Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня так одного знакомого развели. Он пришёл на суд, а жена нет. Их и развели... А она потом истерику устроила, что попугать просто хотела, думала, что не разведут, ребёнок маленький. А они взяли и развели.Он им денех , конечно, потом давал достаточно для жизни. А она почему то подала на алименты. Считай второй подарок ему сделала..:lol: Она и сама потом поняла, когда сумму увидела. Опять истерика была.:lol: Вот не поймёшь этих женщин, вроде сделал всё как она хотела..

Опубликовано
Yanat, ну как почему...что бы ничего не платить, наверное.

Но на алименты-то можно подавать и будучи замужем... Я не понимаю, почему ему так важен статус женатого человека? Может помирится надеется... Не знаю. Он уверен, что на развод дочка с моей подачи пошла. Может и так. Потому что после той драки, я ей сказала, что брак - не тюрьма, и насильно там никого не держат...

• Модераторы
Опубликовано

Тогда действительно имеет смысл подумать об увеличении исковых требований. Помимо расторжения брака попросить суд взыскать с ответчика

алименты на свое содержание и, само собой, на ребенка
Опубликовано
Тогда действительно имеет смысл подумать об увеличении исковых требований. Помимо расторжения брака попросить суд взыскать с ответчика

эх, личный опыт не пропьешь, да? :ditsch:

Опубликовано
Тогда действительно имеет смысл подумать об увеличении исковых требований.

Откровенно говоря, у меня сейчас мысли только о том, чтобы он отстал от нас наконец... Когда разведуться (если разведуться), тогда и будем об алиментах думать. А пока... жили мы без его денег, не умерли. Надеюсь, и дальше обойдемся.

Опубликовано
у меня сейчас мысли только о том, чтобы он отстал от нас наконец...

Yanat, если сама дочка однозначно этого захочет, то обязательно рано или поздно и отстанет, и разведутся они, независимо от того - будет он в суд приходить или нет.

А пока... жили мы без его денег, не умерли. Надеюсь, и дальше обойдемся.

С голоду уж точно не умрёте и босиком по снегу ходить не будете. :yes2:

Опубликовано
про чью семью? Про чужую? Так только о ней и пишет...

ну кто пишет про семью свою, про того и говорим, насколько я знаю, не Димик, не Илья, не Пион, не Недобрый, не все остальные не пишут или не пишут активно так, как некоторые, поэтому их семьи и обсуждаем

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...