Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 перечислил 58 тыс.руб, в ноябре - 51 тыс.руб. вот и чУдненько! глядишь, так Киру и на машинку "накапает"...да и сам добавит - серьёзный пацан, сможет...
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Отвалите! Ноу комментс.
Selyanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А вы тут, как я посмотрю, всё ср*тесь... жуткие, мерзкие, потасканые и противные тётки? )))))))) ................................................ :biggrin:
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 нет, я просто мама...и терпеть не могу бездельников, рассуждающих о маме, "оттягивающейся на свидании", в то время как сам палец о палец не ударил для СВОЕГО РОДНОГО РЕБЁНКА....Тут вы ошибаетесь , т.к. в исковом на развод была другая формулировка....сейчас вспомню...что-то вроде подонка, алкоголика, деградированного в ментовке и морально разложившейся личности, но никак не бездельника!))В октябре на банковскую карту Сбера перечислил 58 тыс.руб, в ноябре - 51 тыс.руб. И опять к вопросу об алиментам - никогда об этом речи и не шло, т.к. сам написал соответствующее заявление в бухгалтерию об удержании и ещё так платил на всякие надобности...поехать на юг и.т.д. (к замечанию о бездельниках).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 глядишь, так Киру и на машинку "накапает"...да и сам добавит - серьёзный пацан, сможет...Открыли депозит на его имя на 2 года. Из армии вернётся - купим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 вроде подонка, алкоголика, деградированного в ментовке и морально разложившейся личности, но никак не бездельника!)) одно другому не мешает... по отношению к сыну - бездельник, т.к. ничего для него не сделал... и, зуб даю, щас только с пенсии алименты? с "Консультирование по вопросам взыскания задолженностей, содействие в розыске имущества должников, представительство в суде и на стадии исполнительного производства. Проверка потенциальных контрагентов и заемщиков до заключения договоров. Антиколлекторские услуги." - никогда и ничего?
Sarah Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 подонка, алкоголика, деградированного в ментовке и морально разложившейся личности ууууу, как надо доканать женщину, что бы она в исковом такое указала............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ууууу, как надо доканать женщину, что бы она в исковом такое указала............Вот-вот. видимо, на то были объективные причины? Дыма без огня не бывает...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ууууу, как надо доканать женщину, что бы она в исковом такое указала........... Вот-вот. Погодьте, дамы! Щас вам исчо один доморощенный психОлух расскажет, что Женская и мужская месть по своей природе весьма отличимые и об этом может рассказать любой психолог. Не лукавьте!
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Все мы задним умом крепкие. А в 20 лет всё гораздо проще. Ну прикинь, я замуж во столько-же выходила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 исчо один доморощенный психОлухВерните предыдущего!
Sarah Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 была у меня клиентка, муж алкаш законченный и то в исковом просто указала, что пьет. Правда он умер через месяц после развода от алкоголизма..........но не важно. Женщина лишний раз не будет на людях обсть мужчину, надо её довести до этого
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Larisa63, ты расчётливая и неромантиШная! :000430:
Sarah Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Larisa63, ты расчётливая и неромантиШная! такинадо
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ууууу, как надо доканать женщину, что бы она в исковом такое указала............ Ну, дык ещё прибежала ко мне на работу и там, в кабинете пыталась меня стулом офигачить. ..о цирк был...)
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Larisa63, ты расчётливая и неромантиШная! Еще ветренная и взбалмошная. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Верните предыдущего! прямо с примерки убёг... :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 прямо с примерки убёг. Без новых труселей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Без новых труселей. аж стыдно...
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Правда он умер через месяц после развода от алкоголизма..........но не важно. И такое бывает. Зря только деньги на развод тратила.((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 прямо с примерки убёг...аж стыдно...Доктор Михална, выговор тебе. С занесением.
Sarah Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну, дык ещё прибежала ко мне на работу и там, в кабинете пыталась меня стулом офигачить. ..о цирк был...) а ему всё смешно, не понял и не поймет человек ничего
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 а ему всё смешно, не понял и не поймет человек ничего Не я, наверное, должен уже мылить верёвку и перед этим хлопнуть стакан водяры да?
Sarah Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Михай, после таких ответов даже отвечать не хочется, ибо не люблю в пустую тратить время
Рекомендуемые сообщения