Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 хм...понравилось - Любовниц заводят слабые и не уверенные в себе мужики, а настоящий мужик заводит крепкую и счастливую семью...
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Любовниц заводят слабые и не уверенные в себе мужики, а настоящий мужик заводит крепкую и счастливую семью... а что там у нас про любовниц? они какие?
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Любовниц заводят слабые и не уверенные в себе мужики, а настоящий мужик заводит крепкую и счастливую семью... Аксиома.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы еще добавил, что любовниц заводят мужчины, которые не любят своих жен
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 хм...понравилось - Любовниц заводят слабые и не уверенные в себе мужики, а настоящий мужик заводит крепкую и счастливую семью... Феерично... глупое высказывание... Как одно мешает другому? Непонятно... )) Михална, у вас семья иле всё в любовницах ходите? ))
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы еще добавил, что любовниц заводят мужчины, которые не любят своих жен У настоящего мужчина не может быть жены, которую он не любит. Феерично... глупое высказывание... Как одно мешает другому? Непонятно... )) drMark, если тебе это непонятно, то уверена, что никто не сможет объяснить. Забей.
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У настоящего мужчина не может быть жены, которую он не любит. А ещё он не пукает и какает исключительно розами... )))
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 хм...понравилось - Любовниц заводят слабые и не уверенные в себе мужики, а настоящий мужик заводит крепкую и счастливую семью... А я здесь читаю "хм...понравилось". Какие аксиомы?
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 drMark, если тебе это непонятно, то уверена, что никто не сможет объяснить. Забей. Давно забил... Ибо подобный бред несут явно тронутые бабы... Никаких внятных объяснений... Заявила, и стою вся такая красивая... А вы все тупые, ничего не понимающие козлы вокруг... )))
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Никаких внятных объяснений... Заявила, и стою вся такая красивая... А вы все козлы... Логично. Чисто женская провокация :yes2:
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А ещё он не пукает и какает исключительно розами... ))) Да пусть пукает и какает, как все, это не умаляет его истинных достоинств. Ибо подобный бред несут явно тронутые бабы... Я ж сразу сказала - не поймёшь. Никаких внятных объяснений... Думаешь надо всё-таки попытаться объяснить? drMark, без обид. Ты либо слишком молод, либо у тебя нет жены.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Логично. Чисто женская провокация подпишусь, нас трое
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ... Ты либо слишком молод, либо у тебя нет жены. Я не молод... (( И жён сменил предостаточно... ((( А у ВАС всё максимализм играет в одном месте как я посмотрю... ))
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Думаешь надо всё-таки попытаться объяснить? Употребляемые понятия, для начала :yes2:
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 И жён сменил предостаточно... ((( Понятно. Этот вариант я упустила... А у ВАС всё максимализм играет в одном месте как я посмотрю... )) Что играет и в каком месте, уточните. "Не говорите загадками, Вы меня пугаете" (с)
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Выражение "что-то играет в попе", взраслая, а не знаешь ответов на простые загадки
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Что играет и в каком месте, уточните. "Не говорите загадками, Вы меня пугаете" (с) А нафига? Я тоже заявил... и стою весь такой в белом пальте... )))))))
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Выражение "что-то играет в попе", взраслая, а не знаешь ответов на простые загадки Не, не знаю. У меня в попе тишь и гладь, если честно. А что должно там играть? А нафига? Для ясности.
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Для ясности. Так я же уже прояснил... Весь в белом... пушистый... а вы все козлы... Адназначна! )))
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ...заявил... и стою весь такой в белом пальте... ))))))) Красавчик!
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня в попе тишь и гладь, если честно.А что должно там играть? Всегда? Вы робот?
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Всегда? Вы робот? В физиологическом смысле, смысле здорового состояния - всегда. И, не, я не робот, обыкновенный человек.
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Весь в белом... пушистый... Если было много жён, значит и дети вероятно есть? Правильно? Если да, то есть и исковерканные жизни. А ты весь в белом и пушистый? И это нормально? А мы и наши мужья, которые вырастили своих детей и любят их - козлы? Странная логика...
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я не робот, обыкновенный человек. Я б Вас расцеловал во второй раз, если б первый раз был Вы наверное первая, кто сказал, что она обыкновенная, а то я смотрю, тут большинство просто необыкновенных :lol:
Рекомендуемые сообщения