Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с двумя мужчинами оба воспитывают детей одни.... Один мальчика достаточно взрослого, другой двух девочек....У того кто мальчика воспитывает в квартире вообще жить нельзя.... состояние квартиры как у алкоголика всё очень грязно и обои прямо отваливаются.... у другого ещё не была.... не справляются мужчины с бытом в одиночку без женщин...

• Модераторы
Опубликовано
пион, я так понимаю, Аннушки и Абро нет, а сил и энергии накопилось много :ditsch:.

Если вы не видите разницы между трепом в Курилке и реальными советами - это ваши половые трудности.

Я так понимаю, что в отсутствии оных, шапочка тролля передана по старшинству?

Это посыл, о безобидности трёпа в курилке и хождению сюда за весельем, неоднократно опровергнут практикой, в том числе и Вашим поведением :yes2:

Опубликовано

ой, а я походу не в строчку ответила, думала это

Замечательно, предлагать подобные методы постороннему, не зная ничего о ситуации и конкретных людях.

относится к просьбе в той теме :biggrin::lol: беру свои вот эти слова обратно

пион, здесь все, за единичными исключениями, посторонние друг другу, даже вы с Аннушкой. Или нет? В общем, я тебя услышала, вопросов больше не имею.
надеюсь, еще не поздно это сделать?
Опубликовано
Я так понимаю, что в отсутствии оных, шапочка тролля передана по старшинству?

Это посыл, о безобидности трёпа в курилке и хождению сюда за весельем, неоднократно опровергнут практикой, в том числе и Вашим поведением :yes2:

Кто бы говорил....

Опубликовано
Mileda, может, пашут как кони, на остальное времени не остается. Есть ведь и женщины, у которых срач в квартире :cowboy:

Это не тот случай, когда некогда....согласна и женщины бывают.... но не до такой степени.. сидеть в компе в свободное время кроссворды разгадывать при таком состоянии квартиры.....

Опубликовано

Mileda, я уже писала как-то, приехала в гости к молодому человеку. Он говорил, что всю ночь квартиру драил (там однушка, хрущевка). Прихожу, а у него елка в комнате стоит. На дворе июнь......:biggrin:

Опубликовано
Mileda, я уже писала как-то, приехала в гости к молодому человеку. Он говорил, что всю ночь квартиру драил (там однушка, хрущевка). Прихожу, а у него елка в комнате стоит. На дворе июнь......:biggrin:

:lol: кстати о ёлке... там тоже была... ужОс как наряжена... пришлось править...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
там тоже была..

ну хоть не в июне же? уже хорошо!:lol: :lol:

Опубликовано
А почему бы и нет? Сразу отпадет желание караулить под дверью, угрожать, являться в сопровождении группы поддержки (зачастую нетрезвой). Только вот не светит нам такой закон....
А может и светит.. Хороший был бы закон.

согласен...........

я бы не сказал......гибсона обула наша деваха дай боже

Да, это факт.

У нас в районном суде приставу поручено отвечать за ключи от единственного в суде туалета. Очень ответственная должность, и очень необходимая - выдавать ключи только сотрудникам. А народ пусть терпит, нефиг народу в суд таскаться. Сразу видно - человек работает :censored:
Вы думаете, пристав от этого испытывает огромное удовольствие? :)

Познакомилась с двумя мужчинами оба воспитывают детей одни.... Один мальчика достаточно взрослого, другой двух девочек....У того кто мальчика воспитывает в квартире вообще жить нельзя.... состояние квартиры как у алкоголика всё очень грязно и обои прямо отваливаются.... у другого ещё не была.... не справляются мужчины с бытом в одиночку без женщин...
У меня на работе один мужик сказал четко:"..без бабы забомжуешь.." :biggrin:

Это был тактический ход. с елкой-то..Типа чтим традиции, бытовой уют и все такое.
Опубликовано
Вы думаете, пристав от этого испытывает огромное удовольствие?
Вполне , ощущает себя хозяином мира .:biggrin:

Типа чтим традиции, бытовой уют и все такое.
а что это за традиция с июньской ёлкой ?
Опубликовано
На вопрос "А где у вас туалет?" гордо отвечает, что туалета нет. Очень хочется спросить, откуда в таком случае так несет го**ищем
:biggrin: скорее , от кого - от него же , туалета ведь нет:lol:
Опубликовано
У меня на работе один мужик сказал четко:"..без бабы забомжуешь.."
присоединяюсь:yes2: но это если баба толковая........а то попадётся такая, что бушь ходить по квартире и через г...переступать:lol: :lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
бушь ходить по квартире и через г...переступать

а шоб через г....не переступать - не нужно это г....разбрасывать:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А вот какой он "правильный"? Давайте попробуем сформулировать и проанализировать, представить его применение на практике.

TiAmo, всё просто, как 2х2.....помню у нас профессор по гр праву сказал- я бы, грит, тупо перевёл америкосовское семейное право на русский и принял закон 1 в 1....и всё было бы нормально, и репу чесать не надо..........:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Или новая пассия "накрутила": деньги носишь - ребенка не видишь и другие зу-зу-зу по мозгам.
:yes2:
Опубликовано
Или новая пассия "накрутила":

скорее наоборот старая Ж. , ах сволочь за мной не увивается, молодую, красивую, с деньгами, с квартирой нашел и живет как сыр в масле. позвольте вам этого не позволить.... и понеслась. Новая сразу знает, что у него было и есть...

Опубликовано
ну, это м не м, если не разбрасывает ничего м разбрасывает- ж собирает- закон жизни

А я потихоньку отучаю :biggrin: Бросил - потом не найдёт уже. в следующий раз на место будет ложить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Selyanka, я не узнаю тебя:shocking: КЛАСТЬ:lol:

Это для окраски речи, я так думаю :yes2:

Я, для окраски речи, употреблял вместо нельзя, "Не можно". На замечания, так и отвечал, а потом у Цветаевой прочитал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...