Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михай, и что? в каждом браке надо было бездумно плодить детей? Может после каждого полового акта рожать надо?

Я советы никому не даю, я делаю свои собственные выводы из того, что тут человек о себе пишет.

Опубликовано
Михай, и что? в каждом браке надо было бездумно плодить детей? Может после каждого полового акта рожать надо?

Я советы никому не даю, я делаю свои собственные выводы из того, что тут человек о себе пишет.

А для чего тогда брак? Без детей супруги становятся лишь узаконенными любовниками и не более того, а с рождением новой жизни появляется та пуповина, которая роднит людей по-настоящему! И очень плохо, что вы так этого и не поняли.

И отсюда вывод, что в игрушки это пока ещё вам надо играть.

лучшеб семак отсыпал

Как ведь странно - я их действительно сейчас грызу, и ещё котов называем одинаково...один раз случайность, два - совпадение, а три - закономерность!
Михай не приставай к ней, ей уже поздно
Так как-то много совпадений...

Сара, случаем в нарды не играете? Любимая домашняя игра была покойного А.И.Лебедя со своей супругой.

И я тоже играл с БЖ, когда у нас всё хорошо ещё было.

Опубликовано

Михай, я поняла, что мне повезло, что я не родила от БМ. Была бы матерью одиночкой, а ребенок был бы безотцовщиной.

Детей рожать надо тоже с умом, а не бездумно. И потом на Земле и так перенаселение, а я не так что бы страдала вселенской любовью к детям.

• Модераторы
Опубликовано
пион, вот правильно, чё он ко мне пристает.......лучшеб семак отсыпал

Слушай, одна варенье ждёт не знамо сколько, хочешь, теперь то ж самое с семками будет? :biggrin:

Опубликовано
я первая тут скамейку забила

Ну не табуретку-же.:biggrin:

Двигайся!:biggrin:

кады назовёшь меня дитём, тады и права заявляй

Ой..не, не могу..у меня тут одна сюсечка любимая есть.:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...