Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ведь это же обсуждение модераторов всуе

это не обсуждение модераторов и их действий, это обсуждение обычных пользователей в данном кокретном случае, а именно Микроба, Ильи и Димика.

Опубликовано
перекреститесь

:lol: кому показалось, тот пусть и креститься..

Кстати, раз уж зашёл разговор о комплексах, предлагаю пройти своеобразный тест на наличие комплексов. поскольку люди часто не совсем правильно понимают и употребляют это понятие.:yes2: Как раз по теме моего второго реферата.

Вот вопросы на которые надо ответить:

1. вы часто и сильно переживаете из-за собственного поведения, особенностей внешности;

2. вы часто вините себя, что были неправы в отношении других людей или же, напротив, вините окружающих в том, что они были не справедливы в отношении вас;

3. вы испытываете чувство мешающей скованности при выполнении деятельности, которая оценивается другими людьми;

4. вы боитесь или беспокоитесь перед встречами и разговорами с важными для вас людьми;

5. вы вините в большинстве своих неудач нечто в вашем характере или внешности;

6. у вас обнаруживаются закономерности в отношениях с людьми (в личной жизни, на работе, с друзьями), когда поначалу все идет хорошо, а потом «вдруг» отношения портятся;

7. вы считаете, что ваши родители допустили ошибки, воспитывая вас, что теперь влияет на всю вашу жизнь;

8.вы считаете, что вас трудно полюбить;

9. вы стремитесь к некому недостижимому идеальному образу.

Опубликовано
МИКРОБ, на сколько вопросов ответили "да" ?

сами вопросы даже не читал

А вы как обычно все выходные здесь проведёте?

сравните свои сообщения за ту субботу и воскресеньЕ (И ЗА ВСЕ ДНИ) и мои, найдите отличия и установите, сколько дней в неделю вы были тут и в какое время и сколько дней меня тут не было :ditsch: идите все же в реал

Опубликовано
сами вопросы даже не читал

:lol: а что так. Кстати, людей без комплексов просто не существует в природе...:yes2: так что те, которые говорят, что у них нет комплексов, демонстрируют свой самый главный комплекс.

сравните свои сообщения за ту субботу и воскресеньЕ (И ЗА ВСЕ ДНИ) и мои, найдите отличия и установите, сколько дней в неделю вы были тут и в какое время и сколько дней меня тут не было идите все же в реал

:dontknow: Зачем... в правилах форума не указаны ограничения по количеству постов. Поэтому постоянные упрёки в этом несколько неуместны.:yes2: и лишний раз подчёркивают предвзятое отношение.

Опубликовано
Кстати людей без комплексов просто не существует в природе...

существует, это я, для вас Бог

Зачем... в правилах форума не указаны ограничения по количеству постов.

вы Бога слушайте и молитесь на меня

Опубликовано
существует, это я, для вас Бог

вы Бога слушайте и молитесь на меня

:lol: Боюсь это уже не из области психологии...

Микроб же сказал , что он таких знает
:lol: В том, что он их знает, я как раз не сомневаюсь. Я сомневаюсь в том, что он знает правильное определение понятия "комплекс", (которое, кстати было дано Юнгом) и принимает за отсутствие комплексов, совершенно другие вещи.:yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...