Михай Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Цитата неа....я циничная и жёсткая... Да ладно-то - это только оболочка, а внутри, то совсем по-другому.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай сказал: Секс-туристки что ли?!Окромя пошлостей мозг ни на какие иные ассоциации не заточен по жизни?
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 *Аннушка* сказал: Окромя пошлостей мозг ни на какие иные ассоциации не заточен по жизни? Это у тех дамочек что ли ? Такое бывает...знавал некоторых - спецом ездят по жарким странам только за "этим".)) *Аннушка*, а что так плохо отдыхаеться, если без интернета там никак? Неужели настолько скука одолела или не хватает старшинства в своей группе, чтобы зарулить как следует?!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 О дамочках твоего круга общения все давно в курсе. Здесь люди иного социального уровня. И стоимость тура - соответствующая.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай сказал: если без интернета там никак? Михай, сделаю очередное открытие для тебя, современному человеку в нынешнее время везде без интернета никак...
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Аброгация сказал: Михай, сделаю очередное открытие для тебя, современному человеку в нынешнее время везде без интернета никак...Ааа, ну если только так. Я ведь думал, что люди едут в экзотические страны, чтобы насладиться чем-то доселе новым, расслабиться, найти свою внутреннюю гармонию, а оказывается, ошибался... Цитата И стоимость тура - соответствующая. Полагаешь, что это как-то целиком влияет на людскую порядочность?!
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай сказал: Я ведь думал, что люди едут в экзотические страны, чтобы Михай сказал: расслабиться, Да..а вроде ты говорил, что что бы расслабится надо другое... Михай сказал: Полагаешь, что это как-то целиком влияет на людскую порядочность?! Вот только не надо заводить старую пластинку, про связь между доходами и порядочностью..оставьте это утешение для себя..
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Цитата Да..а вроде ты говорил, что что бы расслабится надо другое... Просто в душе я немного романтик!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай сказал: Я ведь думал, что люди едут в экзотические страны, чтобы насладиться чем-то доселе новым, расслабиться, найти свою внутреннюю гармонию, а оказывается, ошибался...24 часа поиска гармонии - перебор. А с 12 до 16 часов выходят под палящее экваториальное солнце только ненормальные люди. Аброгация сказал: Михай, сделаю очередное открытие для тебя, современному человеку в нынешнее время везде без интернета никак...Совершенно верно. Кстати, сигнал бесплатного wi-fi здесь настолько силён и устойчив, что многие гости сидят с нетбуками и iPad'ами прям на пляже. В частности, болтают по Skype под плеск волн...
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 *Аннушка*, здорово...люблю всё современное и достижения прогресса.
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну, не знаю...Лично для меня было бы предпочтительнее погрузиться в медитацию и забыться в благодатном ощущении нирваны, связанной с уединением и красками впечатлений того окружающего бытия.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай сказал: Ну, не знаю...Лично для меня было бы предпочтительнее погрузиться в медитацию и забыться в благодатном ощущении нирваны, связанной с уединением и красками впечатлений того окружающего бытия. На две недели? В кому собрался впасть что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 В алкогольную?
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А зачем для этого куда то ехать...вот круг и замкнулся..
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 *Аннушка*, Аброгация, видите теперь, что как Вы сами ограниченно мыслите и Цитата Окромя пошлостей мозг ни на какие иные ассоциации не заточен по жизни? )) Мда...не понять вам мою тонкую душевную субстанцию!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай сказал: видите теперь, что как Вы сами ограниченно мыслите Ну, разумеется. До тебя только дошло, что ль? И вообще - это имеет какое-то отношение к данной теме форума?
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 *Аннушка* сказал: Ну, разумеется. До тебя только дошло, что ль? И вообще - это имеет какое-то отношение к данной теме форума?Всё имеет, т.к. взаимосвязано. И наслаждайся действительно и по-настоящему отдыхом, раскрывая свои чакры и переосысливая прошедшее, настоящее и грядущее. Время и выбранное место как нельзя лучше тому способствует.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай сказал: .не понять вам мою тонкую душевную субстанцию!)) А зачем мне это?
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Аброгация сказал: А зачем мне это?Для того чтобы не было трудно общаться с другими.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, а мне ни с кем не трудно общаться..или ты считаешь, что если с кем то не соглашаюсь, то мне с ним трудно общаться? Я общаюсь даже с теми с кем вообще никто не хочет общаться..
Михай Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Аброгация сказал: Михай, а мне ни с кем не трудно общаться..или ты считаешь, что если с кем то не соглашаюсь, то мне с ним трудно общаться? Я общаюсь даже с теми с кем вообще никто не хочет общаться.. Однозначно тут ответить затруднительно, т.к. у каждого есть свои личные предпочтения и обоснованные на этом суждения и мнения.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай сказал: тут ответить затруднительно, А чего тут затруднительного, я уже ответила - мне ни с кем не трудно общаться. Может быть не интересно, скучно..но не трудно.
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 *Аннушка* сказал: Здесь люди иного социального уровня. О как! Интересная направленность движения в сторону ст.282 УК РФ. Продолжайте в том же духе, ждём-с продолжения, с нетерпением
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ------------------------------------------
NordVik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 пион сказал: О как! Интересная направленность движения в сторону ст.282 УК РФ. Продолжайте в том же духе, ждём-с продолжения, с нетерпением Иду поздно ночью домой, надпись в моем подъезде:"Разжигай, но помни 282.."
Рекомендуемые сообщения