Yanat Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Он на суд вобще не собирается...
Зинаида Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Он на суд вобще не собирается... Так это отлично. Без него его разведут
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 У меня так одного знакомого развели. Он пришёл на суд, а жена нет. Их и развели... А она потом истерику устроила, что попугать просто хотела, думала, что не разведут, ребёнок маленький. А они взяли и развели.Он им денех , конечно, потом давал достаточно для жизни. А она почему то подала на алименты. Считай второй подарок ему сделала.. Она и сама потом поняла, когда сумму увидела. Опять истерика была. Вот не поймёшь этих женщин, вроде сделал всё как она хотела..
Yanat Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Yanat, ну как почему...что бы ничего не платить, наверное. Но на алименты-то можно подавать и будучи замужем... Я не понимаю, почему ему так важен статус женатого человека? Может помирится надеется... Не знаю. Он уверен, что на развод дочка с моей подачи пошла. Может и так. Потому что после той драки, я ей сказала, что брак - не тюрьма, и насильно там никого не держат...
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Yanat, может это единственное, чем он может гордиться в жизни - что есть семья, ребёнок. Поскольку , я так поняла, больше ему гордиться нечем..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Yanat, а внуку ещё нет трёх лет?
Yanat Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 *Аннушка*, внуку полтора года.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Тогда действительно имеет смысл подумать об увеличении исковых требований. Помимо расторжения брака попросить суд взыскать с ответчикаалименты на свое содержание и, само собой, на ребенка
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Тогда действительно имеет смысл подумать об увеличении исковых требований. Помимо расторжения брака попросить суд взыскать с ответчика эх, личный опыт не пропьешь, да?
Yanat Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Тогда действительно имеет смысл подумать об увеличении исковых требований. Откровенно говоря, у меня сейчас мысли только о том, чтобы он отстал от нас наконец... Когда разведуться (если разведуться), тогда и будем об алиментах думать. А пока... жили мы без его денег, не умерли. Надеюсь, и дальше обойдемся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 личный опыт не пропьешь, да?Ты уже не только опыт, но и последние зачатки нравственности пропил, мы видим. Не лезь в чужие разговоры.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Не лезь в чужие разговоры. чего злая опять такая?
JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 у меня сейчас мысли только о том, чтобы он отстал от нас наконец... Yanat, если сама дочка однозначно этого захочет, то обязательно рано или поздно и отстанет, и разведутся они, независимо от того - будет он в суд приходить или нет. А пока... жили мы без его денег, не умерли. Надеюсь, и дальше обойдемся. С голоду уж точно не умрёте и босиком по снегу ходить не будете.
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 JULE, я тоже так думаю.Главное запастись терпением.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ФЕНЕК, ну хто, хто, она
JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 МИКРОБ, про семью что можешь написать?
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 МИКРОБ, про семью что можешь написать? могу написать, что Аннушка написала, что у нее семья
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 JULE, про чью семью? Про чужую? Так только о ней и пишет...
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 про чью семью? Про чужую? Так только о ней и пишет... ну кто пишет про семью свою, про того и говорим, насколько я знаю, не Димик, не Илья, не Пион, не Недобрый, не все остальные не пишут или не пишут активно так, как некоторые, поэтому их семьи и обсуждаем
ФЕНЕК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 МИКРОБ, а чо, она себя на он называет? С перепою?
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ну кто пишет про семью свою, про того и говорим это вы лично такое правило придумали? Или просто писать нечего?
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 МИКРОБ, а чо, она себя на он называет? С перепою? ну синячить два дня подряд, она скоро на оно себя называть начнет и мычать будет
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 такое впечатление, что кому то нечего терять...
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 это вы лично такое правило придумали? это я так хочу и я так делаю, а что? нельзя?
Рекомендуемые сообщения