Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Yanat, оплатите услугу по выбиванию дури, дураки понимают тока палку. и кто его отбуцкает жестоко, пообещает сделать это ещё раз. очень вероятно станет тихим-тихим Замечательный совет
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Гарри 2, я думаю для начала надо просто дистанцировать его от себя и от семьи, ну а если и в этой ситуации будет продолжать подобные вещи, тогда уже принимать более жёсткие меры.
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Гарри 2, я думаю для начала надо просто дистанцировать его от себя и от семьи + мониторить его и общаться с дочерью, чтобы она не вздумала скрывать возможные попытки или контакты его с Вашей дочерью.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 пион, помнится, Yanat писала, что зять не работал (или почти не работал), жил за счет тещи и тестя, любил "тусоваться" с "друганами" на лестничной площадке, попивая пивко... ...чтобы она не вздумала скрывать возможные попытки или контакты его с ... дочерью. У зятя не было средств содержать ребенка, семью... Маловероятно, что он захочет общаться с дочерью, разве что, чтобы надавить на всех, чтобы они ему опять деньги давали...(((
Гарри 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 просто дистанцировать нет, контрмера должна быть эффективней, показать горчишник надо было б при битье посуды, да и дочку мона не посвещать в это, если конечно это ни она сыграла драмму для родаков, что б не объяснять свои действия (это вообщем, а не про Янатову)
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Журналист Светлана, вопрос очень тонкий, чтобы дистанционно давать советы, тем более радикальные.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Журналист Светлана, вопрос очень тонкий, чтобы дистанционно давать советы, тем более радикальные. К сожалению, как раз всё очень типично... Мне понятно беспокойство Янат, потому что не раз лично, как журналист, выезжала с патрулем на домашние скандалы с рукоприкладством. В почти 99 % случаяев женщины "прощают" своих мужей. Больше всего страдают дети, свидетели этих ужасных скандалов. Иногда даже физически страдают.
Недобрый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Yanat Это первый случай насилия, или и раньше были?
Михай Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 По 116-ой слишком долго, а вот за мелкое хулиганство, то в самый раз и с рассмотрением в суде! А там если даже и штраф выпишут , то со второй попытки может уже и адм. арест получить .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Михай, что родным на НГ в подарок приготовил?
Михай Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Михай, что родным на НГ в подарок приготовил? Ещё не решил.
Yanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ, спасибо всем за неравнодушие. У нас пока тихо. Зять сюда пока носа не кажет. А что будет дальше... Да кто же его знает. Мама его очень переживает. Ее жалко. Недобрый, насколько я знаю, он раньше маму свою бил... Но она - мама, прощает, а вот как моя дочь поступит, посмотрим.
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 он раньше маму свою бил.
Михай Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня нет слов...раньше поднимл руку на мать, а теперь в чухой квартире тоже стал руки распускать и ещё ломает дверь, бьёт посуду - на --я он такой нужен был?! Это просто комнатный дятел! а вот как моя дочь поступит, посмотрим. Учитывая все обстоятельства, то привлечение к административной ответственности совсем бы не помешало, т.с. для профилактики и чтобы на будущее стал лучше думать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Yanat, бери в зятья Михая.
Yanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 *Аннушка*, староват он. Дочке 20 всего.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ...А что будет дальше... Да кто же его знает. Мама его очень переживает. Ее жалко... Да, грустная ситуация. Но, может, у них квартира на двоих приватизирована? И, может, вам съехаться с его мамой, продав ее комнату? Если вдруг есть такой вариант...
Михай Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 староват он. Дочке 20 всего Вот и я как бы скромно об этом промолчал.
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 И, может, вам съехаться с его мамой, продав ее комнату? Нафига спрашивается?
Зинаида Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Yanat, слов нет.... Жаль девочку. Согласна с тем, что некоторые люди не понимают слов. До них доходит только "через руки-ноги". Я в свое время так и несмогла написать заявление на такого товарища. Написала моя мама, приняли без проблем. Но на 119, конечно, не накопилось.
Takep Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 *Аннушка*, староват он. Дочке 20 всего. Старый конь борозды не испортит.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а продолжение поговорки ?
Takep Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а продолжение поговорки ? Не понимаю о чем ты
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не понимаю о чем ты Как о чём, о второй части этой поговорки..
Takep Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Как о чём, о второй части этой поговорки.. Ой-вей ну за вторую часть этой поговорки я тебе не скажу...
Рекомендуемые сообщения