Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
перестаньте на личности переходить... ((

да я перестану не вапрос.

Проста интересно - зачем нужен м на земле если не для детей? :dontknow: И всего-то любопытства.

Всё отстала, спать пошла.:creep:

Опубликовано

У меня у друлика-сослуживца батя (отец) был не очень хороший человек - бывший вояка, и переклинивало его сильно...на жену руки распускал и ладно бы, а то ведь пацана в 10-11 лет раздевал и на мороз выгонял. А у него рюкзак и провиант, а потом на югах постоянно где-то с поезда снимали и так пацан рос. Уже когда в ментовке работали, то будучи в командировке просил меня и ребят присмотреть за батей...А батя чудил...и потом помер...3-ри недели лежал в хате и разлагался. Хреново было то, что никто и не жалел о нём. Хотя я много жмуров кантовал, и были похлеще...а потом уже пофину стало.

И не получилось у меня ни "--я" и ещё у многих насчёт семьи. За друлика, то говорить не буду, а за себя скажу, что я в общем нехороший человек и это осознаю. Но не желаю жить по другому!

Опубликовано
Михай, НГ на дворе, что за упаднические настроения?

поможем ему хотя бы морально, иногда человеку надо это. Михай, все будет хорошо, главное если плохо, то не начинай пить, а то потом будет еще хуже..........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...