илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 мне её просто жалко... а мужа когда бьёшь, тебе его не жалко? :lol: Каждый сам решает, как жить. Журналист Светлана, так задают такие вопросы, или нет? честно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 а мужа когда бьёшь, тебе его не жалко? жалко! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 илья1968, лапуль, ну поговори со мной, пожалуйста! Почему вопросы задаёшь, а сам на них не отвечаешь? Хнык...
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Я-то как раз его торможу рвётся в бой? чую я , што не простой он чувачок :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 чую я , што не простой он чувачокЯ это ещё летом заметила.
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 илья1968, лапуль, ну поговори со мной, пожалуйста! *Аннушка*, ты к чему такие фразы выдаёшь? чего хошь то? :lol:
Selyanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 чую я , што не простой он чувачок Да нюх у тебя плохой Я это ещё летом заметила. И что ты заметила? Твои грязные инсинуации не имеют НИКАКОГО отношения к этому человеку!
Журналист Светлана Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Журналист Светлана, так задают такие вопросы, или нет? честно? Илья1968, разумеется, задают... Причем, что лично у меня не укладывается в голове, многие относятся к себе абсолютно не критично, считают, что достойны "всего и сразу" просто так, за сам по себе факт их существования... Причем чужие чувства вообще не учитываются. По ним можно "и танком"... Но собственное личное пространство защищают очень болезненно. Хотя иногда хочется посоветовать самое простое: хоть приоделись бы и подмарафетились бы, что ли... Для начала. Ну или хотя бы добрее чуточку стали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 что ты заметила? Твои грязные инсинуации...Сама спросила, сама ответила. Странная женщина... *Аннушка*, ты к чему такие фразы выдаёшь? чего хошь то?Я же написала:поговори со мной, пожалуйстаА ты о чём подумал, лапуль?
Аброгация Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 И не надоело вам всем одно и тоже из пустого в порожнее переливать, и одни и те же советы давать?
ФЕНЕК Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Твои грязные инсинуации не имеют НИКАКОГО отношения к этому человеку! +1!!! Но... Аннушкино окружение (сын, папа, знакомые) неприкосновенны априори... С какого???? можно поливать грязью (делать свои выводы) об окружении других пользователей?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 С какого???? можно поливать грязью (делать свои выводы) об окружении других пользователей?Мне глубоко начхать на твоё окружение. И то, что из тебя с каждой ночью прёт всё больше негатива, все заметили. Не всё гладко в Датском королевстве? Постарайтесь пережить это самостоятельно. (с) И не надо выкладывать сюда сгенерированные в своём полуночном сознании выдуманные на мой счёт фантазии.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вы даете.... Что-же так слова расходятся с тем, что происходит на деле? Мне глубоко начхать на твоё окружение. Правда что-ль? Тебе ни на чье окружение не начхать, иначе не было бы странных выводов в адрес других пользователей. Я это ещё летом заметила. Не всё гладко в Датском королевстве? из тебя с каждой ночью прёт всё больше негатива, все заметили. Я вот не заметила. Значит уже не все.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне глубоко начхать Да зватит те, тебе ни на что не наплевать, я тебя из аськи то удалила (да-да, был такой недельный эпизод в моей жизни), потому что ты меня достала вопросами: "Сколько лет Бло?", "Сколько она зарабатывает?", "Где работает?", "С кем живет?" .....Тебе дело до всех, выпытываешь о личных подробностях только для того, чтобы потом это обозначить на форуме, с издевкой. Ходишь, нюхаешь чужие темы....... выдуманные на мой счёт фантазии. Ну хоть на форуме ты в центре событий, в гуще, так сказать))) П.С.: ну что, полезешь опять рыть мои темы, суды и прочее??? На всякий случай, на все твои выпады типО унижающие меня ответ "Нет")))
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Вечер перестал быть томным... Победа, хоть вы не начинайте. Прямо как сговорились все..
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 достала вопросами: "Сколько лет Бло?", "Сколько она зарабатывает?", "Где работает?", "С кем живет?" . Вот прям так прямолинейно Вечер перестал быть томным. еще не вечер.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Смысл в другом. У человека должна быть четкая позиция по отношению к другим людям. А сегодня сюсюкать "Какие детки, какая ты, Фенек, молодчина и героиня, а потом при случае с издевкой сказать про бооооольшую семью и что время есть только по ночам.... (типа семеро по лавкам).... Свинство это по меньшей мере
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот прям так прямолинейно Да неважно как...
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Просто по теме. Мне очень нравятся большие, дружные семьи. Где жена не затюканная бытом, мужем и детьми тетка, а ухоженная красивая женщина, у которой всегда есть выбор:поработать для души на булавки с косметикой или не поработать, потому как муж может обеспечить достойную жизнь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В таких больших и дружных семьях матерям некогда время на виртуальных ресурсах проводить, тем более ночами...ты меня достала вопросами: "Сколько лет Бло?", "Сколько она зарабатывает?", "Где работает?", "С кем живет?"Ооо, только увидела сей "шедевр". По-прежнему продолжаешь сочинять несуществующие сказки, Викуся? По-моему, кто сколько зарабатывает - это лишь твоя личная чисто местечковая идея фикс. Меня подобный вопрос не интересовал никогда. Ибо на свою зарплату не жалуюсь. Так что не надо снова прикидываться ветошью и нагло врать. Как ты попала в мою аську - так из неё и вылетела с постановкой в игнор.
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Зачем писать тем, кого нет на форуме или тому, кто не может ответить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Затем, что только увидела сей "шедевр"Меня тоже не было на форуме, когда она это клепала. Лучше бы правду рассказала. Например, как она в аське "подружку" поливала в тот момент, когда та убила покусавшую её ребёнка собаку...
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ооо, только увидела сей "шедевр". Думала, что ответить... Меня тоже не было на форуме, когда она это клепала. Возможно и так. А пост 5720 к чему, верхнее предложение? Пользуешься моментом? Подло... И это подло когда та убила покусавшую её ребёнка собаку...
Selyanka Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В таких больших и дружных семьях матерям некогда время на виртуальных ресурсах проводить, тем более ночами... Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* ты меня достала вопросами: "Сколько лет Бло?", "Сколько она зарабатывает?", "Где работает?", "С кем живет?" Ооо, только увидела сей "шедевр". По-прежнему продолжаешь сочинять несуществующие сказки, Викуся? По-моему, кто сколько зарабатывает - это лишь твоя личная чисто местечковая идея фикс. Меня подобный вопрос не интересовал никогда. Ибо на свою зарплату не жалуюсь. Так что не надо снова прикидываться ветошью и нагло врать. Как ты попала в мою аську - так из неё и вылетела с постановкой в игнор. Меня тоже не было на форуме, когда она это клепала. Лучше бы правду рассказала. Например, как она в аське "подружку" поливала в тот момент, когда та убила покусавшую её ребёнка собаку... Этому тебя церковь научила или бесы одолевают?
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Этому тебя церковь научила или бесы одолевают? Смиреннее, смиреннее..))) Полвторого ночи Списываем и жалеем!! ЗЫ: Последнее- по желанию!
Рекомендуемые сообщения