Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а зенитно-ракетный не помешал бы

это к брату по этой теме, все у нас есть

а эти другие хотя бы просят , Барак Обамов ?

другие заблуждаются и потерялись в своих комплексах, им кажется, что сидеть тут сутками и писать лучше, чем заниматься собой и ходить в спортзал

Опубликовано
другие заблуждаются и потерялись в своих комплексах, им кажется, что сидеть тут сутками и писать лучше, чем заниматься собой и ходить в спортзал
а вы , значит , несёте огонь просвещения :biggrin: удачи вам , только не спалитесь своим огнём:lol:
Опубликовано
а вы , значит , несёте огонь просвещения

я правда считаю, что лучше ходить в спортзал, худеть и заниматься собой, нежели сидеть за компом, не двигаться и обижаться, когда тебе говорят, что вес у тебя многоват

Опубликовано
я правда считаю, что лучше ходить в спортзал, худеть и заниматься собой, нежели сидеть за компом, не двигаться и обижаться, когда тебе говорят, что вес у тебя многоват
и молодец , все оценили :biggrin: только от других отстань , тогда ещё больше оценят:biggrin:
Опубликовано
А Бог - это констатация ? ну тады прости , господи

да ты расслабься, ты вроде без комплексов, разве может человек с комплексами написать "прости господин"? конечно нет. Без комплексов именно так и напишет и посмеется, а с комплексами начнет говорить "не надо мне указывать, что делать" и еще будет спорить, что я для него не Бог.

Опубликовано
"прости господин"?
:biggrin: я написала господИ:lol:

мы тут говорим вдвоем,
вчетвером :yes2:

еще будет спорить, что я для него не Бог.
да никто не будет спорить , говорят , с этим надо соглашаться:lol:

МИКРОБ, в перепалках вашего сообщества с Аброгацией она смотрится гораздо лучше вас , сколько бы вас на неё ни нападало .

Опубликовано
я написала господИ

тем более, это еще более величственно, чем господин :clap:

МИКРОБ, в перепалках вашего сообщества с Аброгацией она смотрится гораздо лучше вас

никакой перепалки нет, я просто даю умные советы ей, к которым она прислушивается

Опубликовано
когда говорите про таких, то можете писать конкретно Мкироб, Димик, Илья
как я могу ?:shocking: ведь это же обсуждение модераторов всуе:lol:

тем более, это еще более величственно, чем господин
тебе помогает , да ? :biggrin: я рада:lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...