Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Dimik, :lol:

так от одного до другого - один шаг!

и "сданный материал" не факт, шо в лабораторию надо нести:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
для спермограммы сперма нужна?

ну...откровенно говоря - да....:yes2:

Опубликовано

Михална, просвети твердолобых - каков порядок сдачи спермы. Мож узнают, что ничего страшного, а даже, наверное, приятно - так и ломанутся... И не нужно бут женщинам такие круги ада наворачивать, как ты тут описАла...:ciao:

Опубликовано

задают ли себе одинокие женщины форума такие вопросы: почему моя соседка с любимым м, а я одна? чем она лучше меня? чем я хуже её? почему жизнь так несправедлива ко мне?

и, самое главное, какие они дают себе на них ответы?

Опубликовано
задают ли себе одинокие женщины форума такие вопросы: почему моя соседка с любимым м, а я одна? чем она лучше меня? чем я хуже её? почему жизнь так несправедлива ко мне?

и, самое главное, какие они дают себе на них ответы?

Люша, тебя заклинило? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
задавали ли вы себе такие вопросы?

илья1968, а ты себе?

почему у соседки муж - умниц-красавец-хороший обеспеченец, а твоей жене ты достался?

За что жизнь к ней так несправедлива?

Опубликовано
Selyanka,

*Аннушка*, скажите честно, задавали ли вы себе такие вопросы?

Вот придёт муж с работы, и я обязательно спрошу у него:

почему жизнь так несправедлива ко мне?

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вот придёт муж с работы

Selyanka, пока ГРАЖДАНСКИЙ муж....не забывай:biggrin: :biggrin: :biggrin:

илья1968, а ты себе? почему у соседки муж - умниц-красавец-хороший обеспеченец, а твоей жене ты достался? За что жизнь к ней так несправедлива?

Доктор Михална, не злись:biggrin:

Опубликовано
...самое главное, какие они дают себе на них ответы?

Каждый сам решает, как жить.:yes2:

Меня вот до сих удивляет одна телевизионная история из док. фильма, никак "из головы не идет".

Участковый милиционер, выйдя на пенсию, сделал... операцию по смене пола. Ж из него вышла, скажем так, ну не очень эффектная - тело полное, бесформенное, волосы обыкновенные, прически особо никакой... Но - добрый человек, сразу видно.

Корр. его спрашивает, как тот (та) планирует налаживать личную жизнь. И вот Ж под 50 (бывшая М, причем с опытом работы в правоохр. органах, т.е. "стреляный воробей без иллюзий") говорит, что "надеется встретить своего М..." В этом месте я, что говорится, офигеваю, "дорогая редакция"... Ну, верит человек, причем почему-то и предчувствие вот лично у меня, что этот человек действительно кого-то себе найдет или уже нашел в пару...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не злись

я? да ты что?

мне её просто жалко...

эх, попала бы она в мои руки на перевоспитание....(мечтаю) я б её плохому бы научила (ВСЕМУ!):lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...