Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соника, :lol: так мы их и не слушаем.Да, говорим, гиперактивный ребёнок..и чё? А после того, как наш невролог выдал мне фразу : что вообще то вы не обязаны любить своего ребёнка. Я уже ничему не удивляюсь. У нас с ней был один прикол, когда она меня спросила : ваш сын игрушки ломает? Я ей говорю..ещё как, всё ему интересно, что там внутри. И я в детстве ломала и отец его и дед и бабка...у нас это семейное. Я думала, что она поймёт шутку юмора. Знаешь что она написала в карточке ? Я чуть не упала, когда прочитала : у ребёнка наблюдается склонность к разрушению..:lol:

Опубликовано
причём она считается одной из лучших у нас в городе!

В вашем городе не умеют считать. :000430:

А какого фига ты ребёнка к неврологу попёрла (другого слова подобрать не могу)?

Опубликовано
А после того, как наш невролог выдал мне фразу : что вообще то вы не обязаны любить своего ребёнка.
ппц ...

Я чуть не упала, когда прочитала : у ребёнка наблюдается склонность к разрушению..
мда ... у меня дочка тоже практически все игрушки переломала ... ужас

Я ей говорю..ещё как, всё ему интересно, что там внутри. И я в детстве ломала и отец его и дед и бабка...у нас это семейное.
как ей , наверное , страшно стало при твоих словах:lol:
Опубликовано

Yanat, :lol: выходит да.Всё бы ничего, если бы не одно "но"... практически всем начинающим маньякам ставят такие диагнозы. правда это делают не неврологи, а психиатры. О чём я ей и сказала, вернувшись в кабинет. Помогло..больше подобного не писали...:lol:

А какого фига ты ребёнка к неврологу попёрла (другого слова подобрать не могу)?
Джули..так это была..ваша там..как называется - диспансеризация.Это я ещё не рассказывала, как мы к ортопеду ходили. Он у нас вообще профессор..:lol:
Опубликовано
так это была..ваша там..как называется - диспансеризация.

Ну и говорила бы, что всё в норме, ни на что не жалуемся. А то может ребёнок (не обязательно твой) военным захочет стать, а в амб. карте чуши всякой понаписано. :censored:

Я этого не понимаю , совсем не понимаю , мне дико слышать о таких людях

Так не то что - слышать, вон по телевизору показывают даже. А уж сколько пишут!

Опубликовано
наш невролог выдал мне фразу : что вообще то вы не обязаны любить своего ребёнка.

Но ведь она права. По закону родители обязаны содержать и воспитывать своих несовершеннолетних детей. А вот любить... не обязаны.:yes2:

Опубликовано
Ну и говорила бы, что всё в норме, ни на что не жалуемся.

:lol::yes2: Так я и говорила... и у всех врачей было записано - здоров. Да и сам вопрос выглядел вполне невинным. Я понимаю, если бы она спросила : мучает ли животных,пытается ли узнать, что у них внутри, дерётся ли с другими детьми. Когда я училась в Универе, наш препод по психологии нам говорил, что это нормально, когда дети в определённом возрасте ломают игрушки, пытаясь узнать, что внутри. Так они познают мир, а следовательно - развиваются.

Опубликовано
Э-э, водку?

Те, кто принимают водку в чрезмерных количествах, периодически проходят курсы лечения. Антидепрессанты - одна из составляющих курса терапии. :yes2:

Опубликовано

Блин. Зять телефон оборвал. Требует, чтобы дочь заявление на развод забрала. Я вот только понять не могу почему ему так хочется считаться женатым. Он на неделе куда-то уезжает на работу, а вот что в выходные будет... Суд-то у них в понедельник... Неужели скандалить припрется...:censored:

Опубликовано
Неужели скандалить припрется...

С лестницы спустите, делов-то :dontknow:

Yanat, она, надеюсь, не заберет?

Я бы на ее месте еще выбила из него алименты на свое содержание и, само собой, на ребенка. Пусть подумает не только о своих правах, но и об обязанностях.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...