Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зять, после того, как дочь его выгнала, стал проявлять обалденную заботы о сыне. Гулять с ним стал. Раньше соглашался только если на пиво дадут. А тут крестить решил, 31-го... Покрестили.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
после того, как дочь его выгнала, стал проявлять обалденную заботы о сыне.

хм...прям как история моей подруги...:cowboy:

пока вместе жили - всё бабло проигрывал..а сейчас - суперзолотой папа!:censored:

Опубликовано
Yanat,он алкаш?

Скорее да, чем нет. Пиво было практически ежедневно, и непонятно на что. Но сейчас не пьет. Даже курить бросил. С сыном гуляет.

Опубликовано
Зять, после того, как дочь его выгнала, стал проявлять обалденную заботы о сыне. Гулять с ним стал..
Ну так пока жареный петух не клюнет. :yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.

Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.

Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
,грубая........

эт не я...

это из

ДНЕВНИКА МУЖА

:biggrin: :biggrin:

зы. ни в жисть не поверю, что ты исключительно "любовью занимаешься" и никогда не трахаешься!:biggrin::000430:

Опубликовано

представляете, моя подруга узнала, что её БМ тусуется на атибабском сайте и консультируется как забрать у неё ребенка (4 года).........

всё началось с того, что он резко изменился, стал оскорблять, перестал давать деньги (официально она на алименты не подавала, 2 года он платил исправно). Когда она сказала, как он её называет, я сразу предположила худшее......она проверила, точно.....

а вот что делать, нет законных мер это предотвратить...........

Опубликовано
а вот что делать, нет законных мер это предотвратить...

девушкам надо скооперироваться и подать жалобы во всевозможные иснтанции на этот сайт, чем больше жалоб, тем лучше

Опубликовано

TiAmo, дело уже не в сайте, а в том, что она знает - он готовится забрать ребенка.....методы Уиллиса мы все знаем. Заберет из садика и не вернет.........пройдут года судебных тяжб, а ребенка она не будет видеть.........сценарий известен...........

Опубликовано

Sarah, не знаю, что посоветовать, бежать, спрятаться, поменять все: место жительства, работу, фио, если действительно все ужасно. А может договариваться? Или уже зомбирован?

Опубликовано

TiAmo, он уже два месяца как зомбирован. Я тоже сразу подумала - бежать.........а что еще можно сделать??? Я недавно видела питерскую передачу, женщина два года судилась за ребенка, потом он всё равно не отдавал, но уже не помню как, а вернул ребенка, так он какой-то отстраненный...........мать уже не помнит толком........

или еще случай в питере - выкрал ребенка, она в суд подала, но....через полгода что-ли она решилась и тоже выкрала его обратно...........

это нормально?????

Опубликовано

Sarah, это какая-то тенденция в обществе, на мой взгляд. не нормальная и не здоровая, раньше такого не было. Проблема не просто юридическая. Привлекать нужно социологов, психологов. Но раскачивают маятник и стригут копоны со всего этого, всего лишь несколько активистов, не понимая, что наносят вреда больше, чем пользы.

Опубликовано
А может договариваться?
только так и никак иначе...............:cowboy:

Но раскачивают маятник и стригут копоны со всего этого, всего лишь несколько активистов, не понимая, что наносят вреда больше, чем пользы.
если бм и бж придурки, кто виноват?:nono2: только они сами!!!:000430:
Опубликовано
только так и никак иначе...

я в этом убеждена, но для этого нужно желание и воля двоих, понять, что КАЖДОМУ придется идти на какие-то уступки, а потом еще и выполнять договор...а если один уперся, ничего не слышит, считает, что договариваться, это означает принимать только его условия, его мнение и позицию, тогда как? или, если один настроен радикально: ребенок мне и точка, не дашь - выкраду, как тут быть?

Опубликовано
если бм и бж придурки, кто виноват?

я скажу за свою подругу: два года было всё хорошо, он просто приносил деньги на ребенка, каждую субботу забирал его, общался с ним, даже когда он стал жить с другой женщиной, она не запрещала. А два месяца назад всё изменилось............кто виноват, она????

Опубликовано
кто виноват, она????

Sarah, на мой взгляд, в тот момент, когда кто-то из бывших супругов задает этот вопрос, то ситуация проиграна. Стороны углубляются в выяснение этих отношений. Это значит, что на самом деле решение вопроса об общении с ребенком их интересует опосредовано, только через призму собственных взаимных обид. Считаю, что этот вопрос не стоит поднимать вообще, только тогда можно найти какой-то компромисс. Табу на него. Абсолютное. Надо брать исходную точку в текущий момент времени - вот ты, вот я, вот ребенок, вот наша жизнь, распорядок, потребности, возможности. Исходя из этого прикинуть как и что можно сделать. Почему его перестал устраивать тот распорядок, который был? Он что-то говорит?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...