Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, я поняла, что мне повезло, что я не родила от БМ. Была бы матерью одиночкой, а ребенок был бы безотцовщиной.

Детей рожать надо тоже с умом, а не бездумно. И потом на Земле и так перенаселение, а я не так что бы страдала вселенской любовью к детям.

Тут вопрос может быть в другом, что от кого будете уверенной, то сможет ли он произвести здоровое потомство, т.с. соответствовать всем параметрам! Зачастую бывает совсем наоборот. Это опять к вопросу о совпадениях или даже больше к теории вероятностей. Кстати очень занимательная теория с математической точки зрения.
Опубликовано
А там? .......
Аборт, а потом другой и третий...подорванное здоровье и боль с разочарованием от невозможности иметь детей:crybaby: . Вот как у одной моей знакомой (извините Сара) также было два брака и не было детей и куча абортов, а сейчас хотела бы, но не может. Такая она нелёгкая бабская доля. Ещё раз простите за резкость.

По большому счёту, то женщина живёт ради ребёнка и он у нее, как правило, становиться на первый план в независимости, какой там мужчина.

Опубликовано
Аборт, а потом другой и третий...подорванное здоровье и боль с разочарованием от невозможности иметь детей

это ты к чему? Хотя да, идиоток в мире полно:yes2:

Опубликовано
это ты к чему?
О истинном предназначении в жизни, а не просто жизни ради материальных благ.

Кстати как там сынуля живёт? Сколько ему уже, какого цвета, кастрирован или нет. У меня рыжий и 5-ый год пошёл. Кастрировать не стал - незачем вмешиваться в природу и из кота делать аморфное существо.

Опубликовано
О истинном предназначении в жизни, а не просто жизни ради материальных благ.

это ты себя успокаиваешь так? Сыну своему расскажи об этом:yes2:

Опубликовано
это ты себя успокаиваешь так? Сыну своему расскажи об этом:yes2:

До этого нужно самому дойти и созреть. Если откровенно, то сам стал понимать совсем недавно. Лучше поздно, чем никогда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...