Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, да что обычно творят пьяные психи... Драка, дверь выломал в комнату (она там закрыться пыталась с ребенком)... Посуду побил, но посуда - фигня. У нее руки в синяках...По словам соседей это с 4-х ночи началось... Нас с мужем дома не было...

Опубликовано
*Аннушка*, да что обычно творят пьяные психи... Драка, дверь выломал в комнату (она там закрыться пыталась с ребенком)... Посуду побил, но посуда - фигня. У нее руки в синяках...По словам соседей это с 4-х ночи началось... Нас с мужем дома не было...

Снимите синяки и по 116 его. Делов то. Че мразь жалеть?

Опубликовано

Все так, только вот судимость папы как-то не очень хорошо для внука будет. Мало ли чем ему в жизни заниматься придется.

Ладно уже, что выгнала... Посмотрим, что дальше будет. Боюсь, уболтает, чтобы простила. У него язык больно хорошо подвешен. слов много говорит, и все такие правильные.

Опубликовано
Все так, только вот судимость папы как-то не очень хорошо для внука будет. Мало ли чем ему в жизни заниматься придется.

Ладно уже, что выгнала... Посмотрим, что дальше будет. Боюсь, уболтает, чтобы простила. У него язык больно хорошо подвешен. слов много говорит, и все такие правильные.

Вы подумайте над тем, будет ли хорошо для внука, если у него будет покалеченная мама. В пьяном угаре этот баклан может сделать все, что угодно.

Опубликовано

Takep, я очень надеюсь, что этот баклан у нас больше не появится.

Соседи тогда полицию вызывали. Утром, уже когда все успокоилось, явился пьяный полицейский (или я не знаю как их сейчас называть), сказал, что если ему еще раз помешают смотреть фильм, он всех, взрослых, кто в этой квартире находится, заберет, а ребенка отправит в детский дом... Так что ну её, эту полицию

Опубликовано
Takep, я очень надеюсь, что этот баклан у нас больше не появится.

Соседи тогда полицию вызывали. Утром, уже когда все успокоилось, явился пьяный полицейский (или я не знаю как их сейчас называть), сказал, что если ему еще раз помешают смотреть фильм, он всех, взрослых, кто в этой квартире находится, заберет, а ребенка отправит в детский дом... Так что ну её, эту полицию

Ну надеятся...надеятся последнее дело. Все равно - удачи Вам.

Опубликовано

Это да, сложновато будет в некоторые сферы трудоустроиться, в банковскую в том числе.

...Боюсь, уболтает, чтобы простила. У него язык больно хорошо подвешен. слов много говорит, и все такие правильные.

Yanat, срочно найдите что-то в Инете или в книжных магазинах про домашнее насилие, выводы специалистов.

Я не раз писала, и сейчас повторю, что, согласно выводам специалистов, домашнее насилие и (или) садизм имеют три стадии, повторяющихся регулярно. Вот они:

1) Скандал, разрядка для садиста.

2) "Медовый месяц". Время может занимать любое - день, неделю или дольше. Садист извиняется перед жертвой, ведет себя более-менее прилично, отчасти даже "виновато".

3) Стадия напряжения, тоже разная по времени. В садисте копится раздражение по отношению к жертве (жертвам).

Далее опять см. п. 1.

...Утром, уже когда все успокоилось, явился пьяный полицейский (или я не знаю как их сейчас называть), сказал, что если ему еще раз помешают смотреть фильм, он всех, взрослых, кто в этой квартире находится, заберет, а ребенка отправит в детский дом...

Кошмар какой-то...:shocking: Вот это я просто так не оставила бы!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...