Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Зинаида, а разве не бывает злых людей? Бывают, конечно. Просто мы все здесь не знаем друг друга и, наверное, не вправе заявлять о чьей-то "неудавшейся личной жизни", нет?
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Михай, здесь тема о семье. Но не о воспитании взрослых людей. ты даже не вспомнил, когда последний раз навещал
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Все-же еще раз. Периодически ощущение, что ты или в дет.саду или на зоне. Шаг вправо, шаг влево приравнивается к растрелу, это для второго случая, а для первого, будешь наказан до прихода родителей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Речь вообще о другом.
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Михай, здесь тема о семье. Есть, что сказать, например, о сыне (которого ты даже не вспомнил, когда последний раз навещал)? Так я же не должен перед кем-то посторонним об этом отчитываться! И потом навещают маленьких или несовершеннолетних деток, а он уже давно совершеннолетний и когда надо, то мы всегда пересекаемся. В следующем году уже институт заканчивает ! А вы, наверное, думали, что когда это я с ним в последний раз был в цирке или на качелях в парке?))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 когда надо, то мы всегда пересекаемсяА когда надо? За последний год твоих вылазок на форум никто ни разу не видел совершенно обыденной для нормальных, ориентированных на семейные ценности людей, фразы "Сегодня встречался с сыном"... При этом рефреном идут какие-то дурацкие рассуждения о чужой личной жизни, "добром Дедушке Морозе", "злых тётях" и прочий флуд.
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А когда надо? За последний год твоих вылазок на форум никто ни разу не видел совершенно обыденной для нормальных, ориентированных на семейные ценности людей, фразы "Сегодня встречался с сыном"... При этом рефреном идут какие-то дурацкие рассуждения о чужой личной жизни, "добром Дедушке Морозе", "злых тётях" и прочий флуд.Так это и понятно, что когда дети маленькие, то пишут и чем-то делятся, а если уже вырастают, то свои интересы и.т.д. Зачем я буду об этом писать? Он взрослый, самостоятельный и может за себя постоять и слабого в обиду не даст. Жених! Многие тут пишут о своих взрослых детях и их друзьях или подругах?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Главное, чтобы жених не забыл (и не постеснялся) на свадьбу пригласить потом...
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 О каг! Оказывается "нормальные, ориентированные на семейные ценности люди" это те кто выворачивает свою личную жизнь наизнанку на форумах... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, если фраза "встретился с сыном" для кого-то сродни "выворачивания своей личной жизнь наизнанку", фтопку такую "личную жизнь", это самообман.
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Главное, чтобы жених не забыл (и не постеснялся) на свадьбу пригласить потом... И на выпускной в школу приглашал и нормально всё было , а как там со свадьбой, то загадывать не буду. Аннушка, а у вас с этим как обстоят дела?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 на выпускной в школу приглашалВ каком году-то? у вас с этим как обстоят дела?Замечательно.
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Каждый в праве решить самостоятельно до какой степени пускать кого-то в свою жизнь. Я чет тоже не помню, чтоб писала о том, с кем встретилась и зачем. И не стану.
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Я чет тоже не помню, чтоб писала о том, с кем встретилась и зачем... Это потому что вы "ненормальная без ориентации"...))) Но не переживайте... "Все мы здесь немного ненормальные..." (с) Алиса непомнюхде ))
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, если фраза "встретился с сыном" для кого-то сродни "выворачивания своей личной жизнь наизнанку", фтопку такую "личную жизнь", это самообман. А я считаю, что те, кто выгоняет мужа и настраивает ребенка против него, хотя отец - не алкоголик, никогда не поднимал руку на мать и вообще позитивный человек - а также не дают общаться с таким отцом после развода - это плохие матери. И никакие жены, пусть хоть бывшие, хоть будущие.
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Это потому что вы "ненормальная без ориентации" Ну пусть ориентированные имеют занятие.
Михай Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Замечательно. Что замечательно? Выписка их квартиры БМ по суду или взыскание алиментов в том же порядке и затем долгие хождения к СПИ потому, как не платил –из ваших же сообщений!? Ещё раз повторяю, что не надо свою ситуацию огульно проецировать на всех остальных разведённых мужчин! Ну, прямо как в той поговорке, что в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем! R.S. И справедливости ради прошу ещё заметить, что я вашего БМ не осуждаю, т.к. не моё это дело. Ситуации разными бывают!
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А я считаю..../QUOTE] Да все считать могут..даже если тётю на улице остановить и спросить,она посчитает, только с какой кстати мне к её мнению прислушиваться? Что замечательно? Выписка их квартиры БМ по суду или взыскание алиментов в том же порядке Михай, а вы мне не скажете с какой стати я своего БМ должна после развода оставлять прописанным в своей же квартире? Пусть скажет спасибо, что его туда вообще прописали...если он в примаки подался...Он своё Конституционное право реализовал, когда со своими родителями получал квартиру.. , пусть откуда ушёл, туда и возвращается...я его после развода жилой площадью не обязана обеспечивать..
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Пусть скажет спасибо, что его туда вообще прописали А зачем вообще прописываться? Каждый прописан у себя (если нет совместно нажитого)
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А зачем вообще прописываться? Каждый прописан у себя (если нет совместно нажитого) Зина ну бывают такие ситуации,потом люди становятся умнее...и уже никого никуда не прописывают..
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну пусть ориентированные имеют занятие. Переспим? )))
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас проще, накрайняк временная регистрация есть
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 накрайняк временная регистрация есть Наверное...я стараюсь избегать этих всех проблем. и не обеспечиваю работой сотрудников различных органов.
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Переспим? В Беседке за рюмкой чая? А зачем вообще прописываться? Вообще-то 20 лет без этого нельзя было. Кто-то да к кому-то прописывался, встать ли на очередь, муж(жена)иногородние.
Рекомендуемые сообщения