Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
странный вопрос. Мой дом "сталинский" и там всё есть. Даже бомбоубежищем оборудован
Вам все мои вопросы кажутся странными. Но я не медиум, чтобы самой догадаться о том, чем оборудован ваш дом.
Опубликовано
НГ встречают с родными и близкими - супругами, детьми, родителями - все нормальные люди. Это семейный праздник. :
И ещё у меня во дворе ставят на НГ ёлку, украшают её, а некоторые выносят мангалы и делают шашлыки! В общем, всем весело и хорошо!

И совсем сюрприз: к каждой хорошей и доброй незамужней женщине приходит свой Дедушка Мороз:date: , а к злым и вредным :devilfinger: он не приходит...:crybaby: ))

Опубликовано

И совсем сюрприз: к каждой хорошей и доброй незамужней женщине приходит свой Дедушка Мороз:date: , а к злым и вредным :devilfinger: он не приходит...:crybaby: ))

Может так - "к каждой хорошей и доброй незамужней женщине приходит свой Дедушка Мороз, слегка навеселе и с классным подарком, а к злым и вредным вваливается чужой.. и блюёт... блюёт..."

)))

Опубликовано
Что посеешь, то и пожнёшь, Михай.

А ответы итак понятны, без слов. :yes2:

У меня с этим проблем совсем нет - все мне рады:clap: ! Ну, за исключением конечно БЖ...кукует теперь ..(( Даже бывший тесть при встрече нормально здоровается и общается!

А у вас Аннушка с этим большие проблемы, да?:shocking:

R.S. И ещё меня немного удивляет, что как некоторые умудряются проецировать весь свой внутренний негатив сложившийся и накопившийся от неудачной личной жизни на других с какими-то домыслами и фантазиями?

Опубликовано

Зинаида, а разве не бывает злых людей?

Сообщение от Аннушки: В каком месте? Там, где

Цитата:

Сообщение от Михай

некоторые выносят мангалы и делают шашлыки

Ну, всё одно и тоже.. А вам председатель ТСЖ это запрещает?))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...