Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если один настроен радикально: ребенок мне и точка, не дашь - выкраду, как тут быть?
согласен, тогда может помочь только грамотный закон в этом плане, которого у нас пока нет и долго не будет ещё...........:cowboy:

кто виноват, она????

Sarah,не будем никого обвинять.......может и она, может и он.....но это в 1 очередь их проблема и они должны вместе приложить все меры, чтобы её решить.........закон наш в данном случае не помощник........

Опубликовано
это не выход из проблемы- это её усугубление.............

Смотря какие знакомые. Мне помогло - одного вида хватило, чтобы яйца укатились в обратном направлении :biggrin:

Жаль, что у нас нет закона как в Америке - подошел ближе, чем на 100-200-500 метров к дому - долго потом не подойдешь.

Кстати, раберись уж, пожалуйста, с Абро. Это ж как надо было постараться, чтобы бан "не снялся"? Детский сад...

Опубликовано
Мне помогло - одного вида хватило, чтобы яйца укатились в обратном направлении
ну, м такой у тебя слабенький попался- тебе просто повезло.............

Жаль, что у нас нет закона как в Америке - подошел ближе, чем на 100-200-500 метров к дому - долго потом не подойдешь.
про то и речь....самое главное, что у них это касается как м, так и ж...........

Кстати, раберись уж, пожалуйста, с Абро. Это ж как надо было постараться, чтобы бан "не снялся"? Детский сад...
стописятвосьмой раз повторяю- это программа, модераторы здесь не при чём.............
Опубликовано
это программа

:yes2:

А поскольку я имею некоторое отношение к программам, могу сказать, что чудес не бывает. Вернее, не бывает таких чудес, которых нельзя было бы исправить. При желании.

Опубликовано
представляете, моя подруга узнала, что её БМ тусуется на атибабском сайте и консультируется как забрать у неё ребенка (4 года).........

всё началось с того, что он резко изменился, стал оскорблять, перестал давать деньги (официально она на алименты не подавала, 2 года он платил исправно). Когда она сказала, как он её называет, я сразу предположила худшее......она проверила, точно.....

а вот что делать, нет законных мер это предотвратить...........

Ну тут можно предложить только радикальные меры..к сожалению.

Есть такое понятие как синдром толпы. Это справедливо как в реальной жизни, так и в виртуальной. Собираются единомышленники и начинается адская смесь. Основной мотив в таком случае-месть. Которая может прикрываться различными якобы уважительными причинами: борьба за мир, за права детей, за чистый воздух, права животных и так далее.

Единичные голоса трезвого взгляда либо не слышатся в таком сообществе, либо их изгоняют с улюлюканьем.

..Жаль, что у нас нет закона как в Америке - подошел ближе, чем на 100-200-500 метров к дому - долго потом не подойдешь.
Надо чтобы и у нас такой закон был.
Опубликовано
Надо чтобы и у нас такой закон был

А почему бы и нет? Сразу отпадет желание караулить под дверью, угрожать, являться в сопровождении группы поддержки (зачастую нетрезвой). Только вот не светит нам такой закон....

Опубликовано
Sarah,не будем никого обвинять.......

плюсанусь, а по существу

1)подругу С устраивало что отец носит алики и видит раз в неделю ребенка, прошло 4 года, теперь пусть она 4 года носит алики и в субботу забирает ребенка.

2) О каком форуме речь??? пусть выходит в форум и излогает свою позицию.

3) С бухты барахты М. не начал бы рубку за ребенка (по прошествии времени и если его всё устраивало), значит был посыл.ИМХО

Опубликовано
Только вот не светит нам такой закон....

он будет снивелирован неисполнением, да и пострадают больше Ж, в силу менталитета (именно по этому за бугром русские Ж получают от фемиды, волшебные пенделя)

Опубликовано
да и пострадают больше Ж

Речь же не только о бывших супругах, которые не могут договориться. Полно ведь других ситуаций, когда хотелось бы, чтобы тот или иной гражданин (гражданка) забыли дорогу к твоему дому.

Опубликовано
3) С бухты барахты М. не начал бы рубку за ребенка (по прошествии времени и если его всё устраивало), значит был посыл.ИМХО
согласен...........

именно по этому за бугром русские Ж получают от фемиды, волшебные пенделя)
я бы не сказал......гибсона обула наша деваха дай боже:biggrin::biggrin::biggrin:
Опубликовано

Зинаида, в тематических уже писал, вон мне встречи приставы "обеспечивали" не являлись годами, то они, то мать, одни отписки в суды и прокуратуры, типа ССП действует в интересах ребенка и суд покрывает на ура и прокуратура.

Опубликовано

У нас в районном суде приставу поручено отвечать за ключи от единственного в суде туалета. Очень ответственная должность, и очень необходимая - выдавать ключи только сотрудникам. А народ пусть терпит, нефиг народу в суд таскаться. Сразу видно - человек работает :censored:

• Модераторы
Опубликовано
Зинаида,

это не выход из проблемы- это её усугубление.............

Илья1968, я об этом сказал ещё в самом начале. Как начнут советовать, а потом сообщения в криминальной хронике читать, тьфу, тьфу, сплюнул через левое плечо.

Опубликовано
это не выход из проблемы- это её усугубление...

Именно, могут специально провоцировать, а потом на всю жизнь монтекки-капулетти, хорошо, если без покалеченных и осужденных обойдется, нет, силовой метод - тупиковый... извини, Зинаида, но в вашем с БМ случае между вами не стоял общий ребенок, правильно?

грамотный закон в этом плане, которого у нас пока нет и долго не будет ещё...

А вот какой он "правильный"? Давайте попробуем сформулировать и проанализировать, представить его применение на практике.

1)подругу С устраивало что отец носит алики и видит раз в неделю ребенка, прошло 4 года, теперь пусть она 4 года носит алики и в субботу забирает ребенка.

В идеале да, равенство прав. Но как это может устроить мать? Значит, просто одна не довольная сторона меняется на другую. Вот, кстати, когда писала - бежать, забыла упомянуть, что от аликов отказаться придется, готова та женщина? И еще, может причина перемены поведения и отношения у БМ как раз алементы? Может отказаться от них и все устаканится? Или новая пассия "накрутила": деньги носишь - ребенка не видишь и другие зу-зу-зу по мозгам.

Согласна, что-то произошло. Может быть и сама БЖ что-то сделала, сказала.
Опубликовано
силовой метод - тупиковый... извини, Зинаида, но в вашем с БМ случае между вами не стоял общий ребенок, правильно?

Правильно. Но я знаю и другие примеры. Например, когда заботливый папа требовал с мамы деньги каждый раз, когда требовалось его разрешение на вывоз ребенка за границу. В один прекрасный день маме платить надоело. Получил по морде - больше денег не просит. Значит, не всегда тупиковый :dontknow:.

Опять же, в некоторых случаях ведь и законные методы тупиковые :cowboy:

Опубликовано

пион, здесь все, за единичными исключениями, посторонние друг другу, даже вы с Аннушкой. Или нет? В общем, я тебя услышала, вопросов больше не имею.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...