Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Соника, так мы их и не слушаем.Да, говорим, гиперактивный ребёнок..и чё? А после того, как наш невролог выдал мне фразу : что вообще то вы не обязаны любить своего ребёнка. Я уже ничему не удивляюсь. У нас с ней был один прикол, когда она меня спросила : ваш сын игрушки ломает? Я ей говорю..ещё как, всё ему интересно, что там внутри. И я в детстве ломала и отец его и дед и бабка...у нас это семейное. Я думала, что она поймёт шутку юмора. Знаешь что она написала в карточке ? Я чуть не упала, когда прочитала : у ребёнка наблюдается склонность к разрушению..
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 у ребёнка наблюдается склонность к разрушению.. Эх..., дохтора. :censored:
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 JULE, причём она считается одной из лучших у нас в городе!
Yanat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 у ребёнка наблюдается склонность к разрушению.. И это у вас - семейное.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 причём она считается одной из лучших у нас в городе! В вашем городе не умеют считать. А какого фига ты ребёнка к неврологу попёрла (другого слова подобрать не могу)?
Соника Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А после того, как наш невролог выдал мне фразу : что вообще то вы не обязаны любить своего ребёнка. ппц ... Я чуть не упала, когда прочитала : у ребёнка наблюдается склонность к разрушению..мда ... у меня дочка тоже практически все игрушки переломала ... ужас Я ей говорю..ещё как, всё ему интересно, что там внутри. И я в детстве ломала и отец его и дед и бабка...у нас это семейное.как ей , наверное , страшно стало при твоих словах
Соника Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Тем же, кем являются те, которые избивают и калечат собственных детей. Я этого не понимаю , совсем не понимаю , мне дико слышать о таких людях
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Yanat, выходит да.Всё бы ничего, если бы не одно "но"... практически всем начинающим маньякам ставят такие диагнозы. правда это делают не неврологи, а психиатры. О чём я ей и сказала, вернувшись в кабинет. Помогло..больше подобного не писали... А какого фига ты ребёнка к неврологу попёрла (другого слова подобрать не могу)? Джули..так это была..ваша там..как называется - диспансеризация.Это я ещё не рассказывала, как мы к ортопеду ходили. Он у нас вообще профессор..
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 так это была..ваша там..как называется - диспансеризация. Ну и говорила бы, что всё в норме, ни на что не жалуемся. А то может ребёнок (не обязательно твой) военным захочет стать, а в амб. карте чуши всякой понаписано. Я этого не понимаю , совсем не понимаю , мне дико слышать о таких людях Так не то что - слышать, вон по телевизору показывают даже. А уж сколько пишут!
Yanat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 наш невролог выдал мне фразу : что вообще то вы не обязаны любить своего ребёнка. Но ведь она права. По закону родители обязаны содержать и воспитывать своих несовершеннолетних детей. А вот любить... не обязаны.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну и говорила бы, что всё в норме, ни на что не жалуемся. Так я и говорила... и у всех врачей было записано - здоров. Да и сам вопрос выглядел вполне невинным. Я понимаю, если бы она спросила : мучает ли животных,пытается ли узнать, что у них внутри, дерётся ли с другими детьми. Когда я училась в Универе, наш препод по психологии нам говорил, что это нормально, когда дети в определённом возрасте ломают игрушки, пытаясь узнать, что внутри. Так они познают мир, а следовательно - развиваются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 может ребёнок (не обязательно твой) военным захочет статьСтал уже тут один...
NordVik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ..сейчас не меньше 70 процентов населения принимают антидепрессанты...Э-э, водку? Тогда цифра приближается к 98%.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Э-э, водку? Те, кто принимают водку в чрезмерных количествах, периодически проходят курсы лечения. Антидепрессанты - одна из составляющих курса терапии.
ФЕНЕК Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Когда я училась в Универе, :lol:
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 И что смешного? __________________ когда я летал на Луну.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 когда я летал на Луну.......:Продолжай.
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 да я собственно говоря , просто хотела уточнить, но вижу, зря... В гугле забанили что ли? :lol: когда я летал на Луну.....
Yanat Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Блин. Зять телефон оборвал. Требует, чтобы дочь заявление на развод забрала. Я вот только понять не могу почему ему так хочется считаться женатым. Он на неделе куда-то уезжает на работу, а вот что в выходные будет... Суд-то у них в понедельник... Неужели скандалить припрется...
Зинаида Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Неужели скандалить припрется... С лестницы спустите, делов-то Yanat, она, надеюсь, не заберет? Я бы на ее месте еще выбила из него алименты на свое содержание и, само собой, на ребенка. Пусть подумает не только о своих правах, но и об обязанностях.
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Yanat, ну как почему...что бы ничего не платить, наверное. Если придёт и скандал устроит или скажет, что не хочет разводиться, то могут и не развести, дать срок на обдумывание.
Зинаида Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 могут и не развести, дать срок на обдумывание По-любому дадут, типа на примирение. Если придёт и скандал устроит В суде-то?
Зинаида Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 перед судом... Ага, балаган устроит. Ну, суду-то не привыкать
Рекомендуемые сообщения