Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не я, наверное, должен уже мылить верёвку и перед этим хлопнуть стакан водяры Неужели сложно просто позвонить своим детям и родителям? Или "мужчине и офицеру" неведомы такие мысли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не я, наверное, должен уже мылить верёвку и перед этим хлопнуть стакан водяры не, вероятно, нормальный человек должен задуматься о причинах такого поведения, а не тупо ржать... или испытать чувство жалости, хотя бы...но никак не ассоциации с цирком у нормального чела возникнут! но это всё - о нормальных людях..а не о "человеке и офицере"... "Товарищ Теодор Нетте - человек и пароход"...тьфу...
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Михай, после таких ответов даже отвечать не хочется, ибо не люблю в пустую тратить времяА я тут на чувства жалости и каких-нибудь состраданий с пониманиями к себе и не напрашивался. Не люблю одного - плясать под чью-то дудку. И к тому же не говорил, что был безгрешен. И ещё очень не люблю когда меня пытаются нае@ать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 не говорил, что был безгрешен. угу...и от грехов и от ребёнка, посчитал, что откупился тем, что ушёл бесследно? а у сына спросил? или он только чувство облегчения испытал?
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Доктор Михална, мона тебе вопрос задать "профессиональный" ? На форуме стремно, а аська у тебя отключена.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Зинаида, щас включу...тока выключила, блин!
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 угу...и от грехов и от ребёнка, посчитал, что откупился тем, что ушёл бесследно? а у сына спросил? или он только чувство облегчения испытал? Ну, когда сдохну, то горевать, наверное, не сильно будет. Я несентиментальный.
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Доктор Михална, чет не работаить
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 когда сдохну, то горевать, наверное, не сильно будет. дак я так понимаю, не по ком.... тебя-то в его жизни нет... Я несентиментальный. а при чём тут твоя сентиментальность? кто хоронить-то будет? ментопенсы-собутыльники?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 не работаить пишет "общая ошибка"...да и ноут "болезный"...ты пока пиши, щас подключусь
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 кто хоронить-то будет? ментопенсы-собутыльники? Да мне уже всё равно будет, как и кто. И как там гнилостные изменения потом отскребать от пола в квартире будут. Ну не пофиг ли, а? Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти – единственное, что способно закалить наш дух. Карлос Кастанеда
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. дак это про воина... ты-то тут при чём?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 там гнилостные изменения потом отскребать от пола в квартире будут. Ну не пофиг ли, а?Смотря кому квартиру завещал. Если сыну - должно быть не пофиг. При жизни было наплевать, хоть бы после неё пощадил его психику. Эгоист ты... щас включу...Доктор Михална, приём! Хде ты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хде ты? __________________ в аське
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 дак это про воина... ты-то тут при чём? А я барыгой или дехканином никогда и не был. Впрочем, вам этого не понять. Доктор Михална, приём! Хде ты? Заблудились что ли?)) Понимаю – надо сейчас разработать тактику и стратегию каверзных вопросов…ну-ну…а мы как всегда – не планируем, а импровизируем.))
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Впрочем, вам этого не понять Нам многое не понять. Например то, как можно не заботаться о детях и родителях.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 вам этого не понять. да куда уж нам... у нас понятия простые, можно сказать, "деревенские" и несовременные... отец нужен ребёнку, отец должен принимать участие в воспитании, мужчина должен быть мужчиной, а не неким "офицером", "воином" и прочей шнягой, придуманной самому себе в оправдание... А ещё лучше быть декханином или барыгой, чем скачущим по чужим постелям алкашом!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 621408490? ______________ та же, что в профиле...она у меня одна...
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 отец должен принимать участие в воспитании, мужчина должен быть мужчиной, а не неким "офицером", "воиномПринимать участие это мягко сказано, а если не дают делать, как я хочу мужика и отмазывают от армии, прямо заявляя, что служить, не пойдёт и.т.д. О чём говорить с такой Ж???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 не дают делать, как я хочу мужика Опомнился папик!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 тактику и стратегию каверзных вопросов да какая для тебя тактика или стратегия? всё ясно, как день.... один, жизнь не удалась...трахнуть и то некого...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 что я к тебе стучусь? танец Билли смотрю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ню-ню...
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 трахнуть и то некого...Ну почему же? Теперь стал более разборчив и не кидаюсь сразу, а думаю, о том, что же за этим последует... А вообще у меня сейчас «технический перерыв» - надо сделать небольшую паузу и привести всё в нормальное состояние, чтобы никогда не было манипуляций с противоположной стороны .
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 манипуляций с противоположной стороны ыыыыыыыыыыыыыы :lol: чем манипулировать? ради чего? подпольный миллионЭр?
Рекомендуемые сообщения