Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Пойду к Роие. Он такой же. Ну отчасти, как поминальна бабка.. 47 лет и один живёт. Бывший начальник КМ. Вместе встртим. А там позвонят....
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Он такой же. Ну отчасти, как поминальна бабка.. 47 лет и один живёт. Бывший начальник КМ. давай, товарищ, сходи
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 давай, товарищ, сходи Схожу...но потом грустно. Рассказывает как и кого хоронили из наших..дурная тема. Встречаемся возле церкви и пока отпевание, то разговор, а сами о другом мыслим и всё понимаем
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 может чего-то веселое расскажет
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 может чего-то веселое расскажетНу да...у нас всегда веселое, если крюк повеселит...а так, то скучно. Интересно бывает с братвой поговорить и за дела разные, а они не в попад с новшествами....так трём и грустим, как раньше было. уже некоторые уроды договорились и типа стали пули отливать на моего кореша-сослуживца. Совсем страх отеряли мрази. Если чё, то никому не прощу и без суда их всех укатаю. Я к этому готов, а они нет. Я им ещё покажу всё уродам и как может быть.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ну вот Да. а как ещё?! У меня тоже было не сахар...и даже обыски делали на моей хате. Уроды...тьфу на всё. Хорошо, что до пенсии дослужился... А потом инициатор сам в СИХО загремел и его там пролечили. Ну конечно было хреново. Я чё, такой самый коррумпированный, а?
Шепард Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Я чё, такой самый коррумпированный, а? Какая разница насколько? Главное, что коррумпированный.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Какая разница насколько? Главное, что коррумпированный. Да уж, кто -то тырил мильонами и нормально на условный спрыгивали, а у нас, то помню двух участковых за 500 рублей хлопнули и надолго. А урод их подставивший, то сам потом по 111-ой очутился (жену до смерти забил и на глахах у детей). Селяви!(( А теперь, то в связи с законом о полиции, то ещё усугубляет, а? Ну, не читал я эту дурь...
Шепард Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 двух участковых за 500 рублей хлопнули Что ж они так продешевили? А вообще - всех участковых нужно собрать в одну кучу и отправить на Чукотку, ага, оленей пасти. Нормальный мент - взяток не берет.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Что ж они так продешевили? А вообще - всех участковых нужно собрать в одну кучу и отправить на Чукотку, ага, оленей пасти. Нормальный мент - взяток не берет.Да не вопрос, но где же на их место других найти? Кто пойдёт?
Шепард Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Так и не нужно, чтобы на их место шли такие же продажные штучки.
Михай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Шепард, сам пойдёшь? Как-то так на планёрке и уже давно то один распрягался, что в райотделе всй фигово, а покойный шеф спроисл, ну можеь ты и возглавищь раыйотдел...покажи как надо? Да уж, а как надо?)) Ну. с чего начать? С дежурки! Ух, я бы там расписал, а потом, то группы и как выезды происходят...и так бы интересно вышло по таймингу, что куда и кто ездит.)))
МИКРОБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Михай, тяжело тебе, товарищ
Соника Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Михай,твои речи очень напоминают речи Анны4:biggrin:
Михай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Михай, тяжело тебе, товарищ Уже полегчало. Относительно. Я знал, что это произойдёт и держался.
Михай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 С НГ начну ремонт в квартире и буду думать как родителям помогать. С сыном почаще видеться хочу.
Недобрый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А вообще - всех участковых нужно собрать в одну кучу и отправить на Чукотку, ага, оленей пасти Да не вопрос, но где же на их место других найти? Кто пойдёт? Как кто, брат? На их место с Чукотки пригнать оленей...
Михай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Как кто, брат? На их место с Чукотки пригнать оленей... Брат! Он ещё не видел участковых из страны Олении- тундры и мерзлоты и там ништяк полный...зона обслуживания под 200 км или более и чукчи. Один перевёлся и много рассказывал забавного. В поезде ехали и слушали...в январе 2000 года на Чкчню. Да уж, спирта много у него было и в национальных обувках и одёжках ходил по вагону...нормальный мужик. А как было с регистрацией материлов и сколько в месяц, то вообще вилы. Может поэтому и Абрасович-сирота оттуда вовремя уехал и Челси купил.
Недобрый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Брат! Он ещё не видел участковых из страны Олении- тундры и мерзлоты и там ништяк полный... По сравнению с СОБРом из Бурятии, чукчи-участковые отдыхают. Эти парни как-то поспорили, если из "Мухи" стрельнуть строго вверх, то граната упадет к ногам стрелка или нет. Проверили, стрельнули. К ногам стрелка не упала. Рванула в метрах 200 от него. Слава Богу, поблизости никого не было...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Михай, все будет хорошо, главное если плохо, то не начинай пить, а то потом будет еще хуже..........Сдаётся мне, Дим, что твой совет несколько запоздал. Перечитав посты Михая, пришла к выводу, что чел уже снова запил...
Михай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 По сравнению с СОБРом из Бурятии, чукчи-участковые отдыхают. Эти парни как-то поспорили, если из "Мухи" стрельнуть строго вверх, то граната упадет к ногам стрелка или нет. Проверили, стрельнули. К ногам стрелка не упала. Рванула в метрах 200 от него. Слава Богу, поблизости никого не было... Да, такое тоже бывало. Ну ничего ведь страшного. Я когда в тюремном спецназе начинал, то у нас много развлекух было...дурь испытывали. С 9-00 развод и потом до обеда всякие тренировки. Перечитав посты Михая, пришла к выводу, что чел уже снова запил... Очень рад, что вы ещё их читаете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Я когда в тюремном спецназе начинал, то у нас много развлекух было...дурь испытывалиПрочитай название темы и прекрати, пожалуйста, флудить!
Михай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Прочитай название темы и прекрати, пожалуйста, флудить! А о чём ещё мне говорить? Всегда на работе был и домой заходил, чтобы поесть и поспать...а потом всё снова. А потом не стало работы и всё...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А о чём ещё мне говорить?Если нечего сказать по теме и другой подходящей темы тоже не нашлось - вэлкам во Флудилку. Там можно говорить обо всём.
Рекомендуемые сообщения