TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я не люблю свекровь №2.. Зато обожала и обожаю Свекров №1 ( уже свекровь) Лучше людей я не видела. Еще родителей обожала, хоть и в "юношеском "максимализме недопонимала. Но все-равно как могу помогаю.. Никто меня не заставит их любить.. Чужие они мне люди.. Да и обижали не по-детски..
JULE Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Никто меня не заставит их любить.. Чужие они мне люди.. Тань, мы про родных родителей и родных детей говорим...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 я не могу сделать выбора, нет. вот между мужем и ребёнком - тоже сложно мне было выбрать а между родителями и мужем - не сложно....
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Тань, мы про родных родителей и родных детей говорим... Тогда я уйду пока из этой темы- ни тех ни других нет..
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 вот между мужем и ребёнком - тоже сложно мне было выбрать а между родителями и мужем - не сложно.... интересно, и каков выбор?
JULE Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 интересно, и каков выбор? thorny, ответ есть уже.) но я как-то сама себе "тест" провела.....сама придумала представь, Юль, твоя почка одинаково срочно нужна твоей маме и твоему мужу. Кому отдашь? Я не задумывалась - мужу. Между мужем и ребёнком я задумалась....оптимально - обе две отдала бы......по условиям нельзя. Выбрала ребёнка, разумеется. Муж мой ооочень задумался между мной и мамой.....и так и не ответил, я так понимаю, из вежливости__________________
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 представь, Юль, твоя почка одинаково срочно нужна твоей маме и твоему мужу. Кому отдашь? Я не задумывалась - мужу. Между мужем и ребёнком я задумалась....оптимально - обе две отдала бы......по условиям нельзя. Выбрала ребёнка, разумеется. Мне кажется это где-то сродни естественному отбору. Жить должен тот, кто моложе и сильнее... Муж, ребенок.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 thorny, ответ есть уже.) жалко маму... незнаю чтобы я делал... недай Бог реально делать такой выбор. иногда кажется что отдал бы жене другой раз маме... мать ведь одна, а ))) жену еще можно найти)))... но нет отдал бы тому кому нужнее было бы нужно, и посторался найти вторую всеми силами, не смог бы отдал бы и вторую. Но лучше пусть наши близкие будут здоровыми и не болеют.
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 жену еще можно найти)))... Только это будет другая жена...
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Только это будет другая жена... да, Yanat, это правда... но если честно то я не знаю что лучше... жить мучаясь или умереть без мучений... по мне так лучше второе. единственное почему не хочется пока, так это потому что надо дочке помочь устроиться в жизни, т.е. закончить некоторые дела. а умирать не страшно, только бы без мучений.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 да, Yanat, это правда... но если честно то я не знаю что лучше... жить мучаясь или умереть без мучений... по мне так лучше второе. единственное почему не хочется пока, так это потому что надо дочке помочь устроиться в жизни, т.е. закончить некоторые дела. а умирать не страшно, только бы без мучений. Торни.. Побойся "Бога".. Какие твои годы.. Тьфу на тебя... Не знаю даже как тебя обозвать.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Торни.. Побойся "Бога".. Какие твои годы.. Тьфу на тебя... Не знаю даже как тебя обозвать. да причем тут годы! и почему надо бояться Бога? мы должны просто помнить об этом всегда... мы же не боги, мы не распологаем а только предполагаем, как в "МиМ"... мы то не знаем когда и где Аннушка уже пролила масло...
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 да причем тут годы! и почему надо бояться Бога? мы должны просто помнить об этом всегда... мы же не боги, мы не распологаем а только предполагаем, как в "МиМ"... мы то не знаем когда и где Аннушка уже пролила масло... Торни.. Уж я то знаю это не понаслышке.. Ух как я выыыыылаааа, когда сообщили о гибели Марата.. Причем когда узнала о смерти родителей не выла так.. А теперь повторю - слез не осталось почти.. А когда редко плакать начинаю - даже радуюсь.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Торни.. Уж я то знаю это не понаслышке.. Ух как я выыыыылаааа, когда сообщили о гибели Марата.. Причем когда узнала о смерти родителей не выла так.. А теперь повторю - слез не осталось почти.. А когда редко плакать начинаю - даже радуюсь. пральна! порадуйся. им сейчас легче и лучше чем нам...
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 thorny, фигней не страдай. Дочка вырастет - внуки появятся. Им тоже надо будет помогать. Это как кольцо. Конца не будет. И смерть всегда не вовремя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 почему надо бояться Бога? Ну, хотя бы потому, что каждому рано или поздно воздастся по его поступкам. Верует в это человек или не верует (и, как TNG, например, кичится своим атеизмом) - значения, по сути, не имеет. И от Страшного суда не спасёт.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 thorny, фигней не страдай. Дочка вырастет - внуки появятся. Им тоже надо будет помогать. Это как кольцо. Конца не будет. И смерть всегда не вовремя. ну вот примерно и я так же думаю... пока хватит сил хочу и буду растить и помогать... нет, не страдаю... просто жду, знаю что неизбежно это... но раз уже дано было пережить, почувствовать, вот теперь и мысли такие навевает...
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 И от Страшного суда не спасёт. Если он все же будет.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 TNG, например, кичится своим атеизмом Дык не кичусь я атеизмом.. Просто веровать в церьковь и священнослужителей перестала.. А то, что есть высшие силы - верю.. Аль я как-то раньше по-другому говорила.. Не помню.. Напомь, пожалуйста.. А смерть, все-равно, неизбежна рано или поздно.. Всем желаю, чтоб она была легкой и быстрой и попозже.. И себе тоже..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Просто веровать в церьковь и священнослужителей пересталаВеруют, TNG, ни "в церьковь и священнослужителей", но в Бога. О том, что ты невоцерковленный человек, все уже давно поняли. Всё это, безусловно, твоё личное дело. Просто не надо повторять одно и то же снова и снова, дабы не задевать чувства других людей... Без обид. Читала сегодня Рассказ блаженной Феодоры о мытарствах. Очень интересно она о 19 мытарстве рассказывает. Об истязании людей за неправильные мнения о предметах веры, а также за отступничество от православной веры, недоверие к истинному учению, сомнений в вере, кощунство и тому подобное. Рекомендую почитать. Впрочем, это "околосемейная" тема, поэтому заранее прошу прощения, если кто-то посчитал всё вышеизложенное мною флудом в её рамках.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 *Аннушка*, Вот интересно, своим неверием в православие я задеваю чувства верующих.. А верующие не задевают моих чувств поучениями? (не о тебе речь) Мне тут рекомендовали почитать книги Димитрия Смирнова.. Почитаю обязательно.. Может образумлюсь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 верующие не задевают моих чувств поучениями?Поучения и конструктивная критика - разные вещи. Оторвись от форума. Почитай Рассказ блаженной Феодоры, ссылку на который я разместила выше. Может, что-то где-то шевельнётся в душе? книги Димитрия Смирнова.. Почитаю обязательноСомневаюсь.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Сомневаюсь. Твое право.. Но Коран я читала.. Хотя тоже можешь сомневаться.. Никто не мешает.. Вот до "Лизы" никак не доберусь..
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 не судите да не судимы будете... у каждого свой путь, вот только пункт назначения один у всех.
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 у каждого свой путь, вот только пункт назначения один у всех. Точно - все помрем.. Я завещала, чтобы мой прах спалили нафиг.. И урночку зарыли, благо есть куда.. А насчет учений.. Вы будете смеяться, но у меня натумбочная книжка - это Карнеги вместе с карандашиком.. Сюжетной линии нет, но достаточно поучительная..
Рекомендуемые сообщения