Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вроде уже хочет

Не удивляюсь на самом деле.) Трудно, конечно, очень, но дети самая большая радость. А маленькие..., такие лапочки. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
дети самая большая радость. А маленькие..., такие лапочки.
Племяшке позавчера исполнилось 1,5 года. Забавная такая!

Очень любит ходить с тряпочкой по квартире и помогать маме убираться.

А вчера притащила одёжную щётку и пыталась чистить мамины замшевые ботфорты.

К старшему брату-второкласснику приходит на дом репетитор заниматься English - она тащит (точнее, двигает) ему с кухни стул.

Помощница!

Опубликовано

Аброгация, я так понимаю, что ты сегодня категорически решила нас запутать... :lol:

А жена тоже думает?

вроде уже хочет

Гарри, ты моё мнение знаешь..оно не изменилось. Я тока "за"!

:shocking::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

JULE, :biggrin:

вот и произвели "вскрытие":biggrin:

недолго они скрывали....

Абро, а сын твой как к этому относится? а его отец?:biggrin::lol:

Опубликовано
вот и произвели "вскрытие"

Михална, да Аброгация вабще сегодня жжот. :lol:

а его отец?

Ну занят я был..занят..

Может это и есть отец. :lol:

Опубликовано
Почему?

Аброгация, ладно... Сдаюсь! На твоё усмотрение. :biggrin: Только зайди, плиз, в еду ещё разочек, а то Михална предлагает сыпать муку и манку на глаз... :crybaby:

Опубликовано

Я так и не поняла, почему мы не можем всей семьёй порадоваться, что у Гарри в семье будет прибавление..:dontknow: Он хороший человек. Мне с ним приятно общаться и чем больше у таких людей будет детей, тем лучше!:yes2:

Опубликовано
Я так и не поняла, почему мы не можем всей семьёй порадоваться, что у Гарри в семье будет прибавление..

Можем порадоваться и обязательно порадуемся, когда Гарри нам скажет, что обоюдное решение воплощено в реальность. :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Приходит муж с работы, а ему мать и говорит:

С: Павлик, твоя жена меня сегодня оскорбила.

М: Да ее даже в городе нет.

С: Она прислала тебе письмо, а конце там написано: "Марья Ивановна, не забудьте письмо Павлику показать!"

Гость Доктор Михална
Опубликовано

"Свекровь вернулась из Египта. Акулы, рЭволюционЭры, я так на вас надеялась!" :biggrin::lol:

Опубликовано
NordVik, здорово! И все свои родные?
Да. Все без исключения.

Семья Мацепуро воспитывает 10 детей – 7 сыновей и 3 дочерей. В 2008 году Ольга Мацепуро была награждена "Орденом материнской славы" Красноярского края. В ближайшее время у Ольги и Сергея Мацепуро родится 11-й ребенок..

.."Такие семьи как Мацепуро – лучший пример надежности и жизнелюбия. В наши дни такие большие дружные семьи, к сожалению, стали редкостью, а ведь у них действительно есть чему поучиться. Конечно, таким людям мы всегда будем оказывать помощь и поддержку", – заявил Сергей Шмаков (мэр города)...

Сайт

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...