Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Терпилы, что с них взять не побоюсь этого слова - Алени
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 не, меня это реально раздражает... Раздражает убогость. В русском языке столько синонимов, столько оттенков, есть суффиксы уменьшительно-ласкательные. Нет, надо опускаться до убогих аббревиатур .
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Раздражает убогость во-во! именно оно! чёт я сёдня убого формулирую Все формулировки в "Эльдорадо" выплеснула
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Раздражает убогость. В русском языке столько синонимов, столько оттенков, есть суффиксы уменьшительно-ласкательные. Нет, надо опускаться до убогих аббревиатур Зинаида,разве ж они что-то знают , кроме ббм , бж , ожп , ре и аленей ?
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Все формулировки в "Эльдорадо" выплеснула Отзыв о качественном обслуживании накатала ?
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 разве ж они что-то знают , кроме ббм , бж , ожп , ре и аленей ? А то ж. Сабатини читали. "Скарамуш". Как раз по возрасту
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А то ж. Сабатини читали. "Скарамуш". Как раз по возрасту чё б им ещё посоветовать для расширения словарного запаса ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Отзыв о качественном обслуживании накатала ? __________________ Не! высказала! :lol: море удовольствия! Диск, на нём крупными буквами "Новая цена - 149 рублей." На кассе выясняется, что 649 ("вот же ценник, сзади") - А это что, спереди? - Вы брать, я так понимаю, не будете? - Буду. за 149. - Но у нас в компьютере... - А мне пох. старшего смены, админа - кто там есть - сюды! Бум разбираться, шо у вас с компьютером. Разобрались
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ооо! особенно летом - жееесть! едешь в трамвае с таким джИнтЫльменом, который ещё норовит за верхний поручень держаться, дабы бЫцепсы свои продемонстрировать... Нет бы взять этого мужичка на поруки - отмыть, накормить, обогреть...а там глядишь и за ум возьмётся. Так нет же - подавай им готового! Да где его сыскать ?! Готовые уже все давно заняты, а которые свободны, то сплошные эгоисты и циники !
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Разобрались Продали за 149? Готовые уже все давно заняты Нами Нет бы взять этого мужичка на поруки - отмыть, накормить, обогреть С чего это мы должны такого мужчину подпускать к себе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Продали за 149? я была с работы, устамши... дитё из школы, не емши... Вероятно, рожа была агрессивная... Комп "починили" без админа
Недобрый Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 може, я неверно интерпретирую? но в разных темах это "РЕ" попадалось... Конечно, неверно! Держите Дохтур, правду-матку: РЕ - это Родитель Е......й!
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Меня всегда очень "радует" ответ "Не могу Вам помочь". Всегда возникает встречный вопрос, какого фига ты тогда здесь стоишь? Ой, а еще мне понравилось, когда мальчик, показывая мне компрессор, ткнул пальцем в манометр, сказал: "А еще тут есть штучка для измерения давления":lol:
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С чего это мы должны такого мужчину подпускать к себе? Речь идёт о тех, у кого вообще нет , а у тебя уже есть. Или одного мало ?))
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Или одного мало запас на чёрный день
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Речь идёт о тех, у кого вообще нет Когда-то и у меня "вообще не было". Но планка не опускалась.
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет бы взять этого мужичка на поруки - отмыть, накормить, обогреть. прям как про собаку приблудную говоришь
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 РЕ - это Родитель Е......й! Недобрый, Еловый? Епишкин? Ересьнесущий? "Не могу Вам помочь". угу...а на весь огромный магаз - один "врубающийся":biggrin: мой дитё сёдня по играм в тупик менагера поставил... они обсуждали требования то ли к компу, то ли к игрухе...я не поняла... Вывод мой дитё сделал такой - "Ма, он ваще нифига не рубит! можно я сам?" Я, жаба такая, грю - "Канешн! А вы, молодой человек, рядом ходите, шоб с верхних полок подавать! " Грю же - устамши я была...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ткнул пальцем в манометр, сказал: "А еще тут есть штучка для измерения давления" Зина...подумалось...мож, он тя просто неадекватно оценил и слово "манометр" перевёл на понятный бабский язык? Как мой инструктор по вождению...как вспомню, так ржу..."Видете этот знак, похожий на яичницу? это - знак "главная дорога":lol:
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 прям как про собаку приблудную говоришь А если так оно и есть на первый взгляд? Не всё то золото, что блестит!
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 перевёл на понятный бабский язык Мне даже обидно стало. Неужто так глупо выгляжу?
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А если так оно и есть на первый взгляд?а если останется , как есть на первый взгляд ?
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Не всё то золото, что блестит! Это не повод, чтобы вставать в каждую кучку г
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 а если останется , как есть на первый взгляд ? Риски есть всегда, но тут уже будет всё от женщины зависеть, т.е. сможет она разглядеть в нём это сокровенное и понять душу или действительно бесполезняк и трата времени. И потом даже если и пойдёт по лёгкому пути и встретиться с виду ухоженным, интеллигентным, состоявшимся, а в последующем может статься так, что окажется этот мужчинка полным дерьмом и подонком. Такое тоже не редкость. Это не повод, чтобы вставать в каждую кучку г Человек, попавший в трудную ситуацию будет в первую очередь благодарен тому, кто его из этого дерьма вытащил. Добить или пройти мимо гораздо проще, чем протянуть руку помощи!
Недобрый Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Еловый? Епишкин? Ересьнесущий? Не, Единственный....
Рекомендуемые сообщения