Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Я тут Стивена Кинга начиталась про сотовый... жуть такаяЧто за произведение?
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 *Аннушка*, http://books.tr200.ru/v.php?id=621841
tytt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 И сотовый попроще купить, чтобы только звонить мог. Михай! Это ж будильник...
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Михай! Это ж будильник... И фонарик там есть, а больше ничего и не надо... удобно в подвал ходить или в темноте штаны искать )
Гарри 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 в темноте штаны искать Чьи??? ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 удобно в подвал ходитьВ какой такой подвал? Зачем?
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В какой такой подвал? Зачем? За картошкой, солениями...Хм, странный вопрос. Мой дом "сталинский" и там всё есть. Даже бомбоубежищем оборудован. Серьёзно говорю.
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 За картошкой Михай, ты пенсионер-садовод?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 странный вопрос. Мой дом "сталинский" и там всё есть. Даже бомбоубежищем оборудованВам все мои вопросы кажутся странными. Но я не медиум, чтобы самой догадаться о том, чем оборудован ваш дом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 НГ все женатые мужики встречают с семьямиНГ встречают с родными и близкими - супругами, детьми, родителями - все нормальные люди. Это семейный праздник.
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 НГ встречают с родными и близкими - супругами, детьми, родителями - все нормальные люди. Это семейный праздник. :И ещё у меня во дворе ставят на НГ ёлку, украшают её, а некоторые выносят мангалы и делают шашлыки! В общем, всем весело и хорошо! И совсем сюрприз: к каждой хорошей и доброй незамужней женщине приходит свой Дедушка Мороз , а к злым и вредным он не приходит... ))
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 к каждой хорошей и доброй незамужней женщине приходит свой Дедушка Мороз А к замужним приходит?
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 И совсем сюрприз: к каждой хорошей и доброй незамужней женщине приходит свой Дедушка Мороз , а к злым и вредным он не приходит... )) Может так - "к каждой хорошей и доброй незамужней женщине приходит свой Дедушка Мороз, слегка навеселе и с классным подарком, а к злым и вредным вваливается чужой.. и блюёт... блюёт..." )))
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А к замужним приходит? Не... зачем? Там же муж... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 к злым и вредным он не приходит... ))Поэтому с тобой ни встречают НГ ни Дедушка Мороз, ни родители, ни родной сын, да?
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Мда, комментарии, как грится, излишни...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Это был вопрос. Ответа от мнящего себя добрым любителя Дедушек Морозов пока не последовало...
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Поэтому с тобой ни встречают НГ ни Дедушка Мороз, ни родители, ни родной сын, да?Такие вопросы могут задавать только: злые и вредные тёти
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Что посеешь, то и пожнёшь, Михай. А ответы итак понятны, без слов.
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Что посеешь, то и пожнёшь, Михай. А ответы итак понятны, без слов. У меня с этим проблем совсем нет - все мне рады ! Ну, за исключением конечно БЖ...кукует теперь ..(( Даже бывший тесть при встрече нормально здоровается и общается! А у вас Аннушка с этим большие проблемы, да? R.S. И ещё меня немного удивляет, что как некоторые умудряются проецировать весь свой внутренний негатив сложившийся и накопившийся от неудачной личной жизни на других с какими-то домыслами и фантазиями?
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Михай, а ты не думаешь, твои выводы о неудачной личной жизни других - и есть ни что иное, как какие-то домыслы и фантазии ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Зинаида, а всё, вероятно, от того, что сам имеетс этим большие проблемы все мне радыВ каком месте? Там, гденекоторые выносят мангалы и делают шашлыки
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Зинаида, а разве не бывает злых людей? Сообщение от Аннушки: В каком месте? Там, где Цитата: Сообщение от Михай некоторые выносят мангалы и делают шашлыки Ну, всё одно и тоже.. А вам председатель ТСЖ это запрещает?))
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну все ясно, как Бло с Михалной не проси, все равно Мишаню буду учить жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Михай, здесь тема о семье. Есть, что сказать, например, о сыне (которого ты даже не вспомнил, когда последний раз навещал)?
Рекомендуемые сообщения