Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Гарри 2, а у тебя трое? Ты отец-героин у нас?
Гарри 2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а у тебя трое? вроде А жена тоже думает? вроде уже хочет
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 вроде уже хочет Не удивляюсь на самом деле.) Трудно, конечно, очень, но дети самая большая радость. А маленькие..., такие лапочки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 дети самая большая радость. А маленькие..., такие лапочки.Племяшке позавчера исполнилось 1,5 года. Забавная такая! Очень любит ходить с тряпочкой по квартире и помогать маме убираться. А вчера притащила одёжную щётку и пыталась чистить мамины замшевые ботфорты. К старшему брату-второкласснику приходит на дом репетитор заниматься English - она тащит (точнее, двигает) ему с кухни стул. Помощница!
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Зинаида, JULE, Аброгация, Доктор Михална, начинаю думать о 4 измерении))) Гарри, ты моё мнение знаешь..оно не изменилось. Я тока "за"!
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Аброгация, я так понимаю, что ты сегодня категорически решила нас запутать... А жена тоже думает? вроде уже хочет Гарри, ты моё мнение знаешь..оно не изменилось. Я тока "за"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 JULE, вот и произвели "вскрытие":biggrin: недолго они скрывали.... Абро, а сын твой как к этому относится? а его отец?
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 вот и произвели "вскрытие" Михална, да Аброгация вабще сегодня жжот. а его отец? Ну занят я был..занят.. Может это и есть отец.
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 а сын твой как к этому относится? а его отец? если честно, то они не в курсе.Я им ещё не говорила о планах Гарри.
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 если честно, то они не в курсе.Я им ещё не говорила о планах Гарри. И не говори!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 они не в курсе поставишь перед фаХтом? смело!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Аброгация, видимо, это следствие пропаганды и мечты илья1968 о вашей с Гарри 2 встрече...
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Почему? Аброгация, ладно... Сдаюсь! На твоё усмотрение. Только зайди, плиз, в еду ещё разочек, а то Михална предлагает сыпать муку и манку на глаз...
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я так и не поняла, почему мы не можем всей семьёй порадоваться, что у Гарри в семье будет прибавление.. Он хороший человек. Мне с ним приятно общаться и чем больше у таких людей будет детей, тем лучше!
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я так и не поняла, почему мы не можем всей семьёй порадоваться, что у Гарри в семье будет прибавление.. Можем порадоваться и обязательно порадуемся, когда Гарри нам скажет, что обоюдное решение воплощено в реальность.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Приходит муж с работы, а ему мать и говорит: С: Павлик, твоя жена меня сегодня оскорбила. М: Да ее даже в городе нет. С: Она прислала тебе письмо, а конце там написано: "Марья Ивановна, не забудьте письмо Павлику показать!"
JULE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 "Марья Ивановна, не забудьте письмо Павлику показать!" Михална,
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Доктор Михална, королева анеков ваще!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 "Свекровь вернулась из Египта. Акулы, рЭволюционЭры, я так на вас надеялась!"
NordVik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 NordVik, здорово! И все свои родные?Да. Все без исключения. Семья Мацепуро воспитывает 10 детей – 7 сыновей и 3 дочерей. В 2008 году Ольга Мацепуро была награждена "Орденом материнской славы" Красноярского края. В ближайшее время у Ольги и Сергея Мацепуро родится 11-й ребенок.. .."Такие семьи как Мацепуро – лучший пример надежности и жизнелюбия. В наши дни такие большие дружные семьи, к сожалению, стали редкостью, а ведь у них действительно есть чему поучиться. Конечно, таким людям мы всегда будем оказывать помощь и поддержку", – заявил Сергей Шмаков (мэр города)... Сайт
Аброгация Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 NordVik, какие молодцы! Всегда восхищалась такими людьми.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 у Гарри в семье будет прибавлениеА когда оно ожидается?
Рекомендуемые сообщения