Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Это не для меня Как и штамп?
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Долой штампы и стереотипы! Давайте мыслить масштабней...
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Давайте мыслить масштабней... Без секса не мыслится Есть же теория, что он работоспособность повышает)))
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Без секса не мыслится " - Укол? Куда? В голову? - ........... - Кто бы мог подумать!... Какая связь..." (с) ))
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Если я на кого-то западаю - это моя проблема. И я ее решаю. И уж точно не буду навязывать себя предмету временного обожания Сложно-то как..
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Сложно-то как.. Видимо она не ищет лёгких путей... Пожелаем ей удачи в наступлении на грабли... )))
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 С чего вы взяли, что она собирается на них наступать? Мы верим в неё! Она находчивая, смелая и решительная... Ура!
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 С чего вы взяли, что она собирается на них наступать? С того, что я на кого-то западаю - это моя проблема. И я ее решаю. Лечением в домашних условиях
NordVik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Повесть о настоящем отце. Видео устаревшее сильно: Сюда
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Дочка на развод подала... Выгнала... Дома разгром после их последнего выяснения отношений :shocking: Может, всё-таки помирятся, Тань?
Yanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 *Аннушка*, надеюсь, что нет... Он псих. Настоящий. Дальше только хуже может быть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Yanat, это тот, который не доучился в семинарии? Что натворил-то хоть?
Yanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 *Аннушка*, да что обычно творят пьяные психи... Драка, дверь выломал в комнату (она там закрыться пыталась с ребенком)... Посуду побил, но посуда - фигня. У нее руки в синяках...По словам соседей это с 4-х ночи началось... Нас с мужем дома не было...
Takep Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 *Аннушка*, да что обычно творят пьяные психи... Драка, дверь выломал в комнату (она там закрыться пыталась с ребенком)... Посуду побил, но посуда - фигня. У нее руки в синяках...По словам соседей это с 4-х ночи началось... Нас с мужем дома не было... Снимите синяки и по 116 его. Делов то. Че мразь жалеть?
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Соглашусь... Безнаказанность рождает вседозволенность..
Yanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Все так, только вот судимость папы как-то не очень хорошо для внука будет. Мало ли чем ему в жизни заниматься придется. Ладно уже, что выгнала... Посмотрим, что дальше будет. Боюсь, уболтает, чтобы простила. У него язык больно хорошо подвешен. слов много говорит, и все такие правильные.
Takep Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Все так, только вот судимость папы как-то не очень хорошо для внука будет. Мало ли чем ему в жизни заниматься придется. Ладно уже, что выгнала... Посмотрим, что дальше будет. Боюсь, уболтает, чтобы простила. У него язык больно хорошо подвешен. слов много говорит, и все такие правильные. Вы подумайте над тем, будет ли хорошо для внука, если у него будет покалеченная мама. В пьяном угаре этот баклан может сделать все, что угодно.
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Да и сами скандалы, пьянки и драки в присутствии ребёнка ничего хорошего, для его психики не сделают..
Yanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Takep, я очень надеюсь, что этот баклан у нас больше не появится. Соседи тогда полицию вызывали. Утром, уже когда все успокоилось, явился пьяный полицейский (или я не знаю как их сейчас называть), сказал, что если ему еще раз помешают смотреть фильм, он всех, взрослых, кто в этой квартире находится, заберет, а ребенка отправит в детский дом... Так что ну её, эту полицию
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 явился пьяный полицейский участковый чтоль?
Yanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Аброгация, я не знаю, кто это был. Нас с мужем не было дома. Мне соседи и дочка рассказывали.
Takep Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Takep, я очень надеюсь, что этот баклан у нас больше не появится. Соседи тогда полицию вызывали. Утром, уже когда все успокоилось, явился пьяный полицейский (или я не знаю как их сейчас называть), сказал, что если ему еще раз помешают смотреть фильм, он всех, взрослых, кто в этой квартире находится, заберет, а ребенка отправит в детский дом... Так что ну её, эту полицию Ну надеятся...надеятся последнее дело. Все равно - удачи Вам.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Все так, только вот судимость папы как-то не очень хорошо для внука будет. Мало ли чем ему в жизни заниматься придется. Это да, сложновато будет в некоторые сферы трудоустроиться, в банковскую в том числе. ...Боюсь, уболтает, чтобы простила. У него язык больно хорошо подвешен. слов много говорит, и все такие правильные. Yanat, срочно найдите что-то в Инете или в книжных магазинах про домашнее насилие, выводы специалистов. Я не раз писала, и сейчас повторю, что, согласно выводам специалистов, домашнее насилие и (или) садизм имеют три стадии, повторяющихся регулярно. Вот они: 1) Скандал, разрядка для садиста. 2) "Медовый месяц". Время может занимать любое - день, неделю или дольше. Садист извиняется перед жертвой, ведет себя более-менее прилично, отчасти даже "виновато". 3) Стадия напряжения, тоже разная по времени. В садисте копится раздражение по отношению к жертве (жертвам). Далее опять см. п. 1. ...Утром, уже когда все успокоилось, явился пьяный полицейский (или я не знаю как их сейчас называть), сказал, что если ему еще раз помешают смотреть фильм, он всех, взрослых, кто в этой квартире находится, заберет, а ребенка отправит в детский дом... Кошмар какой-то... Вот это я просто так не оставила бы!
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Yanat, а дочь живёт с Вами, как понял?
Гарри 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Yanat, оплатите услугу по выбиванию дури, дураки понимают тока палку. и кто его отбуцкает жестоко, пообещает сделать это ещё раз. очень вероятно станет тихим-тихим
Рекомендуемые сообщения