Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 у нас комплексов нет, а зенитно-ракетный не помешал бы другим помогаем, творим доброа эти другие хотя бы просят , Барак Обамов ?
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Всё ясно. Надо всех Секта? по избавлению от комплексов проникла на юридический форум? (или это в сплетни?)
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 зенитно-ракетный не помешал :biggrin: или спортивный
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а зенитно-ракетный не помешал бы это к брату по этой теме, все у нас есть а эти другие хотя бы просят , Барак Обамов ? __________________ другие заблуждаются и потерялись в своих комплексах, им кажется, что сидеть тут сутками и писать лучше, чем заниматься собой и ходить в спортзал
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 сейчас скажут, что король не ждёт, пока спросють...Микроб, а кто сидит тут сутками?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 сейчас скажут, что король не ждёт, пока спросють... для вас тут Бог
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 другие заблуждаются и потерялись в своих комплексах, им кажется, что сидеть тут сутками и писать лучше, чем заниматься собой и ходить в спортзала вы , значит , несёте огонь просвещения удачи вам , только не спалитесь своим огнём
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а вы , значит , несёте огонь просвещения я правда считаю, что лучше ходить в спортзал, худеть и заниматься собой, нежели сидеть за компом, не двигаться и обижаться, когда тебе говорят, что вес у тебя многоват
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Микроб, а кто сидит тут С УТКАМИ про какие утки
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 для вас тут Бог :lol: мания величия лучше , да ?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 мания величия лучше , да ? мания величия это король
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я правда считаю, что лучше ходить в спортзал, худеть и заниматься собой, нежели сидеть за компом, не двигаться и обижаться, когда тебе говорят, что вес у тебя многовати молодец , все оценили только от других отстань , тогда ещё больше оценят
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 мания величия это Цитата: Сообщение от Аброгация Посмотреть сообщение король А Бог - это констатация ? ну тады прости , господи:lol:
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 больше похоже на попытки создания ареала...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 и молодец , все оценили а некоторые опять стали обижаться, ты заметила, что мы тут говорим вдвоем, а кое-кто отстранился от разговора....правда опять обидела
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А Бог - это констатация ? ну тады прости , господи да ты расслабься, ты вроде без комплексов, разве может человек с комплексами написать "прости господин"? конечно нет. Без комплексов именно так и напишет и посмеется, а с комплексами начнет говорить "не надо мне указывать, что делать" и еще будет спорить, что я для него не Бог.
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Соника, я так поняла, что и у тебя комплексы ?
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 "прости господин"? я написала господИ мы тут говорим вдвоем,вчетвером еще будет спорить, что я для него не Бог.да никто не будет спорить , говорят , с этим надо соглашаться МИКРОБ, в перепалках вашего сообщества с Аброгацией она смотрится гораздо лучше вас , сколько бы вас на неё ни нападало .
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Соника, я так поняла, что и у тебя комплексы ? Аброгация,а ты сомневалась ? Так понимаю , что наша курилка делится на два лагеря - людей с комплексами и людей без оных .
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я написала господИ тем более, это еще более величственно, чем господин МИКРОБ, в перепалках вашего сообщества с Аброгацией она смотрится гораздо лучше вас никакой перепалки нет, я просто даю умные советы ей, к которым она прислушивается
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 и людей без оных когда говорите про таких, то можете писать конкретно Мкироб, Димик, Илья
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 к которым она прислушивается показалось
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 когда говорите про таких, то можете писать конкретно Мкироб, Димик, Ильякак я могу ? ведь это же обсуждение модераторов всуе тем более, это еще более величственно, чем господин тебе помогает , да ? я рада
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 показалось перекреститесь (кто для вас Бог и на кого молиться вы знаете) и продлжайте дальше прислушиваться
Рекомендуемые сообщения