Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, скоро год Кролика начнётся......

Что Кролик любит делать по вашему?

Я слышала они любят секситься, так и говорят - .... как кролики.

Кто ещё чего слышал?

Опубликовано
Ну что, скоро год Кролика начнётся......

Что Кролик любит делать по вашему?

Я слышала они любят секситься, так и говорят - .... как кролики.

Кто ещё чего слышал?

А я слышала, что тема тут о

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

:biggrin:

Опубликовано
очень сложно после потери супруга было

сначала была потеря мужа, а лишь потом роды. Жила уже одна. Трудно было одной справляться с орущим ребёнком, ездить на кухню, гулять с собакой - оч хотелось спать, только спать. Помогал деньгами папа, потом папа умер и стало трудно, сыну уже было 2 года.

И понеслось веселье, я стала подрабатывать и тут же, появились деньги, успех, любовники...........продолжалось это где-то год :lol:

Потом любовники мне надоели и подработка тоже, что первое трудно сказать. И села я дома без денег и без работы. Ходила на свидания, книги читала, форумы...... Заводила всё же некоторое время новых любовников, но тщательней, больше времени в них копалась, книг начиталась, разочаровалась и бросила всех.

Вот на этом этапе я и остановилась, сейчас тут и нахожусь.

Нахожусь давно очень.

Я работаю конечно и давно, денег лишь за это не получаю.

Живём лишь на пенсию, хорошо живём, нам хватает на необходимое, мы привыкли. Деньгами и вещами, продуктами или чем-то ещё нам никто не помогает, да мы и не нуждаемся.

А по трудовой я ушла в декрет, потом вышла на неск.месяцев и ушла обратно.

Каждый раз вы все одно и тоже спрашиваете. Вы забываете? Я уже упарилась одно и тоже писать. У Селянки спросите, она там сортирует ))))

Опубликовано
сначала была потеря мужа, а лишь потом роды

АННА (4), сочувствую, не знала. Ты молодец!:yes2:

*Аннушка*, а ты со скольки лет ребенка своего растила одна? Трудно было?

• Модераторы
Опубликовано

Я работаю конечно и давно, денег лишь за это не получаю
Это как так? :shocking:

А сыну уже сколько лет?

Вы забываете? Я уже упарилась одно и тоже писать. У Селянки спросите, она там сортирует ))))
Насколько я помню, последний раз я спрашивала, почему ты не устраиваешься на работу. И было это года 2-3 назад.

В отличии от упомянутого пользователя, я "жития бытия" других людей не веду.

Опубликовано

был третий месяц когда убили мужа. Мне все, мои предки и родственники, гинеколог, родня мужа, говорили сделать аборт, пугали. Я всегда самостоятельная и непослушная была. Я нет, я не думала даже на тему аборта. Я точно хотела рожать и родила.:clap:

Я даже не представляю как бы у меня сейчас не было бы сына, была бы иная жизнь :dontknow: Мне другой жизни не надо, мне и так суперско! :clap:

Опубликовано
Это как так?

А сыну уже сколько лет?

Я работаю на невидимые сили, самосовершенствуюсь сама и совершенствую мир. Только не смейтесь, вы должны уже к этому привыкнуть. Я учусь, читаю, тренируюсь, разрабатываю.......

В родительском комитете тоже работаю.

Сыну скоро 12 будет. Я планирую ещё беременность и роды, воспитание ещё и дочки.

Опубликовано
Нужна ли им полная семья, чтобы были и папа и мама.

Нужна, конечно, но при условии, что это нормальные мама и папа, все-равно родные или уже отчим(мачеха).:yes2: Главное, чтобы ребенку было на чьем положительном примере строить в будущем свою семью.

Ребенок может и в неполной семье вырасти неплохим человеком, но очень сомнительно, что у него будет удачный брак.

Опубликовано
Ну наконец-то, TiAmo!!!

Как ни мучалась, но родила. (с)

Я тебе по секрету даже больше скажу: они не просто одни, они "безумно несчастны"!

Да просто я альтруист и верила в великодушие Ильи, что он оставит хоть малюсенькую надежду на счастье :biggrin: ну, нет, так нет...одиночество сволочь, одиночество скукаааааа...:lol:

Опубликовано
сейчас Ж покруче многих М "на охоту ходят" и "добывают"

Вот поэтому, по-моему, глупо отказываться от отношений с м, не равным в начале отношений в социальном плане. В конце концов, есть такое понятие, как "любовь", и она весьма равнодушна к социальному статусу.

Нелогично также, почему ж думают, что они могут заинтересовать миллионера и это в порядке вещей. Почему же тогда, если рассуждать логически, подобных надежд не может быть и у м, если он влюблен в более успешную, чем он, ж?

Однако - при спокойном быте и хороших семейных отношениях - любой м добивается за 10 лет буквально головокружительного роста в делах, карьере, бизнесе. И он быстро перестает быть "Золушкой" в мужском варианте. А вот у большинства "Золушек" в лучшем случае удается просто сохранить брак с "принцем", а о собственном их росте речи почти не заходит.

Так что не нужно, ИМХО, уничижительно относиться к влюбленным м. Лет через 5 они могут сильно удивить, а через 10 и заставить "кусать локти", что кто-то отказался от отношений с ними.:yes2:

Опубликовано
Когда я еду на дачу по федеральной трассе М5, за Люберцами всегда километров на 5 закрываю заслонки кондиционера

А мне как-то нормально. А учитывая. что где-то там за Люберцами находится Малаховка, место не для всех кого попало, то к чему здесь всегдашняя чушь?:biggrin:

А вот если бы люди родились и выросли в другом месте - жить здесь они, конечно же, уже не смогли бы..."

Это да....вот не родилась я в СВАО и жить там ну никак не смогу.:lol:

Кто-то радуется платью за 500 рублей и сам себе нанизывает бусинки на нитку,

И кстати, скорей всего испытывает радость неподдельную.

От норковых шуб такой нет.:yes2:

Опубликовано
жить там ну никак не смогу

Ларис извини, негде будет жить и в СВАО и на 101 километре от Оймякона будешь жить..

Ой .. Не зарекайся..:yes2:

Опубликовано
негде будет жить и в СВАО и на 101 километре от Оймякона будешь жить..

Тань, речь не о том, где я смогу жить, а где нет. Это ответ на очередной выпад и все.

А вот если бы люди родились и выросли в другом месте - жить здесь они, конечно же, уже не смогли бы..."

Ты же хоть иногда читай. А не из последней фразы обрывок выдергивай.

А так я вполне не избалованная и в принципе смогу жить много где. Но если выбирать, то 101 км лучше, чем многие райны Москвы.

Опубликовано
нафик ей М?

а у них запах другой (не у всех, конечно ), который на подкорку женщины действует успокаивающе и в целом положительно энергетика, звук голоса (доказано, что звуковые колебания, та же музыка, имеет выраженный терапевтическпий эффект)))), температура тела и кожи (спа-терапия), хватательные функции - массаж, да и для секса, для поболтать

я так понимаю, что с этим все согласны :biggrin:

Опубликовано
чтобы болеть снобизмом

Да ну на фиг снобизм, особенно в семье..

А мне сегодня муж сказал, что у меня самые красивые ножки в мире...

Это - по теме..:biggrin:

Тока грит сиськи маленькие стали..

Я обиделась и пошла отбивные жарить - вдруг подобреет..???:lol:

Опубликовано

Во. Вопрос из жизни знакомой.

Она: 24 года, собирается в первый брак.

Он: 29. За плечами развод из-за того, что экс-жена не смогла выносить ребенка, соответственно выкидыш, начались скандалы, упреки и в конце концов развод.

Они: собираются вступить в брак.

Так вот. Он собирается жениться на ней. Но: условие: вначале забеременей. Хочу ребенка. Она не хочет пока беременеть и рожать. Молодая. Он, замученный выкидышами-разводами, хочет ребенка и боится, что она ему не родит. Она прямо спрашивает: А если я не смогу родить (как вариант по здоровью), ты меня бросишь? А как же любовь?

Люди, как думаете, кто прав, кто виноват?

Опубликовано

*ПОБЕДА*,

Оба - дураки...

Она родит сболью и трудом, а он будет недоволен, например, ее фигурой и бросит..

Пипец какой-то..

Я бы такого мужика на пушечный выстрел к себе не подпустила..

ИДИОТЫ!!!:000430:

Опубликовано
Люди, как думаете, кто прав, кто виноват?

Скажу так: в первом браке у этого м любви не было. Если б любил, то не развёлся бы. Можно усыновить ребёнка, а если принципиально, чтоб родной, то можно суррогатное материнство применить :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...