Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 сможет она разглядеть в нём это сокровенное и понять душу Михай, далеко не всегда есть что разглядывать... и перебирать каждую кучку г...в надежде там найти брЫльянт - глупо...
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 И потом даже если и пойдёт по лёгкому пути и встретиться с виду ухоженным, интеллигентным, состоявшимся, а в последующем может статься так, что окажется этот мужчинка полным дерьмом и подонком. Такое тоже не редкость.вполне возможно . Риски есть всегда, но тут уже будет всё от женщины зависеть, т.е. сможет она разглядеть в нём это сокровенное и понять душу или действительно бесполезняк и трата времени.мой девиз в этом вопросе : лучше не сделать и пожалеть , чем сделать и пожалеть .
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Человек, попавший в трудную ситуацию будет в первую очередь благодарен тому, кто его из этого дерьма вытащил. Добить или пройти мимо гораздо проще, чем протянуть руку помощи! Как там говаривал проф. Преображенский? "Устраивать судьбы оборванцев?" Увольте! если это нормальный чел, просто вреиенно находящийся в этой "ситуации" это одно...а если он ничего не делает, чтоб высунуть из этой кучи свой прекрасный золотой нос - нафик нужен? Чё беспокоить-то товарища? ему комфортно в грязной майке, без работы перебиваться на мамину пенсию... Да будет ему счастие! Чё мешать-то? зы. Как сказала одна умная женщина -" С некоторых пор мне жалко только одного человека - себя!"
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Михай, далеко не всегда есть что разглядывать... и перебирать каждую кучку г...в надежде там найти брЫльянт - глупо...Не всем так везёт как тебе. мой девиз в этом вопросе : лучше не сделать и пожалеть , чем сделать и пожалеть Понимаю - у каждого из нас свои принципы и взляды на жизнь.
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Понимаю - у каждого из нас свои принципы и взляды на жизнь т.е. ты периодически в дерьме копаешься ? и как успехи ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Не всем так везёт как тебе. Считаю, что лучше быть одной, чем провести всю жизнь, ковыряясь в г..., в надежде найти брЫльянт Ведь - не факт, что найдёшь и, даже сли найдёшь - часть жизни потрачена на ассенизацию - фу и бе
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 и, даже сли найдёшь в г... перепачкаешься основательно
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ооо! особенно летом - жееесть! едешь в трамвае с таким джИнтЫльменом, который ещё норовит за верхний поручень держаться, дабы бЫцепсы свои продемонстрировать... заодно демонстрируя небритые подмышки и амбре вокруг себя способное свалить коня.... Нет бы взять этого мужичка на поруки - отмыть, накормить, обогреть...а там глядишь и за ум возьмётся. Так нет же - подавай им готового! Да где его сыскать В смысле? Чистого и способного заработать на кусок хлеба,хотя бы себе? Ой, а еще мне понравилось, когда мальчик, показывая мне компрессор, ткнул пальцем в манометр, сказал: "А еще тут есть штучка для измерения давления" Мужское заблуждение, что все красивые женщины - тупые и недалёкие. Человек, попавший в трудную ситуацию будет в первую очередь благодарен тому, кто его из этого дерьма вытащил.. А какие шансы, что он и спасительницу туда за собой не утащит?
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А какие шансы, что он и спасительницу туда за собой не утащит?или чистый и отмытый не решит , что ж , копающаяся в дерьме , недостойна новоявленного красавца ?
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Как там говаривал проф. Преображенский? "Устраивать судьбы оборванцев?" Увольте! если это нормальный чел, просто вреиенно находящийся в этой "ситуации" это одно...а если он ничего не делает, чтоб высунуть из этой кучи свой прекрасный золотой нос - нафик нужен? Чё беспокоить-то товарища? ему комфортно в грязной майке, без работы перебиваться на мамину пенсию... Да будет ему счастие! Чё мешать-то? зы. Как сказала одна умная женщина -" С некоторых пор мне жалко только одного человека - себя!" Я как-то давно оказывал содействие одной знакомой во вступлении в наследство и продаже 2-х комнатной хаты, а проблема серьёзная была в том, что после смерти её матери вскоре умер отчим и у него был сын, т.е. её сводный брат - наследник по закону на 1/2 доли квартиры. Где его искать никто не знал, т.к. по слухам он был БОМЖом. В общем, взялся я решить этот вопрос и, конечно же, сыскал её братца на одной из помоек. Зрелище было удручающим - весь зачуханный, в каких-то лохмотьях, с трясущимися руками. С последнего места пребывания был снят с рег.учёта более 7-ми лет назад и плюс ещё судимый. Когда начал предметно общаться, то его кореш заявил, что дайте сразу штуку баксов, чтобы человек привёл себя в порядок. Честно говоря, было боязно давать, но рискнули. Сделал я ему паспорт за 2-3 дня, оформили доверенность и когда через месяц вышли на сделку, то его было не узнать - пришёл побритым, приодет, трезвый и с газеткой...все были в шоке! Сейчас живёт нормально, работает и не бухает.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Сейчас живёт нормально, работает и не бухает. штуку баксов вернул? или чистый и отмытый не решит , что ж , копающаяся в дерьме , недостойна новоявленного красавца ? и такое бывает.
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Диск, на нём крупными буквами "Новая цена - 149 рублей." На кассе выясняется, что 649 ("вот же ценник, сзади") - А это что, спереди? - Вы брать, я так понимаю, не будете? - Буду. за 149. - Но у нас в компьютере... - А мне пох. старшего смены, админа - кто там есть - сюды! Бум разбираться, шо у вас с компьютером. Разобрались Доктор Михална, была у меня точно такая же фигня в М-видео :lol: объяснения типа "ценники забыли сменить" не прокатили, сын был рядом, заткнул меня за пояс, прочитал им лекцию на тему публичной оферты, а я стояла и с умным видом кивала
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 штуку баксов вернул? Вычел с продажи за его долю и плюс со всех взял свой процент – за хлопоты. т.е. ты периодически в дерьме копаешься ? и как успехи ? Приходиться, но всё порой лишь условно. В произведении Драйзера "Финансист" есть хорошее определение, что такое дерьмо. И выходит, так что даже те же брильянты состоят из дерьма... А какие шансы, что он и спасительницу туда за собой не утащит? В жизни всякое бывает. И от успешного и состоявшегося можно не меньше подлянок получить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вычел с продажи за его долю и плюс со всех взял свой процент – за хлопоты. вот было бы клёво, если б "отмытый, отчищенный и неузнаваемый" отказался бы продавать свою долю! :lol:
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 вот было бы клёво, если б "отмытый, отчищенный и неузнаваемый" отказался бы продавать свою долю! :lol: У меня срывов не бывает. Как вытащил его из помоев, то так бы его туда назад и загнал. Единственное опасение было, что бухать начёт и загнётся раньше времени. И потом бизЬнесЕм они с корешем решили заняться - лавэ было надо. О, как!
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Приходиться, но всё порой лишь условно. В произведении Драйзера "Финансист" есть хорошее определение, что такое дерьмо. И выходит, так что даже те же брильянты состоят из дерьма...да фигня всё это , никто никого изменить не может , это всё девичьи мечты - ах , он пьёт/гуляет/не моется , но со Мной (ведь я блин такая супер-пупер) он будет совершенно другим .
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Как вытащил его из помоев, то так бы его туда назад и вогнал. и чё? квартирка всёрно не продажная! эт я к чему - "отмытые и отчищенные" не всегда испытывают глубокую благодарность... тот же Шарик из "Соб. сердца" - яркая иллюстрация... Как он изначально рассуждал? "Вот свезло мне, как свезло..." А потом? - "Ф.Ф. - человек с высоким вкусом, не станет он держать кого попало..Я - собачий принц-инкогнито" (за точность не ручаюсь, но смысл именно такой)... И потом этому "прЫнцу" эта "ассенизаторша" нафик не сдастся!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 он пьёт/гуляет/не моется , но со Мной (ведь я блин такая супер-пупер) он будет совершенно другим . + стопицот! это та "ловушка", в которую и попадаются большинство! моя имха - если ты сможешь смириться с недостатками - бери! а если с надеждой на "переделывание" - ни в жисть!
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 эт я к чему - "отмытые и отчищенные" не всегда испытывают глубокую благодарность...а чаще и наоборот , потому что , во-первых , рядом постоянное напоминание о не очень хороших моментах , а во-вторых , быть обязанным вообще неприятно .
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 да фигня всё это , никто никого изменить не может , это всё девичьи мечты - ах , он пьёт/гуляет/не моется , но со Мной (ведь я блин такая супер-пупер) он будет совершенно другим Один мой кореш-ментопенс также пил, гулял и чуть ли не вещался от своей бывшей, а познакомился с нормальной женщиной и всё у него наладилось. У каждого по машине, купил себе квартиру, а сейчас вместе коттедж достраивают и летом переедут. Попадаются такие стервы, что запьёшь по-чёрному и хоть в петлю лезь. Ушёл от неё бомжом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 познакомился с нормальной женщиной и всё у него наладилось. У каждого по машине, купил себе квартиру, а сейчас вместе коттедж достраивают и летом переедут вопрос - надолго ли такое благополучие? или чуть какой кризис - и забухает опять? Попадаются такие стервы, что запьёшь по-чёрному и хоть в петлю лезь. слабак! хм...а если ушёл бомжом - а сейчас У каждого по машине, купил себе квартиру, а сейчас вместе коттедж достраивают - на готовенькое пришёл? машинку ему купили, квартирку?... а потом он, "самостоятельный и крутой" поменяет эту нормальную женщину на две по двадцать пять
Соника Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Один мой кореш-ментопенс также пил, гулял и чуть ли не вещался от своей бывшей, а познакомился с нормальной женщиной и всё у него наладилось.так ведь и с первой же не всё с негатива началось ? и неизвестно , чем со второй кончится .
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 и чё? квартирка всёрно не продажная! эт я к чему - "отмытые и отчищенные" не всегда испытывают глубокую благодарность... тот же Шарик из "Соб. сердца" - яркая иллюстрация... Как он изначально рассуждал? "Вот свезло мне, как свезло..." А потом? - "Ф.Ф. - человек с высоким вкусом, не станет он держать кого попало..Я - собачий принц-инкогнито" (за точность не ручаюсь, но смысл именно такой)... И потом этому "прЫнцу" эта "ассенизаторша" нафик не сдастся! Была давно одна такая ситуация у моего хорошего знакомого комерса - дал денег наперёд за неприватизированную хату, а чел (грузин-наркоша) спустя пару недель на попятную пошёл и сказал, что маловато будет! Хм, что прикольно, то даже его "крыша" сдулась - решили кинуть знакомого и на стрелке продали часть расписок тем грузинам. Пришлось принимать экстренные меры и промывать всем мозги! Вырулили. так ведь и с первой же не всё с негатива началось ? и неизвестно , чем со второй кончится Живут прекрасно далеко не первый год! У каждого свой бизнес и там полный порядок. Меня иногда зовут на веселухи - у неё свой общепит-столовая с банкетными залами и всё такое. Ну, а бывшая его, то нашла себе под стать какого-то гастера-таджика и тихо офигевает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Живут прекрасно далеко не первый год! У каждого свой бизнес и там полный порядок. Меня иногда зовут на веселухиА самому-то что мешало жить не одним днём, а на перспективу и быть сейчас в полном шоколаде? Винить во всём надо только себя самого. А не бывших жён, барыг и проч.
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Видела на днях случай на рынке. Павильон, в котором торгуют орехами, сухофруктами, сами понимаете кто торгует. Идет вдоль рядов наш и кроет продавцов, такие-сякие, понаехали, цены накрутили, а сам не трезвый, неопрятный. Подумалось: такие мы умные, так ругать всех умеем, а шел бы, вырастил хоть что-нибудь, сохранил урожай, собрал, привез, продал, каждое утро разложи-убери товар, стой у прилавка, улыбайся покупателям, выслушивая всякую пьянь и рвань и продавал бы по низкой цене, вот тогда бы посмотрела, как бы он запел.
Рекомендуемые сообщения