Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 потом расскажете, как в Гуме и кто оплатил счет
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 и кто оплатил счет Sarah, именинница накрывает поляну
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 илья1968, чёта мне кажется, что не дождетесь
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 чёта мне кажется, что не дождетесьнам тоже но мы надеемся,- что она перестанет стесняться своей внешности:lol:
NordVik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 дак это ж там мормоны с многожёнством? не? на этом же сюжет одной из серий ШХ "замешан" был? или я путаю? не, в нашем, советском... там Караченцов мстил за невесту...Две пилюли на выбор - помнишь? Извиняюсь, что вмешиваюсь.. Там бывший жених (Караченцов) мстил мормону за то, что он отнял и силой женил на себе его невесту. Она потом умерла от горя. Две пилюли: одна с ядом, другая пустышка. Жених говорил:"..пусть будет суд Божий.."-пилюли были попутаны, кто какую возьмет ту и съест. Если есть Бог, то злодей отравится. Все злодеи брали пилюли с ядом. Только в одном случае злодей удрать хотел. Но пилюлю выбрал все же с ядом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Там бывший жених (Караченцов) мстил мормону за то, что он отнял и силой женил на себе его невестуЭто про фильм "Белые росы", что ли?
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 фильм "Белые росы", что ли? тундра! Это про Шерлока Холмса. Там Караченцев прикинулся извозчиком типа.... Шерлок суперский.
NordVik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Да. «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона.» «Белые росы» тоже хороший. Жизненный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 какого собираемся и где?Тебя уже пригласили?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 но мы надеемся,- что она перестанет стесняться своей внешности брат, ты про кого? тут несколько таких
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 тут несколько таких и кто это интересно, разумеется с вашей точки зрения ? Что то мне подсказывает, что конкретного ответа не будет..
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Аброгация, ну не знаю ваши фото или нет тут выкладывали, но если ваши, то для меня вы полная, надеюсь это не оскорбительно, ведь все в наших руках и мы можем исправить. А кто-то для меня тут худой, надеюсь это тоже не оскорбительно для него.
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Аброгация, ну не знаю ваши фото или нет тут выкладывали, но если ваши, то для меня вы полная, надеюсь это не оскорбительно, ведь все в наших руках и мы можем исправить. А кто-то для меня тут худой, надеюсь это тоже не оскорбительно для него. А какое отношение это всё имеет имеет к этому : нам тоже.. но мы надеемся,- что она перестанет стесняться своей внешности.. брат, ты про кого? тут несколько таких И почему вас с братом так волнует внешность чужих женщин? Мне, например, всё равно какой вы..и ваш брат тоже.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 И почему вас с братом так волнует внешность чужих женщин? более странно, когда женщин волнует внешность других женщин А нам с братом жаль полных женщин и всего лишь, мы пытаемся их научить, чтобы вместо сидения за компом они шли с утречка бы в спортзал и хорошели там
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А со стороны выглядит по другому.... жалко что никто не ценит ваших стараний...может потому, что не нуждаются в них..
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А со стороны выглядит по другому.... жалко что никто не ценит ваших стараний...может потому, что не нуждаются в них мне достаточно, что вы их цените
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 мне достаточно, что вы их цените Нет.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Нет. это вам так кажется, иначе вы бы признали, что фото ваше
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 это вам так кажется, иначе вы бы признали, что фото ваше Не надоело ещё?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Не надоело ещё? __________________ а чего вы злитесь то все, с чего бы
Рекомендуемые сообщения