Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чистый бизнес под прикрытием чистоты помыслов

вот в этом и есть главная мерзость всего "Скарамуша" и отчасти "Откома":000430:

Опубликовано
вот в этом и есть главная мерзость всего "Скарамуша" и отчасти "Откома

что мешает проделать это без скарамуша?

мамы довели до такого или папы довели мам до того , чтобы они поступали так ?

я думаю 90% мамы, туж Улю к ночи вспоминали, помню как неадекват пёр

Опубликовано
я думаю 90% мамы, туж Улю к ночи вспоминали, помню как неадекват пёр
что-то мне подсказывает , что у присутствующих здесь мам , общавшихся с улей , бм в Скарамуш не обращались и в одиночку детей не воровали тоже . Опять та же фигня : по одной своей бж делается вывод обо всех остальных .
Опубликовано
что-то мне подсказывает , что у присутствующих здесь мам , общавшихся с улей , бм в Скарамуш не обращались

уж не то ли, что когда Уля была сюда, скарамуша и МОК ещё и в помине не было?

по одной своей бж делается вывод обо всех остальных

ойли..., гон обыкновенный?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
гон обыкновенный?

дак фигли гнать?:dontknow:

не солидно и блевотно....:000430:

когда Уля была сюда, скарамуша и МОК ещё и в помине не было?

да какая разница?

Вопрос в том - уля неадекватна изначально или улю супружница с катушек спихнула?

но - в любом случае - тут его супружницы нет! и нефиг всех тёток в СП с ней ассоциировать!:000430:

Опубликовано
что когда Уля была сюда, скарамуша и МОК ещё и в помине не было?
скарамуша нет , а мок как раз начинался .

ойли..., гон обыкновенный?
вот я и спрашиваю , гонишь ли ты .

Уля была
:biggrin:чётак ?
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Соника, я валяюсь...

Уля была, Жорочка....:lol:

какое небо голубое...(пою):lol:

Опубликовано
спрашиваю , гонишь ли ты

высказываю своё понимание вопроса, и тут же получаю провокации:yes2:

чётак

давно не видал, на форуме, вроде тока на поздравления с днюхой появлялась, с тех пор как отжала с БМ незаработаных денех( если правильно помню)

Опубликовано
давно не видал, на форуме, вроде тока на поздравления с днюхой появлялась, с тех пор как отжала с БМ незаработаных денех( если правильно помню)
:biggrin:мы о разных людях говорим ? я об улиссе , ты о ком ?:biggrin: да и вообще , с Ульянкой здесь никто не ругался:biggrin:

высказываю своё понимание вопроса, и тут же получаю провокации
какие провокации ? просто вопрос : утверждая , что в 90% случаев виновна в происходящем мать , ты досконально изучил все 100% случаев ?
Опубликовано
понятненько... а почему сразу было не отказаться ? номер карты зачем было брать?

Аброгация, а те что правду не сказали полностью? ведь эта инфа тут не проходила, через личку сообщения шли.... ну судя по твоим вопросам прикидываю, как было представлено дело

а что здесь такого..ну попросили, никто же не заставлял, можно было и отказаться, а вот согласится и не сделать..это мелочно ( ИМХО)

Аброгация, будь ласка, узнай сначала правду у подружки как обстояло дело, а потом что-то говори

Гость Доктор Михална
Опубликовано
она ему изменила что ли?

:dontknow:

да какая разница?

речь о том, что по своему негативному (или позитивному... любому, в общем) опыту не нужно делать обобщений. Никогда.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какой ситуации может у м так поехать крыша, что он готов забить бж досмерти.......

так в том-то и дело, что он не свою бж готов забить, а любую разведённую женщину...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...