Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 пион, ей нельзя....у неё мЭдаль за школу Исчё одна? Вот ей как раз и можно, поскольку умышленно искажать речь следует уже грамотному, а не тому, у кого не поймёшь.
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 у неё мЭдаль за школу Одни медалисты.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Одни медалисты. __________________ не говори.....у одной золотая, у другой сЭрЭбряная :lol: :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 .у одной золотая, у другой сЭрЭбряная А у меня никакой... :crybaby: Дайте что-ль хоть Барсику ченить.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 А у меня никакой а какая разница? и они и ты одиноки :lol: мЭдали ума не прибавили и не убавили
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а какая разница? и они и ты одиноки А чего это ты про одну особу во множественном числе говоришь?
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 не говори.....у одной золотая, у другой сЭрЭбряная илья1968, сообрази, как распределить между ними, кто есть кто "Слово-серебро, а молчание - золото". :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 мЭдали ума не прибавили и не убавили А...так ты меня дурой обозвал??????????????
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ...Дайте что-ль хоть Барсику ченить. :lol: Усё, уносите меня! Я в таких случаях говорю: "Куска картона пожалели". Ну, там, например, грамоты-дипломчики не всем участникам мероприятия выдали, медальки всякие-разные.)))
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 А у меня никакой... Дайте что-ль хоть Барсику ченить Тя Барсику непоченить, поздно ужо.
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Тя Барсику непоченить, Я не ломалась. поздно ужо. Лучше поздно, чем никогда. :ditsch:
Гарри 2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Лучше поздно, чем никогда. :ditsch: Только мертвый негр не любит играть в баскетбол (с)
Гарри 2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я не ломалась а на аватарке остался один Барсик, для девочки подоконник скользкий оказался?
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 для девочки подоконник скользкий оказался? Окно целое, наружу нихто не вываливался
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а на аватарке остался один Барсик, для девочки подоконник скользкий оказался? Барсик оказался коварным
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 для девочки подоконник скользкий оказался? Это не подоконник, это порог.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 TiAmo, всё просто, как 2х2.....помню у нас профессор по гр праву сказал- я бы, грит, тупо перевёл америкосовское семейное право на русский и принял закон 1 в 1....и всё было бы нормально, и репу чесать не надо.... Речь идет о США? Я не сильна в семейном праве США, могу ошибаться, но, насколько мне известно, многие положения регулируются законодательством штатов, брачный возраст, последствия расторжения брака и т.д. Кроме того, прецедентная система. Так что переводить бум? Законодательство какого штата и всю прецедентную практику? Если можно, дайте текст почитать, того, что хотели бы "тупо перевести"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 многие положения регулируются законодательством штатов, гы... особенно здорово было бы перевести и применить сем. право штата Юта
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а что там? дак это ж там мормоны с многожёнством? не? на этом же сюжет одной из серий ШХ "замешан" был? или я путаю?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 дак это ж там мормоны с многожёнством? не? не знаю, прикольно, если так на этом же сюжет одной из серий ШХ "замешан" был? или я путаю? в этом сезоне? я не видела
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 в этом сезоне? не, в нашем, советском... там Караченцов мстил за невесту...Две пилюли на выбор - помнишь?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Две пилюли на выбор - помнишь? как-то смутно, про 2 пилюли помню в Матрице
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Речь идет о США? Я не сильна в семейном праве США, могу ошибаться, но, насколько мне известно, многие положения регулируются законодательством штатов, брачный возраст, последствия расторжения брака и т.д. Кроме того, прецедентная система. Так что переводить бум? Законодательство какого штата и всю прецедентную практику? Если можно, дайте текст почитать, того, что хотели бы "тупо перевести"? TiAmo,ты, как обычно, начинаешь копаться в грязном белье (с) речь идёт не конкретно про то, что надо дословно брать и переводить СК зарубежных стран, а про то, что нужно более тщательно опираться на зарубежный опыт про прецедентное право я промолчу......его давно надо вводить и у нас...почему этого не понимают законодатели- непонятно....тогда и не было бы противоречивых решений судов, в том числе и ВС..........
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 прецедентное право я промолчу......его давно надо вводить и у нас...почему этого не понимают законодатели- непонятно... в арбитраже давно применяют
Рекомендуемые сообщения