Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ыыыыыыыыыыыыыы:lol:

чем манипулировать?

ради чего?

подпольный миллионЭр?:lol:

Попадаются ведь такие Росомахи, что последние портки готовы с мужика снять, чтобы себя ненаглядную потешить. СУККУБЫ:devil: – АТАС!!!:shocking:
Опубликовано
Принимать участие это мягко сказано, а если не дают делать, как я хочу мужика и отмазывают от армии, прямо заявляя, что служить, не пойдёт и.т.д.
Сначала из себя надо мужика сделать , а потом уж других учить .
Гость Доктор Михална
Опубликовано
пГонять и пГостить

это удел подтирающих пьяные сопли:000430:

Опубликовано

Хм, какие-то сопли ещё. Похоже, тут некоторые зациклились, что если М без семьи, то со временем он почему-то должен приползти как та побитая собака? Лично я никогда этого не сделаю. Подстраиваться и просить не собираюсь. И если бы был такой никчёмный, то спустя несколько лет не звали бы назад.

И ещё раз повторяю, что во многом был неправ и совсем этим не горжусь, но были на то свои причины, о которых я не обязан тут рассказывать.

я смарю, тётки злые тя атакуют?
Если только здесь, а в личной жизни, то тихо хнычут в подушку.

Есть у меня одна подруга и с виду красивая, неглупая, но как соберутся её сёстры по разуму, то просто ухожу. Из всех её подруг только несколько нормальные и те живут с мужиками, а остальные так... в общем, какой-то фан-клуб одиноких дур.

Опубликовано

илья1968, а я теперь хочу только одного - создать хоть какой-то стабилизационный фонд параллельно помогая по мере сил родителям и сыну и спокойно умереть.

Только вот с теперешними дамочками что-нибудь создавать это проблематично, т.к. почти все будут пытаться тебя нае@ать. Кругом одни СУККУБЫ!!!

Опубликовано
а я теперь хочу только одного - создать хоть какой-то стабилизационный фонд параллельно помогая по мере сил родителям и сыну и спокойно умереть.

Михай,правильное решение...всё у тебя получится........

Только вот с теперешними дамочками что-нибудь создавать это проблематично, т.к. почти все будут пытаться тебя нае@ать. Кругом одни СУККУБЫ!!!
в провинции ищи, в провинции....городских не бери - они все испорченные.......
Гость Доктор Михална
Опубликовано
.всё у тебя получится........

ыыыыыыыыыыы:lol: :lol: :lol:

слышу знакомые интонации...

Люша! это бабская манЭра!

Сестра! пусти Рому к компу!:lol:

Опубликовано
илья1968, а я теперь хочу только одного - создать хоть какой-то стабилизационный фонд параллельно помогая по мере сил родителям и сыну и спокойно умереть.

вычеркни слабое звено из цепи :biggrin::yes2:

Опубликовано

Михай,

И что сами нажили

я много чего нажила за свою жизнь, причем сама. а мужья были лишним грузом, который тянул назад. Вот поэтому они и бывшие.

Опубликовано
Михай,

я много чего нажила за свою жизнь, причем сама. а мужья были лишним грузом, который тянул назад. Вот поэтому они и бывшие.

И сколько ещё надо браков чтобы прозреть:shocking: ??? А насчёт детей, то вопрос так и остался открытым, ибо советы тут даём, но лишь с теоретической точки зрения…хотя было аж целых два брака.:dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...