илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 еси я тебя не научу, кто ж тебя научит?:lol:
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а я заранее сказала, что уезжаю, но ты как настоящий мужик не скорректировал свои планы фу Ну а ключи можно было под ковриком оставить, чтобы почти как в том фильме "Ирония судьбы..". И скоро ведь НГ...
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион,она опасная тётя- любит посвистеть как соловей-разбойник
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 любит посвистеть как соловей-разбойник Бывалый: я дружинник - кто свистел?!))
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 «А если вы боитесь, что не будете справедливы к сиротам, то женитесь на тех, что приятны вам, женщинах - и двух, и трёх , и четырёх. А если боитесь, что не будете справедливы, то - на одной или на тех, которыми овладели ваши десницы» (Коран, 4:3) зы.......тётки, что скажете?:biggrin:
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Тут мусульманок нет - у них совсем другое мировоззрение. К сожалению. И поэтому ответы будут соответствующими.
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а мне вот это понравилось........... согласно Исламскому праву женщина является живым человеческим существом:biggrin:
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 когда у Пророка спросили, какие женщины самые лучшие, он ответил: «Те, которыми довольны мужья, которые послушны и те, которые не подвергают свою честь и богатство, что может не понравиться мужу». Пророк также сказал: «Если бы я мог приказать творению сделать земной поклон кому-то, помимо Аллах, я бы приказал это сделать женщине мужу. Клянусь Тем, в чьих руках моя душа, если женщина не выполняет свои обязанности перед мужем, тогда она не выполнит свои обязанности перед Аллахом». Она оберегает честь и имущество мужа в его отсутствие. зы.....как много нового я узнал:clap:
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а мне вот это понравилось........... согласно Исламскому праву женщина является живым человеческим существомХорошая религия и достойный менталитет . Уж парад геев в Грозном никто не решиться провести.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 еси я тебя не научу, кто ж тебя научит?илья1968, никак Михая премудростям семейной жизни учишь? Красным цветом, шоб наверняка?
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 илья1968, никак Михая премудростям семейной жизни учишь? Красным цветом, шоб наверняка? Я и сам давно созрел! Могу даже кофе подавать: вам в чашечку или в постель? ))
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Котя, а мне вот что больше нравится Если держишь собаку на привязи, не ожидай от нее привязанности.(с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 вам в чашечку или в постель?Спасибо, не надо. У меня хорошая кофеварка.
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, не надо. У меня хорошая кофеварка. Скучно ведь одной холодными и тёмными вечерами...или как?((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Или как. Не надо судить чужие жизни по своей серой с лампочкой Ильича.
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Или как.Не надо судить чужие жизни по своей серой с лампочкой Ильича. Может я как Данко , а вы о серых стенах ...вот я их почему-то совсем не замечаю !))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Может яЭто вряд ли...
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня тема очередная. Надо бы Котеньку, а его чет нету. Через какое время общения мужчины и женщины можно сделать выводы, что женитьбы уже не будет. Полгода, год, два...
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 премудростям семейной жизни учишь? *Аннушка*,запомни согласно Исламскому праву женщина является живым человеческим существом :lol: Скучно ведь одной холодными и тёмными вечерами...или как?(там двд плеер....и кучааа фильмАФ:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 илья1968, я всегда считала, что японцы - буддисты... У тебя естьдвд плеер? У меня нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Через какое время общения мужчины и женщины можно сделать выводы, что женитьбы уже не будет. Полгода, год, два... года три...
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 года три.. Так много? Может хоть год? Не?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 много? ну, я имею ввиду, что за это время точно можно решить все вопросы, препятствующие женитьбе... Как-то: учёба, деньги, предыдущие браки....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Год - нормально. А три - перебор...
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Хорошо, выводим среднюю цифру, два!
Рекомендуемые сообщения