено...:censored:

поэтому всегда начинать нужно с простого...а проще спермограммы только анализ мочи сдать:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...