TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я могу сказать, я свидетель -на 12 все.. Никаких полшестого.. И дрожь пробирает от любого прикосновения.. А как приятно потом ногу закинуть, прижаться в подмышку и тихо засопеть. А тебя прижимают к себе.. Ну, в общем, я все сказала..
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 че это, отвисшие титьки? Нет, отвисшая задница
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А как приятно потом ногу закинуть Танюха, а ты умеешь за голову ноги закладывать?
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет, отвисшая задница Задницу можа подкачать на тренажерах, великах и упражнениями. а вот сиськи - тока силикон вдувать
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет, отвисшая задница :lol:
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Larisa63, сама ты тётка. Тетка. Не дядька-же..... ФЕНЬКУ скажи, чтобы впредь подобную хрень не писала, не посоветовавшись предварительно с тобой. Феня в советчиках не нуждается. Ты ей лично боишься ответить, на ТНГ порешила наехать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 robinson, думаешь, это помогает в построении семейных отношений?
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Задницу можа подкачать на тренажерах, великах и упражнениями. а вот сиськи - тока силикон вдувать нет, не тока... можно просто лишнее убрать и подтяжку сделать.
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Танюха, а ты умеешь за голову ноги закладывать? В т.ч. и за свою.. Но уже с трудом.. До затылка дотягиваюсь.. Яж балетом занималась...
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 robinson, думаешь, это помогает в построении семейных отношений? а ты думаешь секс для семйных отношений-лишнее? у кого встанет на отвисшую задницу?
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 robinson, думаешь, это помогает в построении семейных отношений? и я думаю что - да.
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 нет, не тока... можно просто лишнее убрать и подтяжку сделать т.е. сравнять с телом? В т.ч. и за свою.. Яж балетом занималась кому то повезло гимнасточку иметь в женах
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 TNG, разве я на тебя наезжала? Larisa63, термин "наезды" - это из твоего автобиографического? Я поняла. Что же касается твоей виртуальной подружки на букву "Ф", то в отличии от вас - типа замужних и "востребованных", сидящих ночи напролёт в тырнете - я предпочитаю иной досуг. А то бы ответила. robinson, а при чём тут нога?
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата: Сообщение от robinson Задницу можа подкачать на тренажерах, великах и упражнениями. а вот сиськи - тока силикон вдувать нет, не тока... можно просто лишнее убрать и подтяжку сделать. Не, ребят..... там была худосочная высохшая задница 70-летнего миллионера-старпера....
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 т.е. сравнять с телом? кому то повезло гимнасточку иметь в женах ну чо ты скалишься?! лишнее убрать это не сравнять с общим рельефом. лишнее надо убирать только тому у кого есть это лишнее...
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 худосочная высохшая задница 70-летнего миллионера-старпера. фууууубееееееееееееееее
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 лишнее убрать это не сравнять с общим рельефом. лишнее надо убирать только тому у кого есть это лишнее ну да, когда сисяндры до колен конеш надо отрезать на треть
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 кому то повезло гимнасточку иметь в женах Это важно, но смею тебя уверить - не самое главное.. Блин.. все-таки выложу когданить свои фотки.. морда , может, и старая, хотя морщин почти нет..а тело тренированное.. Ни жиринки сейчас , ни целлюлитинки.. Спасибо родителям..
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Блин.. все-таки выложу когданить свои фотки Давай, Танюха, давай!
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Не, ребят..... там была худосочная высохшая задница 70-летнего миллионера-старпера.... да нууу... я не про старпера и его задницу... женщины в возрасте делают пластику. здесь часто показывают такие программы из клиник. а вчера в спорт-клубе в сауне, вот когда понимаешь слово мишунг, сидели две девахи, им бы не помешала пластика, полная...
Larisa63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Задницу можа подкачать на тренажерах, великах и упражнениями. а вот сиськи - тока силикон вдувать robinson, думаешь, это помогает в построении семейных отношений? Помогает. Бери на вооружение. :biggrin:
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ну да, когда сисяндры до колен конеш надо отрезать на треть гыыы, правильно понимаешь однако!
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 конеш надо отрезать на треть чтобы получить сисяндры до пупа? :lol:
robinson Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 вот когда понимаешь слово мишунг до сих пор не понимаю? это от русского слова "миша"? :lol: -жир и волосы?
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Что это? свободная европа, шож еще
Рекомендуемые сообщения