илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ты про кого, брат? про неё и про него, брат.....она любит его, но он не любит её и у него есть другая....но она надеется рано или поздно добиться его взаимности любым способом и разлучить его с любимой.......... зы....брат, всё старо, как мир :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 зы....брат, всё старо, как мир да, брат но хотелось бы конкретики, я даже и не знал, что у нас тут такие страсти
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я даже и не знал, что у нас тут такие страсти ты многого не знаешь, брат...... у нас есть очень умные ж, будь осторожен, брат :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 "Врёт, как сивый мерин!" и "Бред сивой кобылы", это в прЫнципе одно и то же?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ты многого не знаешь, брат ты меня предупредишь если что, а я тебя, спина к спине, а лица в стороны, тылы прикрыты и враг впереди виден, один за всех и все за одного у нас есть очень умные ж, будь осторожен, брат всегда
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 и "Бред сивой кобылы", это в прЫнципе одно и то же? "Врёт, как сивый мерин" звучит мягче. Везде дискриминация по половому признаку!!!
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ты меня предупредишь если что, а я тебя, спина к спине, а лица в стороны, тылы прикрыты и враг впереди виден, один за всех и все за одного да уж :lol:
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 да уж иногда заговариваюсь, такое бывает
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 МИКРОБ, брат, могу сказать одно....ты под прицелом нескольких пар глаз настоящих хищниц............. будь осторожен...........
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 брат, могу сказать одно....ты под прицелом нескольких пар глаз настоящих хищниц............. будь осторожен........... брат, инфа очень опасная, все переписки через личку p.s. ты тоже на прицеле, охотятся некоторые за тобой, пытаются собрать компромат.
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 МИКРОБ, брат, могу сказать одно....ты под прицелом нескольких пар глаз настоящих хищниц............. будь осторожен... Вот это да! Ноу комментс. (
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 пытаются собрать компромат. его много, брат, ты же знаешь....им надо рыть просто глубже :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ...пытаются собрать компромат. Компромат из реала в вирте (в "жизни" форумов) нафига не нужен, имхо. Чел, не понимающий этого, я считаю, или не адекватен, или неудачник, или тупица. Или всё вместе взятое одновременно. Как говорит Михай, компромат тоже нужно "уметь сливать". ))) Это не имхо, это правда жизни.
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 его много, брат, ты же знаешь....им надо рыть просто глубже брат, я могила, на меня можешь расчитывать
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Компромат из реала в вирте нафига не нужен, имхо. есть инфа, что некоторые из вирта хотят перейти в реал
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 есть инфа, что некоторые из вирта хотят перейти в реал Тогда надо больше "торпед" (дезы) пускать...))
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 его много, брат, ты же знаешь....им надо рыть просто глубже а может нефиг в каловых массах ковырятся?
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 есть инфа, что некоторые из вирта хотят перейти в реал Это-то как раз нормально. Из вирта в реал компромат (в условиях "жизни" форумов) или отношения легко корреспондируются. А в самом вирте оценка происходит только по постам. И даже дружба может быть разрушена - реальная - виртом. Слова - тоже поступок. Особенно слова, сказанные публично.
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Тогда надо больше "торпед" (дезы) пускать...)) __________________ надо, товарищ, надо.........но враг хитер
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а может нефиг в каловых массах ковырятся? Гарри 2, ну, не знаю.........они роють и роють :lol:
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 они роють и роють Они - это кто?
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Они - это кто? Зинаида, ты их знаешь :yes2: они ж
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, ты их знаешь они ж одна из них до опупения......как бы сказать помягче, не хитрая, и хамит в открытую, деревня в общем
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ты их знаешь Те, кого я знаю, не роють
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Те, кого я знаю, не роють Зинуля, ты их плохо знаешь, поверь мне :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения