Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 вовсе я и не злюсь.. скорее удивляюсь... огорчились?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 вовсе я и не злюсь.. скорее удивляюсь... огорчились? и мы вот удивляемся
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Чего то скучно общаться с вами, не обижайтесь только...
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Цитата: Сообщение от Аброгация удивляюсь... и мы вот удивляемся удивляюсь почему Мы
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Чего то скучно общаться с вами, не обижайтесь только... __________________ ну как всегда лукавите, уже битый час общаетесь и с удовольствием, посмотрите посты, мой пост и в ответ вы не можете удержаться и сразу же ваш
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 удивляюсь почему Мы Гарри 2,один за всех и все за одного МИКРОБ,вот что ты привязался к Аброгации , чем же она вам покоя-то не даёт ?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ,вот что ты привязался к Аброгации , чем же она вам покоя-то не даёт ? пытаемся с коллегами приучить ее к спортзалу......пока сопротивляется
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 удивляюсь почему Мы а он всегда так говорит...ты что не замечал.. ну как всегда лукавите, уже битый час общаетесь и с удовольствием, посмотрите посты, мой пост и в ответ вы не можете удержаться и сразу же ваш Да я просто воспитана хорошо, и стараюсь отвечать на вопросы, заданные кстати МНЕ ... Или вы предпочитаете не получать ответы? А зачем тогда спрашиваете?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Да я просто воспитана хорошо, и стараюсь отвечать на вопросы, заданные кстати МНЕ ... Или вы предпочитаете не получать ответы? А зачем тогда спрашиваете? __________________ так вы отвечаете на те, на которые можете ответить, а вот про миниюбку, носили ли вы ее когда-нибудь или хотя бы мерили ее когда-нибудь наедине, когда никто не видел, вы так и не отвтили, просто отговорились от этого вопроса
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 пытаемся с коллегами приучить ее к спортзалу......пока сопротивляется ей там делать нечего, раз "спортшмены" не могут с ней справится
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ,вот что ты привязался к Аброгации , чем же она вам покоя-то не даёт ? так вы отвечаете на те, на которые можете ответить, а вот про миниюбку, носили ли вы ее когда-нибудь или хотя бы мерили ее когда-нибудь наедине, когда никто не видел, вы так и не отвтили, просто отговорились от этого вопроса Я отвечаю на общие вопросы, поскольку обсуждать с вами что то личное не собираюсь... я уже объяснила почему. ей там делать нечего, раз "спортшмены" не могут с ней справится..
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ей там делать нечего, раз "спортшмены" не могут с ней справится сначала комплексы надо убрать, потом уже физический поход в спортзал, а спортсменам дейстивтельно будет тяжело
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я отвечаю на общие вопросы, поскольку обсуждать с вами что то личное не собираюсь... я уже объяснила почему а вы слушайте меня и мотайте на ус
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 и что мешает их убрать, а не проецировать на других людей?Хотя бы что бы не писать подобное :а вы слушайте меня и мотайте на ус
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 и что мешает их убрать я думаю вес
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 пытаемся с коллегами приучить ее к спортзалу...а вам-то это зачем ? Аброгация и сама разберётся , что ей надо , а что нет .
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а вам-то это зачем ? Я уже устала это у них спрашивать...Ответил мне только Илья1968. Думаю причина одинаковая.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а вам-то это зачем ? Аброгация и сама разберётся , что ей надо , а что нет если комплексов не будет, то разберется, а пока мы устраняем комплексы
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, плюс Аброгация, что то вы мне Дурова напомнили , он рассказывал: утро , день ... дцатилетие свадьбы. Д. Дорогая вот столько лет мы вместе, теперь я хочу тебе признатся ведь ты меня простишь, через столько лет..... Ж.Д. Ну да, прощу всё..... Д. .....а может не признаватся? Ж.Д....... заранее простила, .... говори Д. Дорогая наша дочь не от тебя. .....
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а пока мы устраняем комплексысвои ? ну , устраняйте
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 свои ? ну , устраняйте у нас комплексов нет, а вот другим помогаем, творим добро
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Гарри 2, у нас комплексов нет это кто вас так жестоко обманул?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 это кто вас так жестоко обманул? __________________ все говорят, я им верю
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Дуров грил, что жена в первые секунды могла его убить и видимо намеривалась ....
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Всё ясно. Надо всех менять..причём срочно..Настоящие друзья всегда говорят правду, какой бы горькой она не была.
Рекомендуемые сообщения