Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Окромя пошлостей мозг ни на какие иные ассоциации не заточен по жизни?
Это у тех дамочек что ли:dontknow: ? Такое бывает...знавал некоторых - спецом ездят по жарким странам только за "этим".)):lol:

*Аннушка*, а что так плохо отдыхаеться, если без интернета там никак? Неужели настолько скука одолела или не хватает старшинства в своей группе, чтобы зарулить как следует?!))

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Михай, сделаю очередное открытие для тебя, современному человеку в нынешнее время везде без интернета никак...
Ааа, ну если только так. Я ведь думал, что люди едут в экзотические страны, чтобы насладиться чем-то доселе новым, расслабиться, найти свою внутреннюю гармонию, а оказывается, ошибался...

Цитата
И стоимость тура - соответствующая.
Полагаешь, что это как-то целиком влияет на людскую порядочность?!
Опубликовано
  Михай сказал:
Я ведь думал, что люди едут в экзотические страны, чтобы
  Михай сказал:
расслабиться,

Да..а вроде ты говорил, что что бы расслабится надо другое...

Михай сказал:
Полагаешь, что это как-то целиком влияет на людскую порядочность?!

Вот только не надо заводить старую пластинку, про связь между доходами и порядочностью..оставьте это утешение для себя..

• Модераторы
Опубликовано
  Михай сказал:
Я ведь думал, что люди едут в экзотические страны, чтобы насладиться чем-то доселе новым, расслабиться, найти свою внутреннюю гармонию, а оказывается, ошибался...
24 часа поиска гармонии - перебор.

А с 12 до 16 часов выходят под палящее экваториальное солнце только ненормальные люди.

Аброгация сказал:
Михай, сделаю очередное открытие для тебя, современному человеку в нынешнее время везде без интернета никак...
Совершенно верно. Кстати, сигнал бесплатного wi-fi здесь настолько силён и устойчив, что многие гости сидят с нетбуками и iPad'ами прям на пляже. В частности, болтают по Skype под плеск волн... :biggrin:
Опубликовано

Ну, не знаю...Лично для меня было бы предпочтительнее погрузиться в медитацию и забыться в благодатном ощущении нирваны, связанной с уединением и красками впечатлений того окружающего бытия.

Опубликовано
  Михай сказал:
Ну, не знаю...Лично для меня было бы предпочтительнее погрузиться в медитацию и забыться в благодатном ощущении нирваны, связанной с уединением и красками впечатлений того окружающего бытия.

На две недели? В кому собрался впасть что ли?:lol:

Опубликовано

*Аннушка*,

Аброгация, видите теперь, что как Вы сами ограниченно мыслите и

Цитата
Окромя пошлостей мозг ни на какие иные ассоциации не заточен по жизни?
)):lol::biggrin:

Мда...не понять вам мою тонкую душевную субстанцию!))

• Модераторы
Опубликовано
  Михай сказал:
видите теперь, что как Вы сами ограниченно мыслите
Ну, разумеется. До тебя только дошло, что ль? :lol:

И вообще - это имеет какое-то отношение к данной теме форума?

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Ну, разумеется. До тебя только дошло, что ль? :lol:

И вообще - это имеет какое-то отношение к данной теме форума?

Всё имеет, т.к. взаимосвязано. И наслаждайся действительно и по-настоящему отдыхом, раскрывая свои чакры и переосысливая прошедшее, настоящее и грядущее. Время и выбранное место как нельзя лучше тому способствует.:yes2:
Опубликовано

Михай, :lol: а мне ни с кем не трудно общаться..или ты считаешь, что если с кем то не соглашаюсь, то мне с ним трудно общаться? Я общаюсь даже с теми с кем вообще никто не хочет общаться..:biggrin:

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Михай, :lol: а мне ни с кем не трудно общаться..или ты считаешь, что если с кем то не соглашаюсь, то мне с ним трудно общаться? Я общаюсь даже с теми с кем вообще никто не хочет общаться..:biggrin:
Однозначно тут ответить затруднительно, т.к. у каждого есть свои личные предпочтения и обоснованные на этом суждения и мнения.
  • Модераторы
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Здесь люди иного социального уровня.

О как! Интересная направленность движения в сторону ст.282 УК РФ.

Продолжайте в том же духе, ждём-с продолжения, с нетерпением :yes2:

Опубликовано
  пион сказал:
О как! Интересная направленность движения в сторону ст.282 УК РФ.

Продолжайте в том же духе, ждём-с продолжения, с нетерпением :yes2:

Иду поздно ночью домой, надпись в моем подъезде:"Разжигай, но помни 282.." :biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...