Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я сам- подарок

одну и ту же фигню постоянно передариваешь?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
то люблю, то фигня ака не постоянна баба

а шо ты сделал для постоянства?:dontknow::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чуфствую, что минет ещё может быть

нормальные ассоциации с поросятами:shocking: :shocking:

Опубликовано
Неправда!!!

правда, я с профессором говорила. Там такие процессы идут, что мозги не варят, да и ласкать, целовать ему оч трудно - нужен покой.

Да и я сразу не очень-то соображаю, если честно, я отдыхаю.

• Модераторы
Опубликовано
NordVik, значит, ты симулируешь!:lol: :lol: :lol:

А может просто не все оргазмы одинаковы? И у всех протекают по разному? Разведчики, например, при исполнении.:biggrin:

Опубликовано
Разведчики, например, при исполнен

м конечно умней и сообразительней. Они нобелевские лауреаты, в отличии от ж. У них тестостерон не скачет, живут они ровней, а у ж эстроген скачет в зависимости от цикла, портится самочуствие, настроение. У нас волнообразно, а кто-то вечно на гребне волны :lol: Но после секса м слабей, виноваты их гармоны, мозг реагирует отрубанием и это норма. Но ж хочет ласки и ей стоит приласкать детей, игрушку, а м лучше не трогать вообще.

Но если есть желающие для эксперимента, я согласна. Мы делаем мне ребёнка и я тут же пристаю к кончившему партнёру :lol: Он должен быть как в коме и не реагировать, по идее.

• Модераторы
Опубликовано
может просто не все оргазмы одинаковы? И у всех протекают по разному? Разведчики, например, при исполнении.
Али, ну хоть ты меня не разочаровывай!

Какие, к чертям собачьим, разведчики?

Тема о семье. А ты - женатый мэн! :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...