Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А надо было похитить зачем? надо участвовать в его жизни... когда и где вы были вместе? когда ты его видел? или за хороводом подруг и собутыльников некогда было? (это ответ на твоё Пока мама (БЖ) в это время оттягивается на свидании!)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Присоединяюсь к вопросу.
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Доктор Михална, а почему вы не задаётесь простым вопросом о женской мести?
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Доктор Михална, а почему вы не задаётесь простым вопросом о женской мести? А чего таким вопросом задаваться, хоть Михалне, хоть еще кому.. Женская месть страшное дело, если че.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А чего таким вопросом задаваться, хоть Михалне, хоть еще комуДействительно. Михай, если тебе кто-то мстил - видимо, на то были объективные причины? Дыма без огня не бывает...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 почему вы не задаётесь простым вопросом о женской мести? не понимаю, как это увязано с желанием принимать участие в воспитании собственного ребёнка... и второе - раз уж ты сам употребляешь слово "месть", значит, было за что мстить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 как это увязано с желанием принимать участие в воспитании собственного ребёнка...Элементарно. Неприятие твоего вопроса и попытка соскочить с темы в данной ситуации подтверждает полное отсутствие участия после расторжения брака в воспитании ребёнка.
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Действительно. Михай, если тебе кто-то мстил - видимо, на то были объективные причины? Дыма без огня не бывает... Женская и мужская месть по своей природе весьма отличимые и об этом может рассказать любой психолог. Не лукавьте! Элементарно. Неприятие твоего вопроса и попытка соскочить с темы Всё просто - беру пример с Вас!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не лукавьте!По счастью, ни я никому после развода не мстила, ни меня никто не трогает, и слава Богу. Так что реплика не по адресу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Михай, так что насчёт - надо участвовать в его жизни... когда и где вы были вместе? когда ты его видел? когда ты ему хоть звонил? (понимаю, что вопрос "видел" - слишком сложный, и не вспомнишь, так давно это было...А туда же "бабла отсыпь и вали!" - с паршивой овцы...)
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 я никому после развода не мстила, :shocking:
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 По счастью, ни я никому после развода не мстила, ни меня никто не трогает, и слава Богу. Так что реплика не по адресу. Ну конечно - просто выписала из квартиры в судебном порядке и в совокупности прибавила "путёвку с сексуальным уклоном", т.е. послала на....)) Михай, так что насчёт - когда ты ему хоть звонил? Что измениться от того, что если я скажу вчера или сегодня]? Доктор Михална , вы крёстная мама?!
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 просто выписала из квартиры в судебном порядке А как еще можно выписать, если добровольно не хочет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Михай, а давай по порядку? что насчёт этого? а тут - просто выписала из квартиры в судебном порядке нужно было его в своей квартире оставить? и потом подругу поселить? или как? если не уходил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 просто выписала из квартиры в судебном порядке Ну, не так уж и просто, тем не менее... А с какого, собственно, перепугу он должен был оставаться у меня прописанным? Ты бы лучше не лез в чужие в дела, о которых нифига не знаешь, Миша. И ответил на вопросы Доктор Михална.
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 о которых нифига не знаешь Ну, Вы еще о машине рассказывали, которую тайком отогнали от санатория, в который переселили БМ. Отогнали в направлении, неизвестном БМ. Это было совместно нажитое имущество?
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Это к вопросу о тех, кого ЯКОБЫ не интересует чужая жизнь
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Господя..как хорошо, что никогда никуда не надо было прописывать...
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну, не так уж и просто, тем не менее... А с какого, собственно, перепугу он должен был оставаться у меня прописанным? Ты бы лучше не лез в чужие в дела, о которых нифига не знаешь, Миша. И ответил на вопросы Доктор Михална.А я и не лез. Просто хотел напомнить, что Я получал квартиру и выписался добровольно! И это уже говорит о многом как о мужчине и офицере. Просто никогда барыгой не был.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Избавьте меня от неё, люди добрые, заколебала!!! Убедительная просьба к Вам лично - не комментировать никакие мои посты в Курилке ни о чем вообще Я получал квартируА он мою не получал. Дальше что? как хорошо, что никогда никуда не надо было прописывать...Все мы задним умом крепкие. А в 20 лет всё гораздо проще.
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Лариса, да сейчас практически мало кто кого-то прописывает... Только временную прописку дают, на максимальные сроки. Избавьте меня от неё, люди добрые, заколебала!!! Понятно. Значит это было совместно нажитое имущество.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Доктор Михална , вы крёстная мама?! нет, я просто мама...и терпеть не могу бездельников, рассуждающих о маме, "оттягивающейся на свидании", в то время как сам палец о палец не ударил для СВОЕГО РОДНОГО РЕБЁНКА....
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Я получал квартиру и выписался добровольно! И это уже говорит о многом как о мужчине и офицере. __________________ да флаг в руки и барабан на шею! А БМ Аннушки не получал и не выписывался - это что-то говорит о человеке и офицере?
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ...Я получал квартиру и выписался добровольно! И это уже говорит о многом как о мужчине и офицере. Вы молодец, Михай!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 БМ АннушкиКстати, поздравь меня: благодаря ответственному судебному приставу мне удалось получить от него всю задолженность по алиментам. В октябре на банковскую карту Сбера перечислил 58 тыс.руб, в ноябре - 51 тыс.руб. Видимо, очень хотелось на НГ в любимый Ибипет улететь. ПонятноСвободна. Это к вопросу о тех, кого ЯКОБЫ не интересует чужая жизньЯ всегда говорила: акцент там надо делать именно на слове "якобы" и читать всё с точностью до наоборот.
Рекомендуемые сообщения