Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А надо было похитить

зачем?:dontknow:

надо участвовать в его жизни...

когда и где вы были вместе? когда ты его видел?

или за хороводом подруг и собутыльников некогда было? (это ответ на твоё

Пока мама (БЖ) в это время оттягивается на свидании!
)
Опубликовано
Доктор Михална, а почему вы не задаётесь простым вопросом о женской мести?

А чего таким вопросом задаваться, хоть Михалне, хоть еще кому..

Женская месть страшное дело, если че.

• Модераторы
Опубликовано
А чего таким вопросом задаваться, хоть Михалне, хоть еще кому
Действительно. :shocking:

Михай, если тебе кто-то мстил - видимо, на то были объективные причины? Дыма без огня не бывает...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почему вы не задаётесь простым вопросом о женской мести?

не понимаю, как это увязано с желанием принимать участие в воспитании собственного ребёнка...

и второе - раз уж ты сам употребляешь слово "месть", значит, было за что мстить?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
как это увязано с желанием принимать участие в воспитании собственного ребёнка...
Элементарно.

Неприятие твоего вопроса и попытка соскочить с темы в данной ситуации подтверждает полное отсутствие участия после расторжения брака в воспитании ребёнка.

Опубликовано
Действительно. :shocking:

Михай, если тебе кто-то мстил - видимо, на то были объективные причины? Дыма без огня не бывает...

Женская и мужская месть по своей природе весьма отличимые и об этом может рассказать любой психолог. Не лукавьте!:nono2:

Элементарно.

Неприятие твоего вопроса и попытка соскочить с темы

Всё просто - беру пример с Вас!
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Михай, так что насчёт -

надо участвовать в его жизни...

когда и где вы были вместе? когда ты его видел?

когда ты ему хоть звонил? (понимаю, что вопрос "видел" - слишком сложный, и не вспомнишь, так давно это было...А туда же "бабла отсыпь и вали!" - с паршивой овцы...)

Опубликовано
По счастью, ни я никому после развода не мстила, ни меня никто не трогает, и слава Богу.

Так что реплика не по адресу. :nono2:

Ну конечно - просто выписала из квартиры в судебном порядке и в совокупности прибавила "путёвку с сексуальным уклоном", т.е. послала на....))
Михай, так что насчёт -

когда ты ему хоть звонил?

Что измениться от того, что если я скажу вчера или сегодня]? Доктор Михална , вы крёстная мама?!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Михай, а давай по порядку?

что насчёт этого?

а тут -

просто выписала из квартиры в судебном порядке

нужно было его в своей квартире оставить? и потом подругу поселить?:shocking: или как? если не уходил?

• Модераторы
Опубликовано
просто выписала из квартиры в судебном порядке
Ну, не так уж и просто, тем не менее...

А с какого, собственно, перепугу он должен был оставаться у меня прописанным? :shocking:

Ты бы лучше не лез в чужие в дела, о которых нифига не знаешь, Миша.

И ответил на вопросы Доктор Михална.

Опубликовано
о которых нифига не знаешь

Ну, Вы еще о машине рассказывали, которую тайком отогнали от санатория, в который переселили БМ. Отогнали в направлении, неизвестном БМ. Это было совместно нажитое имущество?

Опубликовано
Ну, не так уж и просто, тем не менее...

А с какого, собственно, перепугу он должен был оставаться у меня прописанным? :shocking:

Ты бы лучше не лез в чужие в дела, о которых нифига не знаешь, Миша.

И ответил на вопросы Доктор Михална.

А я и не лез. Просто хотел напомнить, что Я получал квартиру и выписался добровольно! И это уже говорит о многом как о мужчине и офицере. Просто никогда барыгой не был.
  • Модераторы
Опубликовано

Избавьте меня от неё, люди добрые, заколебала!!! :censored:

Убедительная просьба к Вам лично - не комментировать никакие мои посты в Курилке ни о чем вообще

Я получал квартиру
А он мою не получал. Дальше что? :cowboy:
как хорошо, что никогда никуда не надо было прописывать...
Все мы задним умом крепкие. А в 20 лет всё гораздо проще. :biggrin:
Опубликовано

Лариса, да сейчас практически мало кто кого-то прописывает...:dontknow: Только временную прописку дают, на максимальные сроки. :yes2:

Избавьте меня от неё, люди добрые, заколебала!!! :censored:

Понятно. Значит это было совместно нажитое имущество.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална , вы крёстная мама?!

нет, я просто мама...и терпеть не могу бездельников, рассуждающих о маме, "оттягивающейся на свидании", в то время как сам палец о палец не ударил для СВОЕГО РОДНОГО РЕБЁНКА....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я получал квартиру и выписался добровольно! И это уже говорит о многом как о мужчине и офицере.

да флаг в руки и барабан на шею!

А БМ Аннушки не получал и не выписывался - это что-то говорит о человеке и офицере?

• Модераторы
Опубликовано
БМ Аннушки
Кстати, поздравь меня: благодаря ответственному судебному приставу мне удалось получить от него всю задолженность по алиментам.

В октябре на банковскую карту Сбера перечислил 58 тыс.руб, в ноябре - 51 тыс.руб.

Видимо, очень хотелось на НГ в любимый Ибипет улететь. :biggrin:

Понятно
Свободна. :ciao:
Это к вопросу о тех, кого ЯКОБЫ не интересует чужая жизнь
Я всегда говорила: акцент там надо делать именно на слове "якобы" и читать всё с точностью до наоборот. :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...