Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
речь идёт не конкретно про то, что надо дословно брать и переводить СК зарубежных стран, а про то, что нужно более тщательно опираться на зарубежный опыт

хм...а мне тоже показалось, что речь была о конкретно дословном переводе :dontknow:

я бы, грит, тупо перевёл америкосовское семейное право на русский и принял закон 1 в 1....и всё было бы нормально, и репу чесать не надо..

зы. "Потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (с)

Опубликовано
хм...а мне тоже показалось, что речь была о конкретно дословном переводе

:lol::yes2:

TiAmo, всё просто, как 2х2.....помню у нас профессор по гр праву сказал- я бы, грит, тупо перевёл америкосовское семейное право на русский и принял закон 1 в 1....и всё было бы нормально, и репу чесать не надо....

а потом Илья говорит, да я не то имел в виду, что написал и понимать следовало так-то и так-то :lol:

зы. "Потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (с)

я вот тоже подумала, что то были мысли, а автор грит - грязное белье :biggrin:

Опубликовано

Что касается штата Юта в США, то я не уверена, что мормонство на уровне "гос. политики" в нем, аналогично старообрядчеству в Нижегородской области.

"Дела давно минувших дней" (с), однако.

Лично знаю профессора социологии из этого штата. Первая жена у него была из потомков... индейцев.:yes2:, как я поняла. Развелся. С ним в его доме остался жить ее сын (не родной ему, что ли :dontknow: ). Второй раз он женился на студентке со светлыми волосами чуть ли не по пояс, похожей на полячку. Развелся с ней после их совместной поездки в Россию - студентке, как я поняла, не понравилось, как ее профессор "глазел" на женщин в Москве и Нижнем Новгороде. :biggrin:

Опубликовано

JULE, так то да, но в выходные ко мне приезжал друг из Италии, каждый день или ресторан или итальянский ужин дома.....так что эту неделю я на кефире, а потом снова всё итальянское:lol:

Опубликовано
так то да

Вот классно, что у тебя есть такая возможность. А у меня в доме три мужчины и дочка худющая... И мне приходится есть всё, что им готовлю! :censored::lol:

так что эту неделю я на кефире

Правильно!

а потом снова всё итальянское

Ты через неделю уезжаешь уже? :crybaby:

Опубликовано
Ты через неделю уезжаешь уже?

да, но буду появляться тут, нотик возьму с собой, всё таки работу никто не отменял......удаленную:yes2:

Опубликовано
1 февраля обратно

О, это ты на долго... Успеешь соскучиться по своей любимой квартирке. :biggrin:

я больше никогда спешить не буду с этим делом)))))))))

Само собой. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...