Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
перечислил 58 тыс.руб, в ноябре - 51 тыс.руб.

вот и чУдненько!

глядишь, так Киру и на машинку "накапает"...да и сам добавит - серьёзный пацан, сможет...

Опубликовано
нет, я просто мама...и терпеть не могу бездельников, рассуждающих о маме, "оттягивающейся на свидании", в то время как сам палец о палец не ударил для СВОЕГО РОДНОГО РЕБЁНКА....
Тут вы ошибаетесь:nono2: , т.к. в исковом на развод была другая формулировка....сейчас вспомню...что-то вроде подонка, алкоголика, деградированного в ментовке и морально разложившейся личности, но никак не бездельника!)):lol:
В октябре на банковскую карту Сбера перечислил 58 тыс.руб, в ноябре - 51 тыс.руб.

И опять к вопросу об алиментам - никогда об этом речи и не шло, т.к. сам написал соответствующее заявление в бухгалтерию об удержании и ещё так платил на всякие надобности...поехать на юг и.т.д. (к замечанию о бездельниках).
Гость Доктор Михална
Опубликовано
вроде подонка, алкоголика, деградированного в ментовке и морально разложившейся личности, но никак не бездельника!))

одно другому не мешает...:dontknow:

по отношению к сыну - бездельник, т.к. ничего для него не сделал...

и, зуб даю, щас только с пенсии алименты? с "Консультирование по вопросам взыскания задолженностей, содействие в розыске имущества должников, представительство в суде и на стадии исполнительного производства. Проверка потенциальных контрагентов и заемщиков до заключения договоров. Антиколлекторские услуги." - никогда и ничего?:cowboy:

Опубликовано
подонка, алкоголика, деградированного в ментовке и морально разложившейся личности

ууууу, как надо доканать женщину, что бы она в исковом такое указала............

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ууууу, как надо доканать женщину, что бы она в исковом такое указала...........

Вот-вот.

Погодьте, дамы!

Щас вам исчо один доморощенный психОлух расскажет, что

Женская и мужская месть по своей природе весьма отличимые и об этом может рассказать любой психолог. Не лукавьте!
Опубликовано

была у меня клиентка, муж алкаш законченный и то в исковом просто указала, что пьет. Правда он умер через месяц после развода от алкоголизма..........но не важно. Женщина лишний раз не будет на людях обс:censored:ть мужчину, надо её довести до этого

Опубликовано
ууууу, как надо доканать женщину, что бы она в исковом такое указала............
Ну, дык ещё прибежала ко мне на работу и там, в кабинете пыталась меня стулом офигачить.:bash: ..о :jawdrop: цирк был...):lol:
Опубликовано
Ну, дык ещё прибежала ко мне на работу и там, в кабинете пыталась меня стулом офигачить. ..о цирк был...)

а ему всё смешно, не понял и не поймет человек ничего

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...