Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарри 2, спросить хочу:biggrin:

Че ты меня все куда-то сбагрить хочешь?

номер на руке записала?

:lol:

У нас один сват! Он танк свой вытащит, вернется и всем нам по мужику выдаст!:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня утром шла на работу - за спиной, метрах в пяти, молодая женщина тащила за руку плачущего мальчонку лет трёх в комбинезоне, который, всхлипывая, повторял: "Не хочу туда! Я не хочу в садик!" И вместо того, чтоб его успокоить, обнять, поцеловать, злобная мамаша дёргала его за руку и говорила: "Замолчи! Я тебя сейчас в помойку выброшу, понял? Заткнись, слышишь?!"

Сердце сжималось от боли за этого маленького человечка. А его мать хотелось стукнуть по голове.

И кто потом вырастает из таких недоблюбленных, недоласканных мамой в детстве мальчиков? Закомплексованные женоненавистники? :dontknow:

Опубликовано
недоблюбленных, недоласканных мамой в детстве

Ань, да трудно судить по одному эпизоду. Может быть он на самом деле уже переласканный наоборот, забалованный и непослушный. Неизвестно. А у мамы может проблемы какие-то, может на работу опаздывает, вот нервы и сдают. :dontknow: Я знаю мамочку, которая за испачканную рубашку или штанишки орала на ребёнка, как будто он преступление совершил. :biggrin: Но, когда ребёнок заболевал - днём и ночью носила его на руках, никому не доверяла. И, потом, когда подрастал, помогала ему решать все сложные проблемы с которыми он сталкивался в жизни. Парню уже 26. Родителей любит очень и вообще человек замечательный. :yes2:

Опубликовано
Я знаю мамочку, которая за испачканную рубашку или штанишки орала на ребёнка, как будто он преступление совершил.

Ну тут вопрос, какие слова орала. "На помойку выброшу" - это как-то... жутковато звучит.

Я тут видела как малыш, в красивом новом комбинезончике в лужу упал. Думала, сейчас еще и отмамы получит. Ничего подобного. Малыш сам так расстроился, чуть не плачет, а мама его еще и утешает, ничего, придем домой все отмоем.

Опубликовано
"На помойку выброшу" - это как-то... жутковато звучит.

Yanat, чему удивляться... Как-то встретила однокурсницу, она сейчас психиатром работает, говорит, что сейчас не меньше 70 процентов населения принимают антидепрессанты...

Ну, а та, про которую я писала, в помойку выбрасывать не собиралась, конечно, но слова типа "гадость такая" точно помню. :biggrin:

Опубликовано

Моя семья

Звоню милому.

Я: Привет, дай денег

Он: Ночь покупок в Саламандере?:biggrin:

Во, блин, интуиция, думаю... Оказалось, у них на работе кому-то из сотрудниц тоже СМС от Саламандера приходят:biggrin:

Опубликовано
"На помойку выброшу" - это как-то... жутковато звучит.
есть ещё варианты : прохожему , милиционеру "отдать" , но недавно услышала , просто в осадок выпала : мальчик в магазине истерил , требовал что-то купить , а мама так строго на него посмотрела и говорит : я тебя сейчас к Путину отправлю . :biggrin: И ведь помогло - замолчал .
Опубликовано
Как-то встретила однокурсницу, она сейчас психиатром работает, говорит, что сейчас не меньше 70 процентов населения принимают антидепрессанты...

Врачи сами и подсаживают народ на них. Должна же фармацевтическая промышленность развиваться. Вот, если ребенок подвижный, не усидчивый, то ему быстро ставят диагноз гиперактивность, ну и соответсвующее лечение. А он же просто активный. Взрослым проще, если ребенок ведет себя тихо, не шумит, не бегает, спит на ходу. И это начинается с детского садика.

Опубликовано
это только те, кто признались или хотя бы осознали, что им нужна помощь.

Конечно. :yes2: Так оно и есть на самом деле, к сожалению.

Во, блин, интуиция, думаю...

Главное, чтобы деньгу дал. :lol:

Врачи сами и подсаживают народ на них.

Таня, ты с нейролептиками наверное путаешь.

если ребенок подвижный, не усидчивый, то ему быстро ставят диагноз гиперактивность, ну и соответсвующее лечение.

Это совсем другое. Те, которые в депрессии, и так ходят, хуже сонных. И к большинству антидепрессантов не развивается привыкания.

Опубликовано
Вот, если ребенок подвижный, не усидчивый, то ему быстро ставят диагноз гиперактивность, ну и соответсвующее лечение. А он же просто активный. Взрослым проще, если ребенок ведет себя тихо, не шумит, не бегает, спит на ходу.
Это уж кем надо быть , чтобы собственного ребёнка в зомби превращать:dontknow:
Опубликовано
Это уж кем надо быть , чтобы собственного ребёнка в зомби превращать

Тем же, кем являются те, которые избивают и калечат собственных детей. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...