Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Зинаида сказал: Не "валяется", а отдыхает О судьбе человечества размышляет в перерывах между сериками Еще вариант: вдруг война, а я уставший.... thorny, тока не прими в свой адрес, мужчины все разные..... А как вам мысль: Зинаида сказал: "достал этот козёл" Зинаида сказал: блин, пойду по магазинам" Ну или еще куда.....места есть и кроме магазинов....
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63 сказал: Ну или еще куда.....места есть и кроме магазинов.... Я сначала хотела написАть, а потом чет неудобняк стало
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Зинаида сказал: Я сначала хотела написАть, а потом чет неудобняк стало на фитнес - что тут неудобного то?
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Торни, пасиб А когда одеть нечего- тоже стресс.. Не голой же в магазин идти или на фитнес??
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 TNG сказал: Не голой же в магазин идти или на фитнес?? А тебе в машине не все-равно? Накинешь чего-нибудь...
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63 сказал: А тебе в машине не все-равно? Накинешь чего-нибудь... ГАЙцев жалко.. Я как свою красоту выложу, так они и попадают.. А щас холодно..
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63 сказал: А тебе в машине не все-равно? Накинешь чего-нибудь... простынку представляю глаза продавщиц...ппц
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Наталья 63 сказал: представляю глаза продавщиц...ппц Пусть в дорогой магазин едет, они там привыкли не верить глазам своим. А если на фитнес, то никто не удивится, самое то....
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63 сказал: А тебе в машине не все-равно? На заднем сиденье Larisa63 сказал: самое то.... :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 thorny сказал: Германия пока до этого не дошла... Я в августе день в Дрездене провела. В том числе бродила там по какому-то торговому центру и зашла в магазинчик, торгующий всякой-разной свадебной атрибутикой: приглашения, ленты, бутоньерки и т.п. Так вот, там меня поразило обилие фигурок (типа сувенирных или для тортов, не поняла) гомосексуальных пар: М+М, Ж+Ж... Что это?
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 *Аннушка* сказал: Что это? Не провоцируй на мат..
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 TNG сказал: Ага.. И с личным водителем.. Естественно. Чтобы в случае чего было кому рюмку чаю успокоительного налить.
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 *Аннушка* сказал: Так вот, там меня поразило обилие фигурок (типа сувенирных или для тортов, не поняла) гомосексуальных пар: М+М, Ж+Ж... Что это? Спрос рождает предложение .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Зинаида, так thorny же уверяет, что в Германии запрещены однополые браки! Поэтому мне и не ясен смысл продажи там такой атрибутики. Понимаешь? TNG, мне вот интересно: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым?
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 *Аннушка* сказал: Я в августе день в Дрездене провела. В том числе бродила там по какому-то торговому центру и зашла в магазинчик, торгующий всякой-разной свадебной атрибутикой: приглашения, ленты, бутоньерки и т.п. Так вот, там меня поразило обилие фигурок (типа сувенирных или для тортов, не поняла) гомосексуальных пар: М+М, Ж+Ж... Что это? дурь!
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 *Аннушка* сказал: thorny же уверяет, что в Германии запрещены однополые браки! А разве разрешены? *Аннушка* сказал: TNG, мне вот интересно: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым? А с какого он для Татьяны престарелый?
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 *Аннушка* сказал: TNG, мне вот интересно: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым? фи-и-и, как не корректно, сразу бы спросила ТНГ, ты считаешь себя со своим мужем мамонтами если люди ещё сексом занимаются, им как максимум 40 лет пусть и в душе...
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Да лано.. Всем желаю, чтобы ваши отцы в таком возрасте еще и так сексом занимались.. Доживете и оцените..)))
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63 сказал: А разве разрешены? А с какого он для Татьяны престарелый? официально нет, не разрешены... ну а при желании выехать в Голландию и по брачеваться Германия не запрещает , и жить на территории ФРГ не запрещено таким "парам", т.к. они граждане стран Европы. а отметить это дело могут и дома...
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 В одной из серий "Секс в БГ" было... в общем, про пожилых (за 70) людей. С присущим сериалу юмором, там было сказано, что пожилые граждане практически ничем не отличаются от молодых, но есть одно НО - и это НО показали..... крупным планом.... :shocking:
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Не видела Но.. Некогда было.. Делом занималась..
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 *Аннушка* сказал: ты считаешь своего мужа (ровесника моего отца) престарелым? Ну что за тетка такая....так и нарывается... :biggrin: Совершенно точно могу сказать, что мужчина в этом возрасте может не только сексом заниматься, но еще и посчитать "молодку" 40 лет для себя просто древней бабкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63, сама ты тётка. И ты это не мне, а ФЕНЬКУ скажи, чтобы впредь подобную хрень не писала, не посоветовавшись предварительно с тобой.
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Зинаида сказал: есть одно НО - и это НО показали..... крупным планом че это, отвисшие титьки?
Рекомендуемые сообщения