МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ведь это же обсуждение модераторов всуе это не обсуждение модераторов и их действий, это обсуждение обычных пользователей в данном кокретном случае, а именно Микроба, Ильи и Димика.
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 перекреститесь (кто для вас Бог и на кого молиться вы знаете) и продлжайте дальше прислушиваться :lol: стоя на коленях ?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 стоя на коленях ? как легче.....
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 как легче.....и ищщо раз спасибо
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 перекреститесь кому показалось, тот пусть и креститься.. Кстати, раз уж зашёл разговор о комплексах, предлагаю пройти своеобразный тест на наличие комплексов. поскольку люди часто не совсем правильно понимают и употребляют это понятие. Как раз по теме моего второго реферата. Вот вопросы на которые надо ответить: 1. вы часто и сильно переживаете из-за собственного поведения, особенностей внешности; 2. вы часто вините себя, что были неправы в отношении других людей или же, напротив, вините окружающих в том, что они были не справедливы в отношении вас; 3. вы испытываете чувство мешающей скованности при выполнении деятельности, которая оценивается другими людьми; 4. вы боитесь или беспокоитесь перед встречами и разговорами с важными для вас людьми; 5. вы вините в большинстве своих неудач нечто в вашем характере или внешности; 6. у вас обнаруживаются закономерности в отношениях с людьми (в личной жизни, на работе, с друзьями), когда поначалу все идет хорошо, а потом «вдруг» отношения портятся; 7. вы считаете, что ваши родители допустили ошибки, воспитывая вас, что теперь влияет на всю вашу жизнь; 8.вы считаете, что вас трудно полюбить; 9. вы стремитесь к некому недостижимому идеальному образу.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 у вас прям тут жизнь, всем делитесь........идите в реал
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, на сколько вопросов ответили "да" ? ..идите в реал не переживайте вы так. Конечно пойду и скоро. А вы как обычно все выходные здесь проведёте?
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, на сколько вопросов ответили "да" ? он либо не ответит , либо скажет "ни на один"
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, на сколько вопросов ответили "да" ? сами вопросы даже не читал А вы как обычно все выходные здесь проведёте? __________________ сравните свои сообщения за ту субботу и воскресеньЕ (И ЗА ВСЕ ДНИ) и мои, найдите отличия и установите, сколько дней в неделю вы были тут и в какое время и сколько дней меня тут не было идите все же в реал
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 сами вопросы даже не читал а что так. Кстати, людей без комплексов просто не существует в природе... так что те, которые говорят, что у них нет комплексов, демонстрируют свой самый главный комплекс. сравните свои сообщения за ту субботу и воскресеньЕ (И ЗА ВСЕ ДНИ) и мои, найдите отличия и установите, сколько дней в неделю вы были тут и в какое время и сколько дней меня тут не было идите все же в реал Зачем... в правилах форума не указаны ограничения по количеству постов. Поэтому постоянные упрёки в этом несколько неуместны. и лишний раз подчёркивают предвзятое отношение.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Кстати людей без комплексов просто не существует в природе... существует, это я, для вас Бог Зачем... в правилах форума не указаны ограничения по количеству постов. вы Бога слушайте и молитесь на меня
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Кстати людей без комплексов просто не существует в природе..как ты можешь сомневаться Микроб же сказал , что он таких знает
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 существует, это я, для вас Бог вы Бога слушайте и молитесь на меня Боюсь это уже не из области психологии... Микроб же сказал , что он таких знает В том, что он их знает, я как раз не сомневаюсь. Я сомневаюсь в том, что он знает правильное определение понятия "комплекс", (которое, кстати было дано Юнгом) и принимает за отсутствие комплексов, совершенно другие вещи.
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 вы Бога слушайте и молитесь на меня может , всё же таблетками полечиться ? или укольчиками ?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 может , всё же таблетками полечиться ? или укольчиками ? молиться и еще раз молиться, возможно я прощу и отпущу грехи
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 молиться и еще раз молиться, возможно я прощу и отпущу грехи да я не о себе , я о тебе беспокоюсь
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Боюсь это уже не из области психологии... не бойтесь, Бог поможет вам да я не о себе , я о тебе беспокоюсь Бог в каждом из вас
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Бог в каждом из вас я б не была так уверена
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, вы вроде бросали курить..
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, вы вроде бросали курить.. молитесь и вы бросите
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, вы вроде бросали курить..есть и другие способы молитесь и вы броситеи почувствуете себя богом ?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 и почувствуете себя богом ? и почувствуете что он есть, а Бог это я
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 и почувствуете что он есть, а Бог это яда я и не сомневаюсь
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Бог это я да я и не сомневаюсь ты встала на путь истинный........пусть другие последуют твоему примеру
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты встала на путь истинный..... ой , счас сойду
Рекомендуемые сообщения