Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего то скучно общаться с вами, не обижайтесь только...

ну как всегда лукавите, уже битый час общаетесь и с удовольствием, посмотрите посты, мой пост и в ответ вы не можете удержаться и сразу же ваш

Опубликовано
удивляюсь почему Мы

:lol: а он всегда так говорит...ты что не замечал..

ну как всегда лукавите, уже битый час общаетесь и с удовольствием, посмотрите посты, мой пост и в ответ вы не можете удержаться и сразу же ваш

:lol: Да я просто воспитана хорошо, и стараюсь отвечать на вопросы, заданные кстати МНЕ ...:lol: Или вы предпочитаете не получать ответы? А зачем тогда спрашиваете?

Опубликовано
Да я просто воспитана хорошо, и стараюсь отвечать на вопросы, заданные кстати МНЕ ... Или вы предпочитаете не получать ответы? А зачем тогда спрашиваете?

так вы отвечаете на те, на которые можете ответить, а вот про миниюбку, носили ли вы ее когда-нибудь или хотя бы мерили ее когда-нибудь наедине, когда никто не видел, вы так и не отвтили, просто отговорились от этого вопроса

Опубликовано
МИКРОБ,вот что ты привязался к Аброгации , чем же она вам покоя-то не даёт ?

:lol::yes2:

так вы отвечаете на те, на которые можете ответить, а вот про миниюбку, носили ли вы ее когда-нибудь или хотя бы мерили ее когда-нибудь наедине, когда никто не видел, вы так и не отвтили, просто отговорились от этого вопроса

Я отвечаю на общие вопросы, поскольку обсуждать с вами что то личное не собираюсь... я уже объяснила почему.:yes2:

ей там делать нечего, раз "спортшмены" не могут с ней справится..

:lol:

Опубликовано
ей там делать нечего, раз "спортшмены" не могут с ней справится

сначала комплексы надо убрать, потом уже физический поход в спортзал, а спортсменам дейстивтельно будет тяжело :biggrin:

Опубликовано

МИКРОБ, плюс Аброгация,

что то вы мне Дурова напомнили:yes2: , он рассказывал: утро , день ... дцатилетие свадьбы.

Д. Дорогая вот столько лет мы вместе, теперь я хочу тебе признатся ведь ты меня простишь, через столько лет.....

Ж.Д. Ну да, прощу всё.....

Д. .....а может не признаватся?

Ж.Д....... заранее простила, .... говори

Д. Дорогая наша дочь не от тебя.

.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...