Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давай, товарищ, сходи :yes2:
Схожу...но потом грустно. Рассказывает как и кого хоронили из наших..дурная тема. Встречаемся возле церкви и пока отпевание, то разговор, а сами о другом мыслим и всё понимаем
Опубликовано
может чего-то веселое расскажет
Ну да...у нас всегда веселое, если крюк повеселит...а так, то скучно. Интересно бывает с братвой поговорить и за дела разные, а они не в попад с новшествами....так трём и грустим, как раньше было. уже некоторые уроды договорились и типа стали пули отливать на моего кореша-сослуживца. Совсем страх отеряли мрази. Если чё, то никому не прощу и без суда их всех укатаю. Я к этому готов, а они нет. Я им ещё покажу всё уродам и как может быть.
Опубликовано
ну вот :clap:
Да. а как ещё?! У меня тоже было не сахар...и даже обыски делали на моей хате. Уроды...тьфу на всё. Хорошо, что до пенсии дослужился... А потом инициатор сам в СИХО загремел и его там пролечили. Ну конечно было хреново. Я чё, такой самый коррумпированный, а?
Опубликовано
Какая разница насколько? Главное, что коррумпированный. :biggrin:

Да уж, кто -то тырил мильонами и нормально на условный спрыгивали, а у нас, то помню двух участковых за 500 рублей хлопнули и надолго. А урод их подставивший, то сам потом по 111-ой очутился (жену до смерти забил и на глахах у детей). Селяви!(( А теперь, то в связи с законом о полиции, то ещё усугубляет, а? Ну, не читал я эту дурь...

Опубликовано
двух участковых за 500 рублей хлопнули

Что ж они так продешевили? :lol:

А вообще - всех участковых нужно собрать в одну кучу и отправить на Чукотку, ага, оленей пасти. :biggrin:

Нормальный мент - взяток не берет.

Опубликовано
Что ж они так продешевили? :lol:

А вообще - всех участковых нужно собрать в одну кучу и отправить на Чукотку, ага, оленей пасти. :biggrin:

Нормальный мент - взяток не берет.

Да не вопрос, но где же на их место других найти?:dontknow: Кто пойдёт?
Опубликовано

Шепард, сам пойдёшь?

Как-то так на планёрке и уже давно то один распрягался, что в райотделе всй фигово, а покойный шеф спроисл, ну можеь ты и возглавищь раыйотдел...покажи как надо?

Да уж, а как надо?)) Ну. с чего начать? С дежурки! Ух, я бы там расписал, а потом, то группы и как выезды происходят...и так бы интересно вышло по таймингу, что куда и кто ездит.)))

Опубликовано
А вообще - всех участковых нужно собрать в одну кучу и отправить на Чукотку, ага, оленей пасти

Да не вопрос, но где же на их место других найти? Кто пойдёт?

Как кто, брат?

На их место с Чукотки пригнать оленей...

Опубликовано
Как кто, брат?

На их место с Чукотки пригнать оленей...

Брат! Он ещё не видел участковых из страны Олении- тундры и мерзлоты и там ништяк полный...зона обслуживания под 200 км или более и чукчи. Один перевёлся и много рассказывал забавного. В поезде ехали и слушали...в январе 2000 года на Чкчню. Да уж, спирта много у него было и в национальных обувках и одёжках ходил по вагону...нормальный мужик. А как было с регистрацией материлов и сколько в месяц, то вообще вилы. Может поэтому и Абрасович-сирота оттуда вовремя уехал и Челси купил.

Опубликовано
Брат! Он ещё не видел участковых из страны Олении- тундры и мерзлоты и там ништяк полный...

По сравнению с СОБРом из Бурятии, чукчи-участковые отдыхают.

Эти парни как-то поспорили, если из "Мухи" стрельнуть строго вверх, то граната упадет к ногам стрелка или нет.

Проверили, стрельнули. К ногам стрелка не упала.

Рванула в метрах 200 от него.

Слава Богу, поблизости никого не было...

• Модераторы
Опубликовано
Михай, все будет хорошо, главное если плохо, то не начинай пить, а то потом будет еще хуже..........
Сдаётся мне, Дим, что твой совет несколько запоздал. :dontknow:

Перечитав посты Михая, пришла к выводу, что чел уже снова запил...

Опубликовано
По сравнению с СОБРом из Бурятии, чукчи-участковые отдыхают.

Эти парни как-то поспорили, если из "Мухи" стрельнуть строго вверх, то граната упадет к ногам стрелка или нет.

Проверили, стрельнули. К ногам стрелка не упала.

Рванула в метрах 200 от него.

Слава Богу, поблизости никого не было...

Да, такое тоже бывало. Ну ничего ведь страшного. Я когда в тюремном спецназе начинал, то у нас много развлекух было...дурь испытывали. С 9-00 развод и потом до обеда всякие тренировки.

Перечитав посты Михая, пришла к выводу, что чел уже снова запил...

Очень рад, что вы ещё их читаете.
Опубликовано
Прочитай название темы и прекрати, пожалуйста, флудить! :censored:

А о чём ещё мне говорить? Всегда на работе был и домой заходил, чтобы поесть и поспать...а потом всё снова.:dontknow: А потом не стало работы и всё...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...