Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 JULE, зато ты вдумайся, сколько стаканов воды тебе поднесут в старости!
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А что ты этим хотела сказать? Только то, что у меня три ребёнка. зато ты вдумайся, сколько стаканов воды тебе поднесут в старости! Надеюсь, что я до этого не доживу.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Высыпается? У них сейчас дружная и большая семья..просто она одна была у мамы с папой. Вот решила внуками наверстать. Старшей девочке 13, сыну 9, и вот ещё один сыночек родился.. Кстати все от разных мужей... И с мужьями дружит. В гости ходят на дни рождения их других детей.Молодцы! Ни скандалят..ни делят ничего..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 что у меня три ребёнка. JULE, а спросить можно?
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ага, на смертном одре "а пить то совсем не хочется" Только то, что у меня три ребёнка. Считаешь, что пятеро - это принципиально отличается?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Надеюсь, что я до этого не доживу. Типун тебе на язык, Юль! Разве так можно говорить? Ещё правнуков понянчишь! Старшей девочке 13, сыну 9, и вот ещё один сыночек родился..Ну, это уже сознательные помощники. А вот если бы второй ребёнок был малышом - гораздо сложнее.
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а спросить можно? Валяй. Считаешь, что пятеро - это принципиально отличается? Оооочень. Разве так можно говорить? Конечно, можно. Кому охота стать немощным, чтобы тебе что-то подносили. Нет, лучше дожить в здравом уме, памяти и способности себя полностью обслуживать. Ну, а водички они и сейчас принесут, если попрошу, когда от компа не могу оторваться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Валяй. валяю... у тя ж пацаны младшие? если б знала заранее, что не второго ребёнка заводить собираешься, а второго и третьего сразу - решилась бы?
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 у тя ж пацаны младшие? Да, мои малыши - 24 стукнет в апреле. а второго и третьего сразу - решилась бы? Нет. Теперь блогодарю Бога и главное для меня, чтобы они были здоровы и счастливы, тогда и я буду счастлива. Это всё что мне сейчас нужно.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Теперь блогодарю Бога и главное для меня, чтобы они были здоровы и счастливы, тогда и я буду счастлива. Это всё что мне сейчас нужно. :yes2:
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Нет А я бы решилась. Но не судьба мне уже....
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 я бы решилась. я бы нет... я и на второго не решилась...
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Доктор Михална, извини за нескромный вопрос, а у мужа больше детей нет? Не хочешь, не отвечай. Я понимаю, не мое дело.
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А я бы решилась. Но не судьба мне уже... В каком смысле? Сестра моей подружки с детства родила в прошлом году дочку, ей было 43, сейчас девочке годик почти, а маме 44. Что за проблемы? я и на второго не решилась... Не, у нас второй был запланирован однозначно, без каких либо сомнений.
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 В каком смысле? JULE, боюсь, что в прямом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 у мужа больше детей нет? мне известных - нет зы. на Ст.Новый год попалась ему фасолина и нитка чёрная - прибавление в семействе и чёрная полоса в жизни...Я ему и сказала - как надумаешь пополнить семейство - так и наступит эта самая чёрная полоса...
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 боюсь, что в прямом. Жаль... Ну, ничё. Дети - наша вторая молодость, а внуки наверное третья.
NordVik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А вот у меня друг есть. 11-го ждут.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 NordVik, здорово! И все свои родные?
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 11-го ждут. Если есть физические и психологические силы, материальная возможность "поставить детей на ноги", то почему бы и нет. Я бы не справилась.
Гарри 2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зинаида, JULE, Аброгация, Доктор Михална, начинаю думать о 4 измерении)))
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 начинаю думать о 4 измерении))) Гарри 2, это что значит? Четвёртого родить собираетесь?
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 JULE, думаю... Кому из четырёх?
Рекомендуемые сообщения