Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай, и что? в каждом браке надо было бездумно плодить детей? Может после каждого полового акта рожать надо? Я советы никому не даю, я делаю свои собственные выводы из того, что тут человек о себе пишет.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я советы никому не даю, я делаю свои собственные выводы из того, что тут человек о себе пишет. Ну да, канешна
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, ребенок, иди в игрушки играй
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Sarah, а чё, бабушки тоже на ЗЗ печатаютЬся?
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, еще как!!!! я яркий тому пример
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, еще как!!!! я яркий тому пример я тебя и имел ввиду Михай не приставай к ней, ей уже поздно
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, вот правильно, чё он ко мне пристает.......лучшеб семак отсыпал
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай, и что? в каждом браке надо было бездумно плодить детей? Может после каждого полового акта рожать надо? Я советы никому не даю, я делаю свои собственные выводы из того, что тут человек о себе пишет. А для чего тогда брак? Без детей супруги становятся лишь узаконенными любовниками и не более того, а с рождением новой жизни появляется та пуповина, которая роднит людей по-настоящему! И очень плохо, что вы так этого и не поняли. И отсюда вывод, что в игрушки это пока ещё вам надо играть. лучшеб семак отсыпал Как ведь странно - я их действительно сейчас грызу, и ещё котов называем одинаково...один раз случайность, два - совпадение, а три - закономерность! Михай не приставай к ней, ей уже поздно Так как-то много совпадений... Сара, случаем в нарды не играете? Любимая домашняя игра была покойного А.И.Лебедя со своей супругой. И я тоже играл с БЖ, когда у нас всё хорошо ещё было.
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай, я поняла, что мне повезло, что я не родила от БМ. Была бы матерью одиночкой, а ребенок был бы безотцовщиной. Детей рожать надо тоже с умом, а не бездумно. И потом на Земле и так перенаселение, а я не так что бы страдала вселенской любовью к детям.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, вот правильно, чё он ко мне пристает.......лучшеб семак отсыпал Слушай, одна варенье ждёт не знамо сколько, хочешь, теперь то ж самое с семками будет?
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 теперь то ж самое с семками будет? а почему бы и нет? я варенье не люблю
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 мне повезло, что я не родила от БМ Не, от БМ не надо рожать, если рожать, то от настоящих .
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, рожать от того, в ком уверена, со мной такого не случилось
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а почему бы и нет? я варенье не люблю Тому и быть. Жди, я пришлю тебе семок.
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, я люблю "Бабкины семечки", жаренные.
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 бабушки тоже на ЗЗ печатаютЬся? я яркий тому пример Но-но...дорогу!!!!! :biggrin:
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Но-но...дорогу!!!!! ха, да нифига я первая тут скамейку забила
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, я люблю "Бабкины семечки", жаренные. Значит жди "Бабкины семечки", жареные. Мне всё равно какие ... обещать
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Larisa63, кады назовёшь меня дитём, тады и права заявляй
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне всё равно какие ... обещать вот вот......мужчины, млин
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Sarah, провокация .... кидай адрес
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я первая тут скамейку забила Ну не табуретку-же. Двигайся! кады назовёшь меня дитём, тады и права заявляй Ой..не, не могу..у меня тут одна сюсечка любимая есть.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 лично привезешь? Так я и поверил
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Так я и поверил во что? в то. что лично привезешь? я вообще не верю, что семки от тебя дождусь
Рекомендуемые сообщения