Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на неделе было ДР у мамы, поехала сестра (я приболела).....хорошо, что не поехала.....сестру мама стала учить жизни, опустила в присутствии её парня, да и парню досталось.........ппц......поздравили маму........даже звонить не хочу

Ты ее не переучишь и она тебя тоже.. Попытайся абстрогироваться..:yes2:

Опубликовано
на неделе было ДР у мамы, поехала сестра (я приболела).....хорошо, что не поехала.....сестру мама стала учить жизни....

Сложный человек твоя мама... Но всё равно любит вас, конечно, и очень много для вас сделала в этой жизни.

Попытайся абстрогироваться..

От мамы? :shocking: Это невозможно.

Адаптироваться и то вот не получается у них... Никогда не знают какого очередного "сюрприза" от неё ждать... Но всё равно надо искать оптимальные возможности общения с мамой. С парнями к ней не ходить, например.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Каким образом? Убедить себя в том что её нет?

неа, и убеждать не надо...само по себе получается, когда позитива от мамы нет....:yes2:

Опубликовано
вполне возможно

Каким образом? Убедить себя в том что её нет?

Я не знаю.. Нужны какие-то мотивированные действия..

У меня сослуживица отказала матери в общении с внуком, после того, как та ей высказала претензии, что она сидит с ним..

После года такого вакуума мама совсем по-другому заговорила..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я не знаю.. Нужны какие-то мотивированные действия..

У меня сослуживица отказала матери в общении с внуком, после того, как та ей высказала претензии, что она сидит с ним..

После года такого вакуума мама совсем по-другому заговорила..

Мои родители долго не могли понять мой мужской характер. Я не склонна к "наматыванию соплей". Умерла бабушка - я не маму за руки держала и плакала с ней вместе, а занималась организацией похорон. отец в больнице - я не причитала рядом, а, простите, судно-утку выносила, обтирала-подмывала-перестилала...

Им же отсутствие сюси-пуси казалось чёрствостью.....А потом, в трудные минуты, поняли, что не на того ребёнка "ставку сделали".....Что их распрекрасный сын - бездельник и сопляк безразличный, а вовсе не "ласковый и чувствительный"

А на этапе "Наташа-отрезанный ломоть, только на сына надежда в старости" - ооочень легко и просто было абстрагироваться, и не видеть родителей по полгода, живя в одном городе. И не звонить даже.:dontknow:

Опубликовано
Мои родители долго не могли понять мой мужской характер. Я не склонна к "наматыванию соплей". Умерла бабушка - я не маму за руки держала и плакала с ней вместе, а занималась организацией похорон. отец в больнице - я не причитала рядом, а, простите, судно-утку выносила, обтирала-подмывала-перестилала...

Им же отсутствие сюси-пуси казалось чёрствостью.....А потом, в трудные минуты, поняли, что не на того ребёнка "ставку сделали".....Что их распрекрасный сын - бездельник и сопляк безразличный, а вовсе не "ласковый и чувствительный"

А на этапе "Наташа-отрезанный ломоть, только на сына надежда в старости" - ооочень легко и просто было абстрагироваться, и не видеть родителей по полгода, живя в одном городе. И не звонить даже.

Я тоже очень жесткая.. Порой до жестокости перерастаю.. Но иногда надо вырвать занозу с болью, чтоб потом не нагноилась.. А не дуть на нее..

• Модераторы
Опубликовано

Почитаешь на форуме, какие у некоторых "высокие" отношения с собственными родителями, отказывающимися от них в судах за комнату в муниципальной квартире, "отрезающими ломти" и т.п. - аж страшно порой за то, что из их детей выросло, становится... :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
страшно порой за то, что из их детей выросло, становится.

Как правило, выросло то, что вырастили.....:000430:

и если сын/дочь "не айс" - некого винить, кроме себя:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в своей семье росла, окружённая любовью и лаской. И своего ребёнка воспитываю также.

аналогично:yes2:

но всегда было интересно - почему при одних и тех же родителях получаются абсолютно разные дети?:dontknow:

Не редкость ведь - один благополучный, здравый, с семьёй-работой всё нормально....а другой - алкаш-неудачник......Почему?:dontknow:

Опубликовано
:cowboy: Да патамучто Михална, что в каждом из нас пазлы наших предков по разному складываются... Помнишь игру из детства... Калейдоскоп ? повернул .... и стёклышки каждый раз в новый узор складываются...иногда как вылезет какой-нибудь пра-пра-пра-бабушка..:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да патамучто Михална, что в каждом из нас пазлы наших предков по разному складываются... Помнишь игру из детства... Калейдоскоп ? повернул .... и стёклышки каждый раз в новый узор складываются...иногда как вылезет какой-нибудь пра-пра-пра-бабушка

дак о тож....."гены пальцем не размажешь"........

"генетического урода" хоть залюбись, хоть завоспитывайся - урод и останется.......:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что посеешь - то и пожнёшь (с).

угу.......

дак и сеют-то все "разумное, доброе, вечное".....и на удобрения не скупятся......А как вырастет сорняк...:censored: кого винить?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...