Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ыыыыыыыыыыыыыы чем манипулировать? ради чего? подпольный миллионЭр?Попадаются ведь такие Росомахи, что последние портки готовы с мужика снять, чтобы себя ненаглядную потешить. СУККУБЫ – АТАС!!!
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Принимать участие это мягко сказано, а если не дают делать, как я хочу мужика и отмазывают от армии, прямо заявляя, что служить, не пойдёт и.т.д. Сначала из себя надо мужика сделать , а потом уж других учить .
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай, дружище, я смарю, тётки злые тя атакуют?:lol:
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, а что надо ? пьяные слёзы подтереть ? дак тут есть и такие
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 пьяные слёзы подтереть ?зачем? просто пГонять и пГостить:lol:
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 просто пГонять и пГоститьоне гордые , им не надо
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 пГонять и пГостить __________________ это удел подтирающих пьяные сопли
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 оне гордые мы всё гордые толстых и злых тёток- фтоппку!!!:lol:
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 толстых и злых тёток- фтоппку!!!Илюха , я одну такую здесь знаю ты к ней несправедлив , она всегда готова пГонять и пГоститьлюбого , кто носит штаны:lol:
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 я одну такую здесь знаю а я- двух:lol: любого , кто носит штанывыбоГочно, соня, выбоГочно
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 выбоГочно, соня, выбоГочноне замечала
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Хм, какие-то сопли ещё. Похоже, тут некоторые зациклились, что если М без семьи, то со временем он почему-то должен приползти как та побитая собака? Лично я никогда этого не сделаю. Подстраиваться и просить не собираюсь. И если бы был такой никчёмный, то спустя несколько лет не звали бы назад. И ещё раз повторяю, что во многом был неправ и совсем этим не горжусь, но были на то свои причины, о которых я не обязан тут рассказывать.я смарю, тётки злые тя атакуют? Если только здесь, а в личной жизни, то тихо хнычут в подушку. Есть у меня одна подруга и с виду красивая, неглупая, но как соберутся её сёстры по разуму, то просто ухожу. Из всех её подруг только несколько нормальные и те живут с мужиками, а остальные так... в общем, какой-то фан-клуб одиноких дур.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай,дружище, не оправдывайся перед злыми тётками.....они одиноки, поэтому такие злые....они ищут своё счастье, но не могут найти....пойми их и прости.......
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, я уже давно махнул рукой - пустое это занятие убеждать в таких вопросах женщин.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай,их можно понять....они хотят спокойной жизни, нормального мужика в семью.......но мужиков мало- всем не хватает......вот и злятся.......будь с ними ласковее.........
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, а я теперь хочу только одного - создать хоть какой-то стабилизационный фонд параллельно помогая по мере сил родителям и сыну и спокойно умереть. Только вот с теперешними дамочками что-нибудь создавать это проблематично, т.к. почти все будут пытаться тебя нае@ать. Кругом одни СУККУБЫ!!!
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 а я теперь хочу только одного - создать хоть какой-то стабилизационный фонд параллельно помогая по мере сил родителям и сыну и спокойно умереть. Михай,правильное решение...всё у тебя получится........ Только вот с теперешними дамочками что-нибудь создавать это проблематично, т.к. почти все будут пытаться тебя нае@ать. Кругом одни СУККУБЫ!!!в провинции ищи, в провинции....городских не бери - они все испорченные.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 .всё у тебя получится........ ыыыыыыыыыыы :lol: слышу знакомые интонации... Люша! это бабская манЭра! Сестра! пусти Рому к компу!
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, а я теперь хочу только одного - создать хоть какой-то стабилизационный фонд параллельно помогая по мере сил родителям и сыну и спокойно умереть. Только вот с теперешними дамочками что-нибудь создавать это проблематично, т.к. почти все будут пытаться тебя нае@ать. Кругом одни СУККУБЫ!!! вычеркни слабое звено из цепи
NordVik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 в провинции ищи, в провинции....городских не бери - они все испорченные....... Это смотря какая провинция...
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Да можно и в городской черте, но одиноких подружек сразу за борт!
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 вычеркни слабое звено из цепи себя.......
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 себя....... Сара, а почему у Вас 2-ой брак был неудачным ? И что сами нажили - много детей? Хм, и ещё говорят, что Бог любит "троицу"....((
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай, И что сами нажили я много чего нажила за свою жизнь, причем сама. а мужья были лишним грузом, который тянул назад. Вот поэтому они и бывшие.
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай, я много чего нажила за свою жизнь, причем сама. а мужья были лишним грузом, который тянул назад. Вот поэтому они и бывшие. И сколько ещё надо браков чтобы прозреть ??? А насчёт детей, то вопрос так и остался открытым, ибо советы тут даём, но лишь с теоретической точки зрения…хотя было аж целых два брака.
Рекомендуемые сообщения