Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот возник вопрос. Проведем аналогию. Женщина не следит за собой, не красится, не делает маникюр, неопрятно одета. У кого-нибудь возникнет желание разглядывать за всем этим тонкую душевную организацию? Думаю, ответ очевиден :biggrin: Так почему же Михай предлагает подбирать-обогревать опустившегося мужика? :dontknow:

Опубликовано

Знаю, что меня опять обвинят в пошлости, но не могу удержаться и не поделиться.

Вчера услышал разговор двух мужиков лет 40.

Один другому рассказывал, как провел выходные:

-Собрались на дачу. Жена, бл..ь, сестра,бл..ь и я еб....й в рот...

И вот теперь, второй день, как представлю эту семейку - 2 бл..и и один е...... в рот, так ржу, не могу....

Опубликовано
И вот теперь, второй день, как представлю эту семейку

Недобрый, я когда такие речи слышу, тоже представляю буквально и ржу над такими "мачами", сами не понимающими, что сказали :yes2::lol:

Опубликовано
:biggrin:

Михай,поставь себя на место женщины - а ты бы подобрал такое сокровище ?:lol:

Так с этого и начинаются все проблемы, что женщины пытаются ставить себе на место мужчин и ещё думать как они. Соответственно делать аналогичные попытке мужчине будет, мягко говоря, бессмысленно.

Опубликовано
Так с этого и начинаются все проблемы, что женщины пытаются ставить себе на место мужчин и ещё думать как они

А мне казалось, наоборот. Чтобы понять поступки другого, надо поставить себя на его место :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Женщина не следит за собой, не красится, не делает маникюр, неопрятно одета. У кого-нибудь возникнет желание разглядывать за всем этим тонкую душевную организацию?

хм...интересно...

Михай, вот ты щас один совсем - чего в ближайшем бомжатнике себе пару не подберёшь? отчистишь-отмоешь-закодируешь - супер будет!

Опубликовано
хм...интересно...

Михай, вот ты щас один совсем - чего в ближайшем бомжатнике себе пару не подберёшь? отчистишь-отмоешь-закодируешь - супер будет!

А я разве говорил о бомжах? Просто выбор нынче невелик – свободных и успешных на пальцах пересчитать, а у остальных, то обязательно есть какие-нибудь проблемы. Одни алименты будут в последующем бить по новой семье ого-ого, как и.т.д.
Опубликовано
Не будете флудить в тематических разделах, не будет на вас жалоб модераторам. Начнете флудить, жалобы польются рекой, рано или поздно, так или иначе, модераторам это надоест.

Уведомлять вас о своих жалобах, никто не обязан!..

Да мне фиолетовы ваши уведомления. Просто вы себя выставляете такими честными и порядочными, а как припечет так используете так яростно нелюбимые вами бабские методы.. Принцип состязательности вам неизвестен, просвещенный вы "юрист"? Но зато очевидно известен принцип наушничества за спиной у обвиняемого.

Почаще нажимайте кнопочку.. Если это поможет вашей тонкой душевной самоорганизации. :) Только на пальце мозоль не сотворите.

И на флудерастов из МОКа не забудьте жаловаться тоже.

..Будете продолжать разжигать межконфессиональную рознь на форуме, выдавая ее за частное мнение, жалобы пойдут уже не модераторам, а в прокуратуру..
Ха-ха.. Вы еще на Библию в суд подайте. И на Апостола Иоанна.

Пример "разжигательных" цитат:

23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

(1Иоан.2:23)

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

(2Иоан.1:7-11)

Вот вам адрес норильской прокуратуры:

+7 (3919) 46-38-81

Дерзайте!

..С Египтом, как обычно, мимо. Учите мат. часть, чтобы знать в каких странах, какие партии правят!..
Ошибся значит. Пишите в норильскую прокуратуру иск о клевете. Заодно на откоме выложите вашу "Майн кампф"..

Э-э, Турция? Куда там ломятся наши туристочки в поисках на свою ж.. сексуальных приключений?

А про туристочку это ваши откровения.

..А с г-на NordVik, хватит и объяснений в полиции (куда спустят заявление для проверки), чтобы умерить его пыл, в высказывании личного мнения о том какая конфессия лучше, а какая хуже...
Ба! Вспомнилась мне история.. Я уже тогда работал, хотя и жил с родителями. На батю повестка к посещению судьи пришла. Судья мужчина. На батю иск от сына. Которому уже за 18 было. Иск о том, чтобы батя оплачивал учебу в университете..типа обязан (батя все алименты честно выплатил-в первой семье двое детей осталось.).

Так судья прочитал иск и просто ржал в кабинете...со слезами на глазах.

Так будет и с твоим иском-жалобой-или еще что там.

Пиши, повесели прокуратуру-суд. Им скучно без тебя.

А мои рейтинги в локальной сети взлетят на 120%.

Кстати, на форуме откома уже метали громы и молнии ваши соратники насчет моего перепоста от мамочек про вашу аморальную откомовскую деятельность. И из-за перекопированной мной статьи из "Комсомольской правды" про скарамуш и Алпатова.

Кто-то там собирался писать владельцу ЖЖ жалобу?

Мне даже целую тему Алпатов посвятил. :biggrin:

Да и на самом откоме буругртец неплохой наметился. Серебряный-то вас опрокинул там.:biggrin:

Давайте лучше о любовницах поговорим и почему столько много меркантильных женщин.
О любовницах не знаю, не ведаю.

А меркантильность..это корыстная выгода от отношений?

РЕ = ребёнок...

додумались, блин...

Доктор Михална, это у них не от большого ума.
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Понравилось...:biggrin:

Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда:

выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига,

начистить меч и доспехи,

вычистить коня и надеть на него седло и сбрую,

накормить мужчину перед подвигом,

напомнить ему о месте и времени совершения подвига,

проводить его к месту совершения подвига,

организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины.

После подвига -

привести поле боя в порядок,

забрать рубашку в стирку,

меч и доспехи в чистку,

коня в конюшню,

убрать тело дракона,

написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг,

выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

Опубликовано

Кто-нибудь слышал о программе " Об организации приёмных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов" ? Этот законопроект уже одобрен местными властями в Курской,Архангельской,Самарской, Ростовской областях и Красноярском крае. А в нефтедобывающей Югре он уже вступил в законную силу, с 1 января, как мне рассказал один мой знакомый оттуда.Отныне любой дееспособный гражданин Ханты- Мансийского автономного округа, достигший совершеннолетия, может создать приёмную семью для одинокого старика или инвалида.

Да что ж мы за страна такая...столько одиноких стариков, инвалидов и детей в детских домах..и просто одиноких людей. Фактически эта программа позволяет им найти друг друга.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

продолжу таскание с бабского форума:biggrin:

притча

В давние-давние времена Бог слепил десять Адамов. Но вскоре им стало скучно в раю, и рассказали они об этом отцу своему. Господь дал им тесто и сказал:

- Пусть каждый из вас слепит женщину, кому какая нравится. Но не забудьте добавить в тесто по куску сахара с этого блюдца, чтобы жизнь с женою была сладкой. А мне останется только вдохнуть жизнь в ваши творения.

Когда все десять женщин были готовы, Бог посмотрел на блюдце и разгневался:

- Здесь было одиннадцать кусков сахара. Но один из вас сплутовал и взял два куска. Кто это сделал?

Адамы молчали.

Тогда Господь забрал их жён и, вдохнув в них жизнь, раздал каждому не ту, которую он лепил, а какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что в ней лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

Девочки,желаю вам всем именно такого Адама,который знает где 11-тый кусочек сахара

Опубликовано
Адамы молчали.

:lol: :lol:

Бог раздал каждому по женщине и по одной заповеди.

Поэтому, один из Адамов (прикольно) считал, что ничего интересного в жене ближнего своего нет и все они одинаковые:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Поэтому, один из Адамов (прикольно) считал, что ничего интересного в жене ближнего своего нет и все они одинаковые

Но некоторые Адамы заподозрили, что один из них этот сахар съел...И норовят "попробовать" на сладость не женщину, а одного из своих:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
не женщину, а одного из своих

Не.

Это он хочет попробовать остальных, так как носит в себе женскую составляющую. Поэтому для него все женщины на одно лицо.:596:

Опубликовано
Но некоторые Адамы заподозрили, что один из них этот сахар съел...И норовят "попробовать" на сладость не женщину, а одного из своих

:biggrin::lol: старые притчи кладезь мудрости для современной эпохи :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...