Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 во что? что адрес кинешь.
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай, я поняла, что мне повезло, что я не родила от БМ. Была бы матерью одиночкой, а ребенок был бы безотцовщиной. Детей рожать надо тоже с умом, а не бездумно. И потом на Земле и так перенаселение, а я не так что бы страдала вселенской любовью к детям.Тут вопрос может быть в другом, что от кого будете уверенной, то сможет ли он произвести здоровое потомство, т.с. соответствовать всем параметрам! Зачастую бывает совсем наоборот. Это опять к вопросу о совпадениях или даже больше к теории вероятностей. Кстати очень занимательная теория с математической точки зрения.
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 что адрес кинешь. опасно тут адреса светить
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 то сможет ли он произвести здоровое потомство "- Дорогой, я залетела. - Лети обратно, моя пташка!" - как правило
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А там? .......
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А где тут?
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, иди лего дострой, потом поговорим
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А там? .......Аборт, а потом другой и третий...подорванное здоровье и боль с разочарованием от невозможности иметь детей . Вот как у одной моей знакомой (извините Сара) также было два брака и не было детей и куча абортов, а сейчас хотела бы, но не может. Такая она нелёгкая бабская доля. Ещё раз простите за резкость. По большому счёту, то женщина живёт ради ребёнка и он у нее, как правило, становиться на первый план в независимости, какой там мужчина.
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Аборт, а потом другой и третий...подорванное здоровье и боль с разочарованием от невозможности иметь детей это ты к чему? Хотя да, идиоток в мире полно
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 это ты к чему? О истинном предназначении в жизни, а не просто жизни ради материальных благ. Кстати как там сынуля живёт? Сколько ему уже, какого цвета, кастрирован или нет. У меня рыжий и 5-ый год пошёл. Кастрировать не стал - незачем вмешиваться в природу и из кота делать аморфное существо.
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 О истинном предназначении в жизни, а не просто жизни ради материальных благ. это ты себя успокаиваешь так? Сыну своему расскажи об этом
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 это ты себя успокаиваешь так? Сыну своему расскажи об этом До этого нужно самому дойти и созреть. Если откровенно, то сам стал понимать совсем недавно. Лучше поздно, чем никогда.
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Если откровенно, то сам стал понимать совсем недавно. Лучше поздно, чем никогда. ну вот и славно, я за тебя рада
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 До этого нужно самому дойти и созретьИногда это бывает слишком поздно. И оттого бесполезно.
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 что адрес кинешь. пион,она опасная тётя- любит посвистеть:lol:
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 илья1968, я свистеть не умею, если что а вот главный балабол у нас это ты
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а вот главный балабол у нас это тыначинается:lol:
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 начинается я всю жизТь припоминать тебе это буду :lol:
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 сама к бабке уехала- упустила своё щастие:lol:
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 илья1968, это ты спецом подгадал приехать в Питер, что бы меня там не было
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я те заранее сказал, не свисти:lol:
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я те заранее сказал, не свисти а я заранее сказала, что уезжаю, но ты как настоящий мужик не скорректировал свои планы фу
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а я заранее сказала, что уезжаюсидеть надо было дома, женщина:lol:
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 сидеть надо было дома, женщина а ты мне не указывай что делать, своим 5 женам распоряжения раздавай
Рекомендуемые сообщения