Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-же еще раз.

Периодически ощущение, что ты или в дет.саду или на зоне. Шаг вправо, шаг влево приравнивается к растрелу, это для второго случая, а для первого, будешь наказан до прихода родителей.

Опубликовано
Михай, здесь тема о семье.

Есть, что сказать, например, о сыне (которого ты даже не вспомнил, когда последний раз навещал)?

Так я же не должен перед кем-то посторонним об этом отчитываться! И потом навещают маленьких или несовершеннолетних деток, а он уже давно совершеннолетний и когда надо, то мы всегда пересекаемся.

В следующем году уже институт заканчивает:clap: !

А вы, наверное, думали, что когда это я с ним в последний раз был в цирке или на качелях в парке?)):shocking:

• Модераторы
Опубликовано
когда надо, то мы всегда пересекаемся
А когда надо?

За последний год твоих вылазок на форум никто ни разу не видел совершенно обыденной для нормальных, ориентированных на семейные ценности людей, фразы "Сегодня встречался с сыном"...

При этом рефреном идут какие-то дурацкие рассуждения о чужой личной жизни, "добром Дедушке Морозе", "злых тётях" и прочий флуд.

Опубликовано
А когда надо?

За последний год твоих вылазок на форум никто ни разу не видел совершенно обыденной для нормальных, ориентированных на семейные ценности людей, фразы "Сегодня встречался с сыном"...

При этом рефреном идут какие-то дурацкие рассуждения о чужой личной жизни, "добром Дедушке Морозе", "злых тётях" и прочий флуд.

Так это и понятно, что когда дети маленькие, то пишут и чем-то делятся, а если уже вырастают, то свои интересы и.т.д. Зачем я буду об этом писать? Он взрослый, самостоятельный и может за себя постоять и слабого в обиду не даст. Жених!

Многие тут пишут о своих взрослых детях и их друзьях или подругах?

Опубликовано
Главное, чтобы жених не забыл (и не постеснялся) на свадьбу пригласить потом...

И на выпускной в школу приглашал и нормально всё было:yes2: , а как там со свадьбой, то загадывать не буду.:dontknow:

Аннушка, а у вас с этим как обстоят дела?

Опубликовано

Каждый в праве решить самостоятельно до какой степени пускать кого-то в свою жизнь. Я чет тоже не помню, чтоб писала о том, с кем встретилась и зачем. И не стану.:biggrin:

Опубликовано
Я чет тоже не помню, чтоб писала о том, с кем встретилась и зачем...

Это потому что вы "ненормальная без ориентации"...)))

Но не переживайте...

"Все мы здесь немного ненормальные..." (с) Алиса непомнюхде

))

Опубликовано
Ну, если фраза "встретился с сыном" для кого-то сродни "выворачивания своей личной жизнь наизнанку", фтопку такую "личную жизнь", это самообман. :000430:

А я считаю, что те, кто выгоняет мужа и настраивает ребенка против него, хотя отец - не алкоголик, никогда не поднимал руку на мать и вообще позитивный человек - а также не дают общаться с таким отцом после развода - это плохие матери. И никакие жены, пусть хоть бывшие, хоть будущие.

Опубликовано
Замечательно.
Что замечательно?:dontknow: Выписка их квартиры БМ по суду или взыскание алиментов в том же порядке и затем долгие хождения к СПИ потому, как не платил –из ваших же сообщений!?

Ещё раз повторяю, что не надо свою ситуацию огульно проецировать на всех остальных разведённых мужчин!:ciao:

Ну, прямо как в той поговорке, что в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем!

R.S. И справедливости ради прошу ещё заметить, что я вашего БМ не осуждаю, т.к. не моё это дело. Ситуации разными бывают!

Опубликовано
А я считаю..../QUOTE]

:cowboy: Да все считать могут..даже если тётю на улице остановить и спросить,она посчитает, только с какой кстати мне к её мнению прислушиваться?:dontknow:

Что замечательно? Выписка их квартиры БМ по суду или взыскание алиментов в том же порядке

Михай, а вы мне не скажете с какой стати я своего БМ должна после развода оставлять прописанным в своей же квартире? Пусть скажет спасибо, что его туда вообще прописали...если он в примаки подался...Он своё Конституционное право реализовал, когда со своими родителями получал квартиру.. , пусть откуда ушёл, туда и возвращается...я его после развода жилой площадью не обязана обеспечивать..:dontknow:

Опубликовано
А зачем вообще прописываться? Каждый прописан у себя (если нет совместно нажитого):dontknow:

Зина ну бывают такие ситуации,потом люди становятся умнее...и уже никого никуда не прописывают..

Опубликовано
Переспим?

В Беседке за рюмкой чая?:biggrin:

А зачем вообще прописываться?

Вообще-то 20 лет без этого нельзя было. Кто-то да к кому-то прописывался, встать ли на очередь, муж(жена)иногородние.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...