Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Доктор Михална, ты объясняешь очевидные прописные истины. Ещё бы некоторые упёртые бараны такие вещи понимали!
Dimik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вас седня разнесло однозначно То спермограммы, то покусывания)
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Dimik, так от одного до другого - один шаг! и "сданный материал" не факт, шо в лабораторию надо нести
Dimik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Dimik, так от одного до другого - один шаг! и "сданный материал" не факт, шо в лабораторию надо неститипа за плохие анализы покусают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 за плохие анализы покусают? И убить могут. Учуяв измену.
МИКРОБ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ...а проще спермограммы только анализ мочи сдать для спермограммы сперма нужна?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 для спермограммы сперма нужна? ну...откровенно говоря - да....
sass Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Михална, просвети твердолобых - каков порядок сдачи спермы. Мож узнают, что ничего страшного, а даже, наверное, приятно - так и ломанутся... И не нужно бут женщинам такие круги ада наворачивать, как ты тут описАла...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 sass, просто приходишь к мужскому доктору - он выдаёт ёмкость и всё объясняет.
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 sass, могу подсказать, пока Михалны нет.
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 задают ли себе одинокие женщины форума такие вопросы: почему моя соседка с любимым м, а я одна? чем она лучше меня? чем я хуже её? почему жизнь так несправедлива ко мне? и, самое главное, какие они дают себе на них ответы?
Selyanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 задают ли себе одинокие женщины форума такие вопросы: почему моя соседка с любимым м, а я одна? чем она лучше меня? чем я хуже её? почему жизнь так несправедлива ко мне? и, самое главное, какие они дают себе на них ответы? Люша, тебя заклинило?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 почему моя соседка с любимым мПредставляю, как тебя занимает этот вопрос, когда ты среди соседок соцопросы проводишь!
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Selyanka, *Аннушка*, скажите честно, задавали ли вы себе такие вопросы? ведь больно видеть, что рядом счастливые замужние женщины, а кто то из вас одинок?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 задавали ли вы себе такие вопросы? илья1968, а ты себе? почему у соседки муж - умниц-красавец-хороший обеспеченец, а твоей жене ты достался? За что жизнь к ней так несправедлива?
Selyanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Selyanka, *Аннушка*, скажите честно, задавали ли вы себе такие вопросы? Вот придёт муж с работы, и я обязательно спрошу у него: почему жизнь так несправедлива ко мне? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 больно видеть, что рядом счастливые замужние женщиныПрими обезболивающее, лапуль.
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот придёт муж с работы Selyanka, пока ГРАЖДАНСКИЙ муж....не забывай :biggrin: илья1968, а ты себе? почему у соседки муж - умниц-красавец-хороший обеспеченец, а твоей жене ты достался? За что жизнь к ней так несправедлива? Доктор Михална, не злись
Selyanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Selyanka, пока ГРАЖДАНСКИЙ муж....не забывай И что это меняет, раб бумажки? Мой сын его папой зовёт, так что всё, семья
Журналист Светлана Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ...самое главное, какие они дают себе на них ответы? Каждый сам решает, как жить. Меня вот до сих удивляет одна телевизионная история из док. фильма, никак "из головы не идет". Участковый милиционер, выйдя на пенсию, сделал... операцию по смене пола. Ж из него вышла, скажем так, ну не очень эффектная - тело полное, бесформенное, волосы обыкновенные, прически особо никакой... Но - добрый человек, сразу видно. Корр. его спрашивает, как тот (та) планирует налаживать личную жизнь. И вот Ж под 50 (бывшая М, причем с опытом работы в правоохр. органах, т.е. "стреляный воробей без иллюзий") говорит, что "надеется встретить своего М..." В этом месте я, что говорится, офигеваю, "дорогая редакция"... Ну, верит человек, причем почему-то и предчувствие вот лично у меня, что этот человек действительно кого-то себе найдет или уже нашел в пару...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 не злись я? да ты что? мне её просто жалко... эх, попала бы она в мои руки на перевоспитание....(мечтаю) я б её плохому бы научила (ВСЕМУ!)
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 И что это меняет ничего....но мы же юристы- любим точность не торопи его самое главное и будь добрее............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 мы же юристыЭто ты о ком сейчас так пафосно, лапуль? мне её просто жалко... эх, попала бы она в мои руки на перевоспитание....(мечтаю) А ты о ком, о его соседке?
Selyanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 не торопи его самое главное и будь добрее... :lol: Я-то как раз его торможу
Рекомендуемые сообщения