илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 в арбитраже давно применяют Sarah,мы про ГП и СП
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 профессионалов с верного пути не собьешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 речь идёт не конкретно про то, что надо дословно брать и переводить СК зарубежных стран, а про то, что нужно более тщательно опираться на зарубежный опыт хм...а мне тоже показалось, что речь была о конкретно дословном переводе я бы, грит, тупо перевёл америкосовское семейное право на русский и принял закон 1 в 1....и всё было бы нормально, и репу чесать не надо.. зы. "Потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (с)
Н.К. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 хм...а мне тоже показалось, что речь была о конкретно дословном переводе TiAmo, всё просто, как 2х2.....помню у нас профессор по гр праву сказал- я бы, грит, тупо перевёл америкосовское семейное право на русский и принял закон 1 в 1....и всё было бы нормально, и репу чесать не надо.... а потом Илья говорит, да я не то имел в виду, что написал и понимать следовало так-то и так-то зы. "Потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (с) я вот тоже подумала, что то были мысли, а автор грит - грязное белье
Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Что касается штата Юта в США, то я не уверена, что мормонство на уровне "гос. политики" в нем, аналогично старообрядчеству в Нижегородской области. "Дела давно минувших дней" (с), однако. Лично знаю профессора социологии из этого штата. Первая жена у него была из потомков... индейцев., как я поняла. Развелся. С ним в его доме остался жить ее сын (не родной ему, что ли ). Второй раз он женился на студентке со светлыми волосами чуть ли не по пояс, похожей на полячку. Развелся с ней после их совместной поездки в Россию - студентке, как я поняла, не понравилось, как ее профессор "глазел" на женщин в Москве и Нижнем Новгороде.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 как мне хорошо сейчас со своей маленькой, но дружной семьей: Я и Портос.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я и Портос. Да... Спокойно, уютно. А еда-то есть?
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 чуток на зубок Я всё поняла..., наконец-то. Ты специально еды дома не держишь, чтобы не поправиться.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, так то да, но в выходные ко мне приезжал друг из Италии, каждый день или ресторан или итальянский ужин дома.....так что эту неделю я на кефире, а потом снова всё итальянское
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 так то да Вот классно, что у тебя есть такая возможность. А у меня в доме три мужчины и дочка худющая... И мне приходится есть всё, что им готовлю! так что эту неделю я на кефире Правильно! а потом снова всё итальянское Ты через неделю уезжаешь уже?
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ты через неделю уезжаешь уже? да, но буду появляться тут, нотик возьму с собой, всё таки работу никто не отменял......удаленную
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 да, но буду появляться тут, нотик возьму с собой Отлично! А на долго? Или "как повезёт"?
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, 1 февраля обратно по поводу как повезет - вопрос открыт я больше никогда спешить не буду с этим делом)))))))))
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 1 февраля обратно О, это ты на долго... Успеешь соскучиться по своей любимой квартирке. я больше никогда спешить не буду с этим делом))))))))) Само собой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 1 февраля обратноПрям в мой ДР.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 *Аннушка*, :yes2: мы помним.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Что касается штата Юта в СШАА как это касается данной темы?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 1 февраля обратно Прям в мой ДР. *Аннушка*,поляну накроешь пацанам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ресторан накроет.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ресторан накроет. какого собираемся и где?
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 25 января в гуме? собираетесь?
Рекомендуемые сообщения