Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Чистый бизнес под прикрытием чистоты помыслов вот в этом и есть главная мерзость всего "Скарамуша" и отчасти "Откома":000430:
Гарри 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 вот в этом и есть главная мерзость всего "Скарамуша" и отчасти "Откома что мешает проделать это без скарамуша? мамы довели до такого или папы довели мам до того , чтобы они поступали так ? я думаю 90% мамы, туж Улю к ночи вспоминали, помню как неадекват пёр
Соника Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 я думаю 90% мамы, туж Улю к ночи вспоминали, помню как неадекват пёрчто-то мне подсказывает , что у присутствующих здесь мам , общавшихся с улей , бм в Скарамуш не обращались и в одиночку детей не воровали тоже . Опять та же фигня : по одной своей бж делается вывод обо всех остальных .
Гарри 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 что-то мне подсказывает , что у присутствующих здесь мам , общавшихся с улей , бм в Скарамуш не обращались уж не то ли, что когда Уля была сюда, скарамуша и МОК ещё и в помине не было? по одной своей бж делается вывод обо всех остальных ойли..., гон обыкновенный?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 гон обыкновенный? дак фигли гнать? не солидно и блевотно.... когда Уля была сюда, скарамуша и МОК ещё и в помине не было? да какая разница? Вопрос в том - уля неадекватна изначально или улю супружница с катушек спихнула? но - в любом случае - тут его супружницы нет! и нефиг всех тёток в СП с ней ассоциировать!
Соника Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 что когда Уля была сюда, скарамуша и МОК ещё и в помине не было?скарамуша нет , а мок как раз начинался . ойли..., гон обыкновенный?вот я и спрашиваю , гонишь ли ты . Уля была чётак ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Соника, я валяюсь... Уля была, Жорочка.... какое небо голубое...(пою)
Соника Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 какое небо голубое...(пою) голубые панамки опять же ... как представлю Жорочку в такой красоте , сердце замирает
Гарри 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 спрашиваю , гонишь ли ты высказываю своё понимание вопроса, и тут же получаю провокации чётак давно не видал, на форуме, вроде тока на поздравления с днюхой появлялась, с тех пор как отжала с БМ незаработаных денех( если правильно помню)
Аброгация Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Я тут с вами ваще запуталась ужо.. Уля это кто?
Соника Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 давно не видал, на форуме, вроде тока на поздравления с днюхой появлялась, с тех пор как отжала с БМ незаработаных денех( если правильно помню) мы о разных людях говорим ? я об улиссе , ты о ком ? да и вообще , с Ульянкой здесь никто не ругался высказываю своё понимание вопроса, и тут же получаю провокациикакие провокации ? просто вопрос : утверждая , что в 90% случаев виновна в происходящем мать , ты досконально изучил все 100% случаев ?
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 понятненько... а почему сразу было не отказаться ? номер карты зачем было брать? Аброгация, а те что правду не сказали полностью? ведь эта инфа тут не проходила, через личку сообщения шли.... ну судя по твоим вопросам прикидываю, как было представлено дело а что здесь такого..ну попросили, никто же не заставлял, можно было и отказаться, а вот согласится и не сделать..это мелочно ( ИМХО) Аброгация, будь ласка, узнай сначала правду у подружки как обстояло дело, а потом что-то говори
Гарри 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 я думаю 90% мамы вроде сильно отличается от утверждения??? такого например по одной своей бж делается вывод обо всех остальных
Соника Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Гарри 2,т.е. ты согласен с этим утверждением ?
Гарри 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Соника, говорить штампами и идиомами? не, не ндравится и слухать тоже (тем паче не соглашусь)
Соника Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Гарри 2,ты на вопрос-то ответишь ?
Гарри 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Соника, (тем паче не соглашусь) или ещё какой был?
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 как было представлено дело да никак..даже не говорили на эту тему,а что надо было?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Аброгация, а когда у Роби прибавление в семье ожидается, он говорил?
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 тут его супружницы нет! она ему изменила что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 она ему изменила что ли? да какая разница? речь о том, что по своему негативному (или позитивному... любому, в общем) опыту не нужно делать обобщений. Никогда.
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 да какая разница? большая......просто ставлю себя на его место и думаю, в какой ситуации может у м так поехать крыша, что он готов забить бж досмерти........
Михай Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 она ему изменила что ли?Какой кошмар!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 какой ситуации может у м так поехать крыша, что он готов забить бж досмерти....... так в том-то и дело, что он не свою бж готов забить, а любую разведённую женщину...
Рекомендуемые сообщения