Недобрый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Если нечего сказать по теме и другой подходящей темы тоже не нашлось - вэлкам во Флудилку. Там можно говорить обо всём. Вот это - правильно! Чувствуется, что жизнь налаживается! А то раньше, в какую тему не загляни - все рязанско-таджикские разборки застанешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 рязанско-таджикские разборкиЭто ты о чём? Будь любезен объясниться.
Недобрый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Это ты о чём? Будь любезен объясниться. А что-тут объясняться? Все типа: -У тебя машина говно! -А у тебя машины вообще нет! -А лучше вообще без машины, чем такое говно! -А ты, вобще - гастарбайтер! и т.д. и т.п....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А при чём здесь что-то рязанское? И какое это имеет отношение ко мне?
Недобрый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А при чём здесь что-то рязанское? Ну, дык, помимо оценки качества машин еще и выясняется кто из Рязани, кто из Таджикистана... И какое это имеет отношение ко мне? А я то откуда знаю, какое это отношение имеет к Вам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 кто из РязаниИ кто же?я то откуда знаю, какое это отношение имеет к Вам?Ну, а если не знаешь, то может не надо, как безмозглый попка, повторять всякий не соответствующий действительности выдуманный бред?
Недобрый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 И кто же? Ой, лениво ковыряться, приводить цитаты. Но, говорили, что кто-то точно из Рязани... Ну, а если не знаешь, то может не надо, как безмозглый попка, повторять всякий не соответствующий действительности выдуманный бред? Не сердитесь, сударыня. Я же нигде не утверждал, что кто-то из участников форума из Рязани. Тем более, я не утверждал, что из Рязани именно Вы. Хотя я не понимаю, почему город Рязань вызывает у Вас столько негативных эмоций...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 говорили, что кто-то точно из Рязани...Именно поэтому я и написала выше:И кто же? если не знаешь, то может не надо, как безмозглый попка, повторять всякий не соответствующий действительности выдуманный бред?почему город Рязань вызывает у Вас столько негативных эмоций...Отнюдь. Просто не стоит уподобляться троллям. Вот ты, например, где родился и вырос? Откуда родом твоя семья? давай поговорим об этом.
Недобрый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Именно поэтому я и написала выше: Цитата: Сообщение от *Аннушка* И кто же? если не знаешь, то может не надо, как безмозглый попка, повторять всякий не соответствующий действительности выдуманный бред? Простите, Вы можете процитировать "бред, который я повторил"? Отнюдь. Так, чего Вы на меня напустились?! Вот ты, например, где родился и вырос? Откуда родом твоя семья? давай поговорим об этом. А зачем?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Не прикидывайся ветошью.
Недобрый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Не прикидывайся ветошью. Я и не прикидываюсь. Ни ветошью, ни шлангом... Я всего-лишь, одобрил Ваш пост о том, что в каждой ветке надо писать по сути заявленной темы. И порадовался, что прекратились рязанско-таджикские разборки, которые раньше можно было встретить практически в любой теме "Курилки". А Вы почему-то мою радость по этому поводу не разделили... Может Вам их не хватает?
Михай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Это ты о чём? Будь любезен объясниться. Хм, зачем? Это вы там со своим быдлом на работе поговорите. А тут, то мне изволите секретарше на приём постучать....а она вас ещё может и на --й послать! Ну так понятно? Каокй инструктаж дам. Лучше не зли. Ты кто? Модератор трудового права и всё. Какие функии есть? Я к тебе уважительно отношусь, но не твой работникк и это запомни!
Недобрый Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Михай, Жжешь, брат! Помягчее надо, помягчее. Какая ни есть, а все-таки женщина. Да и Новый Год на носу! Может, она с Нового Года новую жизнь начнет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Михай, вообще-то к тебе тут никто не обращался и вопрос был адресован другому человеку.вы там со своим быдлом на работе поговоритеНа моей работе, по счастью, таких даже на порог не пускают.
Михай Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Спит красавица в гробу, а я подкрался и --бу, направиться или не нравиться, но спи моя красавица!))
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Недобрый Похоже, брат, мы с тобой единственные оставшиеся незабанеными из всех адекватных... Может поддержим товарищей и товарок... Выматеримся перед НГ? ))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 На моей работе, по счастью, таких даже на порог не пускают. Ань, это сословие везде присутствует, они вездесущи, может только шифруются. Выматеримся перед НГ? drMark, оставайтесь с нами... Вон, смотрю Михая уже заблокировали... А что он мог натворить даже не представляю... И почему-то думаю, что сейчас у него не то состояние, чтобы в бане сидеть. Человеку выговориться надо, с народом пообщаться, и это может ему очень помочь в настоящее время.
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 drMark, оставайтесь с нами... Вон, смотрю Михая уже заблокировали... А что он мог натворить даже не представляю... И почему-то думаю, что сейчас у него не то состояние, чтобы в бане сидеть. Человеку выговориться надо, с народом пообщаться, и это может ему очень помочь в настоящее время. Так мне же не надо выговариваться... Я завсегда с юмором... Так шта надо поддержать... Однозначно.. )))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Так шта надо поддержать... Однозначно.. ))) Ну, матерись тогда, если уверен, что это будет разумно и логично. А по мне, так лучше бы ты остался...
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А по мне, так лучше бы ты остался... Чой-та? Влюбились? ))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Чой-та? Влюбились? )) Давно...
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Не взаимно... (( Это не имеет значения.
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Это не имеет значения. Сам знаю что я очаровашко... )))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Сам знаю что я очаровашко... )))
Рекомендуемые сообщения