Гарри 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 а ты видел лично Жириновского а мне то чё на него любоваться, он чё баба штоли (с)
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 так ты очередь заняла? Куда? В дом напротив?
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Гарри 2, я спросила видел ли ты его или нет, а не любовался..это разные вещи.
Гарри 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Аброгация, если я не видал заезжих клоунов, значит не хотел ими любоватся
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Гарри 2, значит и к вам приезжал..
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Гарри 2, спросить хочу Че ты меня все куда-то сбагрить хочешь? номер на руке записала? У нас один сват! Он танк свой вытащит, вернется и всем нам по мужику выдаст!
Н.К. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 всем нам по мужику выдаст! причем всем в виде себя любимого
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня утром шла на работу - за спиной, метрах в пяти, молодая женщина тащила за руку плачущего мальчонку лет трёх в комбинезоне, который, всхлипывая, повторял: "Не хочу туда! Я не хочу в садик!" И вместо того, чтоб его успокоить, обнять, поцеловать, злобная мамаша дёргала его за руку и говорила: "Замолчи! Я тебя сейчас в помойку выброшу, понял? Заткнись, слышишь?!" Сердце сжималось от боли за этого маленького человечка. А его мать хотелось стукнуть по голове. И кто потом вырастает из таких недоблюбленных, недоласканных мамой в детстве мальчиков? Закомплексованные женоненавистники?
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 недоблюбленных, недоласканных мамой в детстве Ань, да трудно судить по одному эпизоду. Может быть он на самом деле уже переласканный наоборот, забалованный и непослушный. Неизвестно. А у мамы может проблемы какие-то, может на работу опаздывает, вот нервы и сдают. Я знаю мамочку, которая за испачканную рубашку или штанишки орала на ребёнка, как будто он преступление совершил. Но, когда ребёнок заболевал - днём и ночью носила его на руках, никому не доверяла. И, потом, когда подрастал, помогала ему решать все сложные проблемы с которыми он сталкивался в жизни. Парню уже 26. Родителей любит очень и вообще человек замечательный.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 *Аннушка*, угу..часто вижу такую картину. А одна такая дура, так ещё и лупить начала...Несчастные люди вырастают, ну а проявится это может по разному.
Yanat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я знаю мамочку, которая за испачканную рубашку или штанишки орала на ребёнка, как будто он преступление совершил. Ну тут вопрос, какие слова орала. "На помойку выброшу" - это как-то... жутковато звучит. Я тут видела как малыш, в красивом новом комбинезончике в лужу упал. Думала, сейчас еще и отмамы получит. Ничего подобного. Малыш сам так расстроился, чуть не плачет, а мама его еще и утешает, ничего, придем домой все отмоем.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 "На помойку выброшу" - это как-то... жутковато звучит. Yanat, чему удивляться... Как-то встретила однокурсницу, она сейчас психиатром работает, говорит, что сейчас не меньше 70 процентов населения принимают антидепрессанты... Ну, а та, про которую я писала, в помойку выбрасывать не собиралась, конечно, но слова типа "гадость такая" точно помню.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 JULE, это только те, кто признались или хотя бы осознали, что им нужна помощь.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Моя семья Звоню милому. Я: Привет, дай денег Он: Ночь покупок в Саламандере? Во, блин, интуиция, думаю... Оказалось, у них на работе кому-то из сотрудниц тоже СМС от Саламандера приходят
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Зинаида, вот так развенчиваются мифы..
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Аброгация, он еще добавил "Я все думаю, когда ты позвонишь ". А мне что-то зарплату задерживают, обычно до 15-го дают.... Вот и приходиться лезть в долговую яму
Соника Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 "На помойку выброшу" - это как-то... жутковато звучит.есть ещё варианты : прохожему , милиционеру "отдать" , но недавно услышала , просто в осадок выпала : мальчик в магазине истерил , требовал что-то купить , а мама так строго на него посмотрела и говорит : я тебя сейчас к Путину отправлю . И ведь помогло - замолчал .
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 я тебя сейчас к Путину отправлю Кошмар какой В моем детстве пугали бабайкой.
Yanat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Как-то встретила однокурсницу, она сейчас психиатром работает, говорит, что сейчас не меньше 70 процентов населения принимают антидепрессанты... Врачи сами и подсаживают народ на них. Должна же фармацевтическая промышленность развиваться. Вот, если ребенок подвижный, не усидчивый, то ему быстро ставят диагноз гиперактивность, ну и соответсвующее лечение. А он же просто активный. Взрослым проще, если ребенок ведет себя тихо, не шумит, не бегает, спит на ходу. И это начинается с детского садика.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 это только те, кто признались или хотя бы осознали, что им нужна помощь. Конечно. Так оно и есть на самом деле, к сожалению. Во, блин, интуиция, думаю... Главное, чтобы деньгу дал. Врачи сами и подсаживают народ на них. Таня, ты с нейролептиками наверное путаешь. если ребенок подвижный, не усидчивый, то ему быстро ставят диагноз гиперактивность, ну и соответсвующее лечение. Это совсем другое. Те, которые в депрессии, и так ходят, хуже сонных. И к большинству антидепрессантов не развивается привыкания.
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 У нас один сват! Он танк свой вытащит, вернется и всем нам по мужику выдаст! Пленных таджиков?!
Соника Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Вот, если ребенок подвижный, не усидчивый, то ему быстро ставят диагноз гиперактивность, ну и соответсвующее лечение. А он же просто активный. Взрослым проще, если ребенок ведет себя тихо, не шумит, не бегает, спит на ходу.Это уж кем надо быть , чтобы собственного ребёнка в зомби превращать
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Это уж кем надо быть , чтобы собственного ребёнка в зомби превращать Знаю тетку, которая ребенку давала четвертинку димедрола (тогда он еще продавался) - "чтобы спал хорошо"
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Это уж кем надо быть , чтобы собственного ребёнка в зомби превращать Тем же, кем являются те, которые избивают и калечат собственных детей.
Рекомендуемые сообщения