Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Yanat, оплатите услугу по выбиванию дури, дураки понимают тока палку. и кто его отбуцкает жестоко, пообещает сделать это ещё раз. очень вероятно станет тихим-тихим

Замечательный совет :appl:

Опубликовано

Гарри 2, я думаю для начала надо просто дистанцировать его от себя и от семьи, ну а если и в этой ситуации будет продолжать подобные вещи, тогда уже принимать более жёсткие меры.

• Модераторы
Опубликовано
Гарри 2, я думаю для начала надо просто дистанцировать его от себя и от семьи

+ мониторить его и общаться с дочерью, чтобы она не вздумала скрывать возможные попытки или контакты его с Вашей дочерью.

Опубликовано

пион, помнится, Yanat писала, что зять не работал (или почти не работал), жил за счет тещи и тестя, любил "тусоваться" с "друганами" на лестничной площадке, попивая пивко...

...чтобы она не вздумала скрывать возможные попытки или контакты его с ... дочерью.

У зятя не было средств содержать ребенка, семью... Маловероятно, что он захочет общаться с дочерью, разве что, чтобы надавить на всех, чтобы они ему опять деньги давали...(((

Опубликовано
просто дистанцировать

нет, контрмера должна быть эффективней, показать горчишник надо было б при битье посуды, да и дочку мона не посвещать в это, если конечно это ни она сыграла драмму для родаков, что б не объяснять свои действия (это вообщем, а не про Янатову)

Опубликовано
Журналист Светлана, вопрос очень тонкий, чтобы дистанционно давать советы, тем более радикальные.

К сожалению, как раз всё очень типично... Мне понятно беспокойство Янат, потому что не раз лично, как журналист, выезжала с патрулем на домашние скандалы с рукоприкладством.

В почти 99 % случаяев женщины "прощают" своих мужей.

Больше всего страдают дети, свидетели этих ужасных скандалов. Иногда даже физически страдают. :censored:

Опубликовано

По 116-ой слишком долго, а вот за мелкое хулиганство, то в самый раз и с рассмотрением в суде! А там если даже и штраф выпишут:deal: , то со второй попытки может уже и адм. арест получить:bash: .

Опубликовано

Народ, спасибо всем за неравнодушие. У нас пока тихо. Зять сюда пока носа не кажет. А что будет дальше... Да кто же его знает. Мама его очень переживает. Ее жалко. Недобрый, насколько я знаю, он раньше маму свою бил... Но она - мама, прощает, а вот как моя дочь поступит, посмотрим.

Опубликовано

У меня нет слов...раньше поднимл руку на мать, а теперь в чухой квартире тоже стал руки распускать и ещё ломает дверь, бьёт посуду - на --я он такой нужен был?!:dontknow: Это просто комнатный дятел!

а вот как моя дочь поступит, посмотрим.
Учитывая все обстоятельства, то привлечение к административной ответственности совсем бы не помешало, т.с. для профилактики и чтобы на будущее стал лучше думать.
Опубликовано
...А что будет дальше... Да кто же его знает. Мама его очень переживает. Ее жалко...

Да, грустная ситуация.

Но, может, у них квартира на двоих приватизирована? И, может, вам съехаться с его мамой, продав ее комнату? Если вдруг есть такой вариант...:dontknow:

Опубликовано

Yanat, слов нет.... Жаль девочку.

Согласна с тем, что некоторые люди не понимают слов. До них доходит только "через руки-ноги". Я в свое время так и несмогла написать заявление на такого товарища. Написала моя мама, приняли без проблем. Но на 119, конечно, не накопилось.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...