Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я заранее сказала, что уезжаю, но ты как настоящий мужик не скорректировал свои планы:000430: фу
Ну а ключи можно было под ковриком оставить, чтобы почти как в том фильме "Ирония судьбы..". И скоро ведь НГ...:dancing:
Опубликовано

«А если вы боитесь, что не будете справедливы к сиротам, то женитесь на тех, что приятны вам,

женщинах - и двух, и трёх , и четырёх. А если боитесь, что не будете справедливы, то - на одной или на тех,

которыми овладели ваши десницы» (Коран, 4:3)

зы.......тётки, что скажете?:biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано

когда у Пророка спросили, какие женщины самые лучшие, он ответил: «Те, которыми довольны мужья, которые послушны и те, которые не подвергают свою честь и богатство, что может не понравиться мужу». Пророк также сказал: «Если бы я мог приказать творению сделать земной поклон кому-то, помимо Аллах, я бы приказал это сделать женщине мужу. Клянусь Тем, в чьих руках моя душа, если женщина не выполняет свои обязанности перед мужем, тогда она не выполнит свои обязанности перед Аллахом». Она оберегает честь и имущество мужа в его отсутствие.

зы.....как много нового я узнал:clap::clap::clap:

Опубликовано
а мне вот это понравилось...........

согласно Исламскому праву женщина является живым

человеческим существом

Хорошая религия и достойный менталитет:yes2: . Уж парад геев :creep: в Грозном никто не решиться провести.:cowboy:
Опубликовано
илья1968, никак Михая премудростям семейной жизни учишь? Красным цветом, шоб наверняка? :lol:
Я и сам давно созрел! Могу даже кофе подавать: вам в чашечку или в постель?:shocking: )):dontknow:
Опубликовано

У меня тема очередная.:biggrin:

Надо бы Котеньку, а его чет нету.:dontknow::biggrin:

Через какое время общения мужчины и женщины можно сделать выводы, что женитьбы уже не будет. Полгода, год, два...

Опубликовано
премудростям семейной жизни учишь?

*Аннушка*,запомни

согласно Исламскому праву женщина является живым человеческим существом
:lol::lol:

Скучно ведь одной холодными и тёмными вечерами...или как?(
там двд плеер....и кучааа фильмАФ:lol::lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Через какое время общения мужчины и женщины можно сделать выводы, что женитьбы уже не будет. Полгода, год, два...

года три...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
много?

ну, я имею ввиду, что за это время точно можно решить все вопросы, препятствующие женитьбе...

Как-то: учёба, деньги, предыдущие браки....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...