Mileda Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Познакомилась с двумя мужчинами оба воспитывают детей одни.... Один мальчика достаточно взрослого, другой двух девочек....У того кто мальчика воспитывает в квартире вообще жить нельзя.... состояние квартиры как у алкоголика всё очень грязно и обои прямо отваливаются.... у другого ещё не была.... не справляются мужчины с бытом в одиночку без женщин...
Зинаида Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Mileda, может, пашут как кони, на остальное времени не остается. Есть ведь и женщины, у которых срач в квартире
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 пион, я так понимаю, Аннушки и Абро нет, а сил и энергии накопилось много . Если вы не видите разницы между трепом в Курилке и реальными советами - это ваши половые трудности. Я так понимаю, что в отсутствии оных, шапочка тролля передана по старшинству? Это посыл, о безобидности трёпа в курилке и хождению сюда за весельем, неоднократно опровергнут практикой, в том числе и Вашим поведением
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ой, а я походу не в строчку ответила, думала это Замечательно, предлагать подобные методы постороннему, не зная ничего о ситуации и конкретных людях. относится к просьбе в той теме беру свои вот эти слова обратно пион, здесь все, за единичными исключениями, посторонние друг другу, даже вы с Аннушкой. Или нет? В общем, я тебя услышала, вопросов больше не имею.надеюсь, еще не поздно это сделать?
Mileda Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Я так понимаю, что в отсутствии оных, шапочка тролля передана по старшинству? Это посыл, о безобидности трёпа в курилке и хождению сюда за весельем, неоднократно опровергнут практикой, в том числе и Вашим поведением Кто бы говорил....
Mileda Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Mileda, может, пашут как кони, на остальное времени не остается. Есть ведь и женщины, у которых срач в квартире Это не тот случай, когда некогда....согласна и женщины бывают.... но не до такой степени.. сидеть в компе в свободное время кроссворды разгадывать при таком состоянии квартиры.....
Зинаида Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Mileda, я уже писала как-то, приехала в гости к молодому человеку. Он говорил, что всю ночь квартиру драил (там однушка, хрущевка). Прихожу, а у него елка в комнате стоит. На дворе июнь......
Mileda Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Mileda, я уже писала как-то, приехала в гости к молодому человеку. Он говорил, что всю ночь квартиру драил (там однушка, хрущевка). Прихожу, а у него елка в комнате стоит. На дворе июнь...... кстати о ёлке... там тоже была... ужОс как наряжена... пришлось править...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 там тоже была.. ну хоть не в июне же? уже хорошо! :lol:
Зинаида Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ужОс как наряжена... Ну у мужчин (некоторых) своеобразные представления о прекрасном
NordVik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 А почему бы и нет? Сразу отпадет желание караулить под дверью, угрожать, являться в сопровождении группы поддержки (зачастую нетрезвой). Только вот не светит нам такой закон....А может и светит.. Хороший был бы закон. согласен........... я бы не сказал......гибсона обула наша деваха дай боже Да, это факт. У нас в районном суде приставу поручено отвечать за ключи от единственного в суде туалета. Очень ответственная должность, и очень необходимая - выдавать ключи только сотрудникам. А народ пусть терпит, нефиг народу в суд таскаться. Сразу видно - человек работает Вы думаете, пристав от этого испытывает огромное удовольствие? Познакомилась с двумя мужчинами оба воспитывают детей одни.... Один мальчика достаточно взрослого, другой двух девочек....У того кто мальчика воспитывает в квартире вообще жить нельзя.... состояние квартиры как у алкоголика всё очень грязно и обои прямо отваливаются.... у другого ещё не была.... не справляются мужчины с бытом в одиночку без женщин...У меня на работе один мужик сказал четко:"..без бабы забомжуешь.." Mileda, я уже писала как-то, приехала в гости к молодому человеку. Он говорил, что всю ночь квартиру драил (там однушка, хрущевка). Прихожу, а у него елка в комнате стоит. На дворе июнь......Это был тактический ход. с елкой-то..Типа чтим традиции, бытовой уют и все такое.
Соника Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Вы думаете, пристав от этого испытывает огромное удовольствие? Вполне , ощущает себя хозяином мира . Типа чтим традиции, бытовой уют и все такое.а что это за традиция с июньской ёлкой ?
Зинаида Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Вполне , ощущает себя хозяином мира Это точно На вопрос "А где у вас туалет?" гордо отвечает, что туалета нет. Очень хочется спросить, откуда в таком случае так несет го**ищем
Соника Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 На вопрос "А где у вас туалет?" гордо отвечает, что туалета нет. Очень хочется спросить, откуда в таком случае так несет го**ищем скорее , от кого - от него же , туалета ведь нет
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 У меня на работе один мужик сказал четко:"..без бабы забомжуешь.." присоединяюсь но это если баба толковая........а то попадётся такая, что бушь ходить по квартире и через г...переступать :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 бушь ходить по квартире и через г...переступать а шоб через г....не переступать - не нужно это г....разбрасывать :lol:
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 А вот какой он "правильный"? Давайте попробуем сформулировать и проанализировать, представить его применение на практике. TiAmo, всё просто, как 2х2.....помню у нас профессор по гр праву сказал- я бы, грит, тупо перевёл америкосовское семейное право на русский и принял закон 1 в 1....и всё было бы нормально, и репу чесать не надо.......... :biggrin: Или новая пассия "накрутила": деньги носишь - ребенка не видишь и другие зу-зу-зу по мозгам.
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Или новая пассия "накрутила": скорее наоборот старая Ж. , ах сволочь за мной не увивается, молодую, красивую, с деньгами, с квартирой нашел и живет как сыр в масле. позвольте вам этого не позволить.... и понеслась. Новая сразу знает, что у него было и есть...
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а шоб через г....не переступать - не нужно это г....разбрасывать ну, это м не м, если не разбрасывает ничего :lol: м разбрасывает- ж собирает- закон жизни
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ну, это м не м, если не разбрасывает ничего м разбрасывает- ж собирает- закон жизни А я потихоньку отучаю Бросил - потом не найдёт уже. в следующий раз на место будет ложить :biggrin:
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Бросил - потом не найдёт уже. а он сам ищет? у меня ты бы сама всё искала :lol: береги его, такого хорошего
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 будет ложить Selyanka, я не узнаю тебя КЛАСТЬ
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 у меня ты бы сама всё искала Ага, были такие, долгого им путешествия Selyanka, я не узнаю тебя КЛАСТЬ нЭ надо на меня КЛАСТЬ :lol:
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Selyanka, я не узнаю тебя КЛАСТЬ Это для окраски речи, я так думаю Я, для окраски речи, употреблял вместо нельзя, "Не можно". На замечания, так и отвечал, а потом у Цветаевой прочитал.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Это для окраски речи, я так думаю пион, ей нельзя....у неё мЭдаль за школу :biggrin:
Рекомендуемые сообщения