Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 TiAmo, +1
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня вот возник вопрос. Проведем аналогию. Женщина не следит за собой, не красится, не делает маникюр, неопрятно одета. У кого-нибудь возникнет желание разглядывать за всем этим тонкую душевную организацию? Думаю, ответ очевиден Так почему же Михай предлагает подбирать-обогревать опустившегося мужика?
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 TiAmo, Зинаида, :yes2: подписываюсь под каждым вашим словом, замечательно сказали!!!
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Знаю, что меня опять обвинят в пошлости, но не могу удержаться и не поделиться. Вчера услышал разговор двух мужиков лет 40. Один другому рассказывал, как провел выходные: -Собрались на дачу. Жена, бл..ь, сестра,бл..ь и я еб....й в рот... И вот теперь, второй день, как представлю эту семейку - 2 бл..и и один е...... в рот, так ржу, не могу....
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 И вот теперь, второй день, как представлю эту семейку Недобрый, я когда такие речи слышу, тоже представляю буквально и ржу над такими "мачами", сами не понимающими, что сказали
Соника Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Так почему же Михай предлагает подбирать-обогревать опустившегося мужика? о своих печётся
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 о своих печётсяМожет где-то и о себе - самокритика!))
Соника Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Может где-то и о себе - самокритика!)) Михай,поставь себя на место женщины - а ты бы подобрал такое сокровище ?
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Михай,поставь себя на место женщины - а ты бы подобрал такое сокровище ? Так с этого и начинаются все проблемы, что женщины пытаются ставить себе на место мужчин и ещё думать как они. Соответственно делать аналогичные попытке мужчине будет, мягко говоря, бессмысленно.
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Так с этого и начинаются все проблемы, что женщины пытаются ставить себе на место мужчин и ещё думать как они А мне казалось, наоборот. Чтобы понять поступки другого, надо поставить себя на его место
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Женщина не следит за собой, не красится, не делает маникюр, неопрятно одета. У кого-нибудь возникнет желание разглядывать за всем этим тонкую душевную организацию? хм...интересно... Михай, вот ты щас один совсем - чего в ближайшем бомжатнике себе пару не подберёшь? отчистишь-отмоешь-закодируешь - супер будет!
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 хм...интересно... Михай, вот ты щас один совсем - чего в ближайшем бомжатнике себе пару не подберёшь? отчистишь-отмоешь-закодируешь - супер будет! А я разве говорил о бомжах? Просто выбор нынче невелик – свободных и успешных на пальцах пересчитать, а у остальных, то обязательно есть какие-нибудь проблемы. Одни алименты будут в последующем бить по новой семье ого-ого, как и.т.д.
NordVik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Не будете флудить в тематических разделах, не будет на вас жалоб модераторам. Начнете флудить, жалобы польются рекой, рано или поздно, так или иначе, модераторам это надоест. Уведомлять вас о своих жалобах, никто не обязан!..Да мне фиолетовы ваши уведомления. Просто вы себя выставляете такими честными и порядочными, а как припечет так используете так яростно нелюбимые вами бабские методы.. Принцип состязательности вам неизвестен, просвещенный вы "юрист"? Но зато очевидно известен принцип наушничества за спиной у обвиняемого. Почаще нажимайте кнопочку.. Если это поможет вашей тонкой душевной самоорганизации. Только на пальце мозоль не сотворите. И на флудерастов из МОКа не забудьте жаловаться тоже. ..Будете продолжать разжигать межконфессиональную рознь на форуме, выдавая ее за частное мнение, жалобы пойдут уже не модераторам, а в прокуратуру..Ха-ха.. Вы еще на Библию в суд подайте. И на Апостола Иоанна. Пример "разжигательных" цитат: 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1Иоан.2:23) 7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:7-11) Вот вам адрес норильской прокуратуры: +7 (3919) 46-38-81 Адрес: г. Норильск, пр. Ленинский 12 Дерзайте! ..С Египтом, как обычно, мимо. Учите мат. часть, чтобы знать в каких странах, какие партии правят!..Ошибся значит. Пишите в норильскую прокуратуру иск о клевете. Заодно на откоме выложите вашу "Майн кампф".. Э-э, Турция? Куда там ломятся наши туристочки в поисках на свою ж.. сексуальных приключений? А про туристочку это ваши откровения. ..А с г-на NordVik, хватит и объяснений в полиции (куда спустят заявление для проверки), чтобы умерить его пыл, в высказывании личного мнения о том какая конфессия лучше, а какая хуже...Ба! Вспомнилась мне история.. Я уже тогда работал, хотя и жил с родителями. На батю повестка к посещению судьи пришла. Судья мужчина. На батю иск от сына. Которому уже за 18 было. Иск о том, чтобы батя оплачивал учебу в университете..типа обязан (батя все алименты честно выплатил-в первой семье двое детей осталось.). Так судья прочитал иск и просто ржал в кабинете...со слезами на глазах. Так будет и с твоим иском-жалобой-или еще что там. Пиши, повесели прокуратуру-суд. Им скучно без тебя. А мои рейтинги в локальной сети взлетят на 120%. Кстати, на форуме откома уже метали громы и молнии ваши соратники насчет моего перепоста от мамочек про вашу аморальную откомовскую деятельность. И из-за перекопированной мной статьи из "Комсомольской правды" про скарамуш и Алпатова. Кто-то там собирался писать владельцу ЖЖ жалобу? Мне даже целую тему Алпатов посвятил. Да и на самом откоме буругртец неплохой наметился. Серебряный-то вас опрокинул там. Давайте лучше о любовницах поговорим и почему столько много меркантильных женщин.О любовницах не знаю, не ведаю. А меркантильность..это корыстная выгода от отношений? РЕ = ребёнок... додумались, блин...Доктор Михална, это у них не от большого ума.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Понравилось... Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины. После подвига - привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Понравилось... мне тоже организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины. :lol: если дракона нет: достать, найти, купить
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 достать, найти, купить в крайнем случае - заманить и слегка придушить, что бы не сильно сопротивлялся, когда его придут побеждать..
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 заманить и слегка придушить, что бы не сильно сопротивлялся, когда его придут побеждать.. :lol:
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Кто-нибудь слышал о программе " Об организации приёмных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов" ? Этот законопроект уже одобрен местными властями в Курской,Архангельской,Самарской, Ростовской областях и Красноярском крае. А в нефтедобывающей Югре он уже вступил в законную силу, с 1 января, как мне рассказал один мой знакомый оттуда.Отныне любой дееспособный гражданин Ханты- Мансийского автономного округа, достигший совершеннолетия, может создать приёмную семью для одинокого старика или инвалида. Да что ж мы за страна такая...столько одиноких стариков, инвалидов и детей в детских домах..и просто одиноких людей. Фактически эта программа позволяет им найти друг друга.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 продолжу таскание с бабского форума притча В давние-давние времена Бог слепил десять Адамов. Но вскоре им стало скучно в раю, и рассказали они об этом отцу своему. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый из вас слепит женщину, кому какая нравится. Но не забудьте добавить в тесто по куску сахара с этого блюдца, чтобы жизнь с женою была сладкой. А мне останется только вдохнуть жизнь в ваши творения. Когда все десять женщин были готовы, Бог посмотрел на блюдце и разгневался: - Здесь было одиннадцать кусков сахара. Но один из вас сплутовал и взял два куска. Кто это сделал? Адамы молчали. Тогда Господь забрал их жён и, вдохнув в них жизнь, раздал каждому не ту, которую он лепил, а какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что в ней лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам. Девочки,желаю вам всем именно такого Адама,который знает где 11-тый кусочек сахара
tytt Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Адамы молчали. :lol: Бог раздал каждому по женщине и по одной заповеди. Поэтому, один из Адамов (прикольно) считал, что ничего интересного в жене ближнего своего нет и все они одинаковые
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Поэтому, один из Адамов (прикольно) считал, что ничего интересного в жене ближнего своего нет и все они одинаковые Но некоторые Адамы заподозрили, что один из них этот сахар съел...И норовят "попробовать" на сладость не женщину, а одного из своих :biggrin:
tytt Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 не женщину, а одного из своих Не. Это он хочет попробовать остальных, так как носит в себе женскую составляющую. Поэтому для него все женщины на одно лицо.
Недобрый Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Доктор Михална, tytt, Дядюшка Зигмунд отдыхает...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Дядюшка Зигмунд отдыхает... дак старенький уже....
Н.К. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Но некоторые Адамы заподозрили, что один из них этот сахар съел...И норовят "попробовать" на сладость не женщину, а одного из своих старые притчи кладезь мудрости для современной эпохи :lol:
Рекомендуемые сообщения