Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если нечего сказать по теме и другой подходящей темы тоже не нашлось - вэлкам во Флудилку. Там можно говорить обо всём.

Вот это - правильно!

Чувствуется, что жизнь налаживается!

А то раньше, в какую тему не загляни - все рязанско-таджикские разборки застанешь...

Опубликовано
Это ты о чём? Будь любезен объясниться.

А что-тут объясняться?

Все типа:

-У тебя машина говно!

-А у тебя машины вообще нет!

-А лучше вообще без машины, чем такое говно!

-А ты, вобще - гастарбайтер!

и т.д. и т.п....

Опубликовано
А при чём здесь что-то рязанское?

Ну, дык, помимо оценки качества машин еще и выясняется кто из Рязани, кто из Таджикистана...

И какое это имеет отношение ко мне?

А я то откуда знаю, какое это отношение имеет к Вам?

• Модераторы
Опубликовано
кто из Рязани
И кто же?
я то откуда знаю, какое это отношение имеет к Вам?
Ну, а если не знаешь, то может не надо, как безмозглый попка, повторять всякий не соответствующий действительности выдуманный бред?
Опубликовано
И кто же?

Ой, лениво ковыряться, приводить цитаты. Но, говорили, что кто-то точно из Рязани...

Ну, а если не знаешь, то может не надо, как безмозглый попка, повторять всякий не соответствующий действительности выдуманный бред?

Не сердитесь, сударыня. Я же нигде не утверждал, что кто-то из участников форума из Рязани. Тем более, я не утверждал, что из Рязани именно Вы. Хотя я не понимаю, почему город Рязань вызывает у Вас столько негативных эмоций...

• Модераторы
Опубликовано
говорили, что кто-то точно из Рязани...
Именно поэтому я и написала выше:
И кто же?

если не знаешь, то может не надо, как безмозглый попка, повторять всякий не соответствующий действительности выдуманный бред?

почему город Рязань вызывает у Вас столько негативных эмоций...
Отнюдь.

Просто не стоит уподобляться троллям.

Вот ты, например, где родился и вырос? Откуда родом твоя семья? давай поговорим об этом. :yes2:

Опубликовано
Именно поэтому я и написала выше:

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

И кто же?

если не знаешь, то может не надо, как безмозглый попка, повторять всякий не соответствующий действительности выдуманный бред?

Простите, Вы можете процитировать "бред, который я повторил"?

Отнюдь.

Так, чего Вы на меня напустились?!

Вот ты, например, где родился и вырос? Откуда родом твоя семья? давай поговорим об этом.

А зачем?!

Опубликовано
Не прикидывайся ветошью.

Я и не прикидываюсь. Ни ветошью, ни шлангом...

Я всего-лишь, одобрил Ваш пост о том, что в каждой ветке надо писать по сути заявленной темы.

И порадовался, что прекратились рязанско-таджикские разборки, которые раньше можно было встретить практически в любой теме "Курилки".

А Вы почему-то мою радость по этому поводу не разделили...

Может Вам их не хватает?

Опубликовано
Это ты о чём? Будь любезен объясниться.

Хм, зачем? Это вы там со своим быдлом на работе поговорите. А тут, то мне изволите секретарше на приём постучать....а она вас ещё может и на --й послать! Ну так понятно? Каокй инструктаж дам. Лучше не зли. Ты кто? Модератор трудового права и всё. Какие функии есть? Я к тебе уважительно отношусь, но не твой работникк и это запомни!

• Модераторы
Опубликовано

Михай, вообще-то к тебе тут никто не обращался и вопрос был адресован другому человеку.

вы там со своим быдлом на работе поговорите
На моей работе, по счастью, таких даже на порог не пускают.
Опубликовано

Недобрый

Похоже, брат, мы с тобой единственные оставшиеся незабанеными из всех адекватных... Может поддержим товарищей и товарок... Выматеримся перед НГ? ))

Опубликовано
На моей работе, по счастью, таких даже на порог не пускают.

Ань, это сословие везде присутствует, они вездесущи, может только шифруются. :biggrin:

Выматеримся перед НГ?

drMark, оставайтесь с нами... Вон, смотрю Михая уже заблокировали... А что он мог натворить даже не представляю... И почему-то думаю, что сейчас у него не то состояние, чтобы в бане сидеть. Человеку выговориться надо, с народом пообщаться, и это может ему очень помочь в настоящее время.

Опубликовано

drMark, оставайтесь с нами... Вон, смотрю Михая уже заблокировали... А что он мог натворить даже не представляю...

И почему-то думаю, что сейчас у него не то состояние, чтобы в бане сидеть. Человеку выговориться надо, с народом пообщаться, и это может ему очень помочь в настоящее время.

Так мне же не надо выговариваться... Я завсегда с юмором... Так шта надо поддержать... Однозначно.. )))

Опубликовано
Так шта надо поддержать... Однозначно.. )))

Ну, матерись тогда, если уверен, что это будет разумно и логично. :yes2:

А по мне, так лучше бы ты остался...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...