Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, собственно говоря, это и есть жизнь Мда, иногда и вправду нужно бояться своих некоторых желаний, ибо они также сбываются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Жене не пробовал присниться?Странный вопрос. Давно перестала сниться мужу?
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 ...Давно перестала сниться мужу? А-ха-ха! :lol: Жена должна сниться мужу? ))) Ха-ха-ха! ))))))))))) Ага, тады и ваще "пусть трепещет". )))
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А-ха-ха! Жена должна сниться мужу? ))) Ха-ха-ха! ))))))))))) Ага, тады и ваще "пусть трепещет". ))) __________________ Журналист Светлана, отвяжитесь от *Аннушки* , тем более со своим глупым ХА-ХА
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Журналист Светлана, отвяжитесь от *Аннушки* , тем более со своим глупым ХА-ХА Прекратите флудить и троллить, высказывайтесь по теме. Думаю, что женщины, склонные к хамству, несчастливы в браке и вообще в межличностных отношениях с кем-либо.
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Прекратите флудить и троллить, высказывайтесь по теме. Думаю, что женщины, склонные к хамству, несчастливы в браке и вообще в межличностных отношениях с кем-либо. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА :add_wegbrech: :add_wegbrech:
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 okouzina, а я у нее в игноре и счастлива
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Хамство - убийца любых позитивных отношений. Это аксиома. Ну, а в Инете никто никому не обязан быть снисходителен к неумению себя вести, всё равно что родители к малым детям.
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 okouzina, а я у нее в игноре и счастлива Sarah, я тока чуть чуть попинаю
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Sarah, я тока чуть чуть попинаю да развлекайся сколько влезет
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 И то, если дети только хамят родителям, и больше ничего, то отношения со временем испортятся, хуже некуда. Тоже аксиома.
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Хамство - убийца любых позитивных отношений. Это аксиома. Ну, а в Инете никто никому не обязан быть снисходителен к неумению себя вести, всё равно что родители к малым детям ХА-ХА-ХА-ХА-ХА...... ХО-ХО-ХО....... ХИ-ХИ-ХИ-ХИ
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Недавно прочитала одну отвратительную вещь про Интернет, рассказал врач скорой помощи. По его словам, стало типичным - когда неотложка приезжает в семью, молодежь частенько сидит у компа (в соц. сетях в основном), и вместо того, чтобы поинтересоваться у врачей, что именно случилось с их родственником и как это нужно лечить, не отрываясь от компа, начинают сообщать "новость о приезде в семью неотложки" по своим контактам в соц. сетях... Почти повальное бездушие, кошмар какой-то.
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 вместо того, чтобы поинтересоваться у врачей, что именно случилось с их родственником и как это нужно лечить как лечить врачи и сами должны знать
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 как лечить врачи и сами должны знать :shocking:
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 :shocking: а чё ты такие круглые глазки делаешь, а?
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 okouzina, ты ж цитату полностью привела, вот эту вместо того, чтобы поинтересоваться у врачей, что именно случилось с их родственником и как это нужно лечить ну выделила жирным, но фраза то полностью
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 :shocking: Пион, не стоит удивляться... По моим наблюдениям, человек бездушный в принципе не может понять, что такое забота об окружающих, тем паче, если о нем самом, как он считает, никто не заботится и особо не заботился. Что такое условия проживания для больного родственника, какой ему нужен уход - всё это "пустой звук" для бездушного, имхо, подонка, сидящего в Инете, пока его отца или мать осматривает врач вызванной неотложки, и спешащего не побежать в аптеку за назначенными врачом лекарствами, а сообщить своим контактам в соц. сетях о "происшествии" у него дома.
okouzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 okouzina, ты ж цитату полностью привела, вот эту Цитата: вместо того, чтобы поинтересоваться у врачей, что именно случилось с их родственником и как это нужно лечить ну выделила жирным, но фраза то полностью ай-яй-яй...... как это я опростоволосилась..........
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 родители сами виноваты в том, что растят бездушного, имхо, подонка, сидящего в Инете,
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Чтобы снова был нормальным, то надобно некоторым расх---ть молотком этот компьютер!(( Вернуть к реальной жизни! И сотовый попроще купить, чтобы только звонить мог.
Журналист Светлана Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Как вариант - да, Михай! Кстати, моя знакомая, тоже журналист, из принципа не покупает дочери телефон дороже 2 тыс. руб. И дочка воспитана так, что и в классе из-за этого не теряет в авторитете, и к маме - никаких претензий.
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А с телефонами то вообще беда - катастрофа! Глупят пипл , как только могут. И не только с телефонами.
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 И сотовый попроще купить, чтобы только звонить мог. А для чего еще сотовый телефон нужен? P.S. Я тут Стивена Кинга начиталась про сотовый... жуть такая.
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А для чего еще сотовый телефон нужен? Правильно! Но сейчас, в основном, маленькие компьютеры/телевизоры/радиоприёмники ... и тыпы + с функцией сотового телефона.
Рекомендуемые сообщения