Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Выписка их квартиры БМ по суду

а что нужно было делать?:dontknow:

взыскание алиментов

тож не надо было?

почему?

Михай, а представь ситуацию наоборот...ты бы БЖ оставил прописанной в своей, не

совместно нажитой квартире? зачем? лишнюю квартплату платить за неё?:dontknow:

Опубликовано
А что мешает? Можно начинать.:lol:

Начали, кончили... ))

Ждём реакции регулировщицы (регуляторши) информационных потоков... То ли в "Секс..." отправит... то ли в бан...

Полюбас завидует... ))

Опубликовано

Доктор Михална, :lol: ну ты сравнила...то ж других людей касается, а то их любимых...А чего удивляться если за одно и то же они одних хвалят, а других за то же самое осуждают..:dontknow: я ж говорю, объективность не их конёк.

Опубликовано
может в сплетни пройдем тогда

Пошли. Поговорим о том как

Начали, кончили..

:lol:

drMark, хорошо кончили? Подтверждайте!:biggrin:

Лариса, д-р Марк, Шепарда на вас нет.

А мы ему не скажем.:biggrin:

Опубликовано

drMark, хорошо кончили? Подтверждайте!:biggrin:

Подтверждаю... Угу! ))

"Пришёл, увидел, победил..." (с) Ну это типо там всякие "винивидивици"...

Это как "Бордо (Франция)" (с)...

)))))

Опубликовано
А я считаю..../QUOTE]

:cowboy: Да все считать могут..даже если тётю на улице остановить и спросить,она посчитает, только с какой кстати мне к её мнению прислушиваться?:dontknow:

Михай, а вы мне не скажете с какой стати я своего БМ должна после развода оставлять прописанным в своей же квартире? Пусть скажет спасибо, что его туда вообще прописали...если он в примаки подался...Он своё Конституционное право реализовал, когда со своими родителями получал квартиру.. , пусть откуда ушёл, туда и возвращается...я его после развода жилой площадью не обязана обеспечивать..:dontknow:

Так на вскидку:
Вакансия; милиционер-боец омон ,требования к квалификации Рост от 175 см, хорошие физические данные, славянская внешность, ПРОПИСКА в Москве или Московской области, отсутствие судимости, предпочтение отслужившим в ВС РФ.

http://www.jobinmoscow.ru/linkvac.php?link=1146087938 Кстати зачастую офицерам общежитие не предоставляется – жить негде.. И надо ещё окончательно и сразу добить :bash: алиментами, а главное побыстрее!
Опубликовано

Аброгация, всё решаемо, но далеко не сразу. А тут выходит, что у человека сразу куча проблем возникла. В общем, мне такие ситуации известны и не понаслышке. Лично у меня было всё иначе. Я не хочу никого делать кого-то больше виноватым, а кого-то меньше, т.к. нет у меня на это прав. И опять же эту тему поднял не я первый! Вот и думайте теперь что всё ли там так

Сообщение от Аннушки: Замечательно!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
у человека сразу куча проблем возникла

Михай, ты полагаешь, это всё в один день?

как минимум - за 3 мес заявление в суд подавали...

да и выписывали тож не в день развода....

чё не порешал-то?

не привык?:dontknow:

Опубликовано

Михай, :dontknow: А зачем мне об этом думать ? Это надо тем думать, кто хочет на чужом горбу в рай въехать..:yes2: У меня знакомый после развода с женой ушёл жить в общежитие. Сам в ОМОНе работает и ничего... А с какой стати чужой мужик должен в моей квартире жить? Пусть свою заработает, раз крутой такой...:biggrin:

Опубликовано
Михай, ты полагаешь, это всё в один день?

как минимум - за 3 мес заявление в суд подавали...

да и выписывали тож не в день развода....

чё не порешал-то?

не привык?:dontknow:

Если уже так до конца быть откровенным, то мне это как-то неинтересно совсем чего не скажешь о других так рьяно интересующихся моими взаимоотношениями с родственниками! Вот с чего вдруг такой интерес, а?!

Это только лишний раз подтверждает уровень такта человека, но далеко не в лучшую сторону!

• Модераторы
Опубликовано
Это только лишний раз подтверждает уровень такта человека
Твой болезненный интерес к моему БМ на протяжении последних нескольких месяцев вкупе с наплевательским отношением на собственных родственников - яркий тому пример. И дело не только в отсутствии такта. Налицо девальвация семейных ценностей.
Опубликовано
Твой болезненный интерес к моему БМ на протяжении последних нескольких месяцев вкупе с наплевательским отношением на собственных родственников - яркий тому пример. И дело не только в отсутствии такта. Налицо девальвация семейных ценностей.

ух как грозно

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Семейный устав:

1. Мама всегда права!

2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи!

3. Мама не ругается - она советует!

4.Мама не спорит - она объясняет ситуацию!

5.Мама не висит в Интернете - она идет в ногу со временем!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...