илья1968 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 он не свою бж готов забить, а любую разведённую женщину... ну, тогда это клиника.....
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 она ему изменила что ли? хуже...она его так подставила, что если бы не его как выговорите "наглость" и умение переть как бульдозер, то возможно что его и его дочери не было бы в живых. После таких ситуаций резко меняется взгляд на окружающий мир..
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 хуже...она его так подставила, что если бы не его как выговорите "наглость" и умение переть как бульдозер, то возможно что его и его дочери не было бы в живых. После таких ситуаций резко меняется взгляд на окружающий мир.. я про то и говорил, что там бж та ещё штучка-дрючка..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 .она его так подставила, что если бы не его как выговорите "наглость" и умение переть как бульдозер, то возможно что его и его дочери не было бы в живых. а при чём тут все остальные женщины и их дети?
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 а при чём тут все остальные женщины и их дети? Доктор Михална, ты же доктор....она нанесла ему травму, а все ж теперь виноваты.....медицина и психология, однако.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 она нанесла ему травму, а все ж теперь виноваты.....медицина и психология это клиника....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 она нанесла ему травму, а все ж теперь виноваты.....медицина и психология, однако.............Ах вот оно что...
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вы вообще о чем, люди ? Какая такая травма у взрослого мужика? Разве что мозг сотрясли капитально
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Какая такая травма у взрослого мужика? Разве что мозг сотрясли капитальноДа уж, мужской мозг - хрупкая инстанция. Особенно когда на учениях каска не надета.
Соника Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ..она нанесла ему травму, а все ж теперь виноваты... Всё началось гораздо раньше ... он где-то писал , что после развода родителей остался с матерью ... в общем , как он отзывался о матери и что ей желал ... мрак .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 он где-то писал , что после развода родителей остался с матерью ... Это ты о ком?
Соника Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Это ты о ком?Это всё про улисса .
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 она его так подставила, что если бы не его как выговорите "наглость" и умение переть как бульдозер, то возможно что его и его дочери не было бы в живых. После таких ситуаций резко меняется взгляд на окружающий мир.. Это он сам рассказал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Жена-мужу: -Всё, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: -И я с тобой.
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Жена-мужу: -Всё, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: -И я с тобой. __________________ :lol: ............................
Соника Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Это он сам рассказал?кто ж ещё ... он этим всегда оправдывает своё женоненавистничество .
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 кто ж ещё ... он этим всегда оправдывает своё женоненавистничество .Но мысли толковые всё же проскальзывают!
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 своё женоненавистничество Слава богу есть интернет. Есть куда выплеснуться Меньше реальных жертв (с./Сеченов)
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 мысли толковые всё же проскальзывают! и их немало ...но все они "говняются" (уж простите) "бабомразями", "помойками", "ударами по сиськам", "брюхом, пропоротым арматуриной" и прочей дрянью в лексиконе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А всё от того, что их недолюбили.
Соника Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Но мысли толковые всё же проскальзывают!это какие ? Есть куда выплеснуться Меньше реальных жертвя б не сказала , что меньше - они с помощью интернета клиентов ищут и отбирают детей у матерей .
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 отбирают детей у матерей Тяжелая тема. Осоьенно, когда дети -средство выяснить отношения. А всё от того, что их недолюбили. __________________ Проблемы с женщинами - недоученные уроки в свое время. Не всех поздравил (я о себе)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Проблемы с женщинами - недоученные уроки в свое времяПереведи.
tytt Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Переведи. проблемма детских страхов в отношении женщин - правила родителей (мамы, прежде всего) Ну не попались им нормальные учителя...
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Какая такая травма у взрослого мужика? Зинаида, а у взрослых людей не может быть травм? после развода родителей остался с матерью ... в общем , как он отзывался о матери и что ей желал ... мрак . это многое объясняет....тут некоторые одинокие мамаши тоже неверно воспитывают своих сыновей, им говоришь- а им хоть в лоб, хоть по лбу..........балуют их, сюсюкаются с ними, от армии отмазывают....в результате вырастают монстры.......... Жена-мужу: -Всё, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: -И я с тобой. +100:lol:....
Рекомендуемые сообщения