Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты про кого, брат?
про неё и про него, брат.....она любит его, но он не любит её и у него есть другая....но она надеется рано или поздно добиться его взаимности любым способом и разлучить его с любимой..........

зы....брат, всё старо, как мир:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
ты многого не знаешь, брат

ты меня предупредишь если что, а я тебя, спина к спине, а лица в стороны, тылы прикрыты и враг впереди виден, один за всех и все за одного

у нас есть очень умные ж, будь осторожен, брат

всегда :yes2:

Опубликовано
брат, могу сказать одно....ты под прицелом нескольких пар глаз настоящих хищниц............. будь осторожен...........

брат, инфа очень опасная, все переписки через личку

p.s. ты тоже на прицеле, охотятся некоторые за тобой, пытаются собрать компромат.

Опубликовано
...пытаются собрать компромат.

Компромат из реала в вирте (в "жизни" форумов) нафига не нужен, имхо. :lol:

Чел, не понимающий этого, я считаю, или не адекватен, или неудачник, или тупица. Или всё вместе взятое одновременно.

Как говорит Михай, компромат тоже нужно "уметь сливать". ))) Это не имхо, это правда жизни.

Опубликовано
есть инфа, что некоторые из вирта хотят перейти в реал :yes2:

Это-то как раз нормально. :yes2: Из вирта в реал компромат (в условиях "жизни" форумов) или отношения легко корреспондируются.

А в самом вирте оценка происходит только по постам. И даже дружба может быть разрушена - реальная - виртом.

Слова - тоже поступок. :yes2: Особенно слова, сказанные публично.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...