Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В любом случае, ребенок не должен быть разменной картой родительских разборок

вобля!!!!:shocking: эти бы слова, да засунуть моей бж глубоко в моск!!!:lol: :lol:

тока разборок уже дааавно нет, а моск так и не образовался

Опубликовано
:cowboy: Роби, что всё по прежнему?

если ты имеешь ввиду мою ситуацию, то я отпустил ее на несколько лет. пока ребенок не подростет хотя бы. сейчас нет никакого толку. потому что ему уже ТАК засрали мозги, что я просто не буду делать никаких телодвижений, дабы избежать каих-либо психических травм у ребенка. я знаю-я прав:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Народ, в СП не хочу спрашивать:biggrin:

В общем - ситуация.

Развод давно. Детей двое. Насколько мне известно суда по ОМЖ детей не было.

(Вероятно, "спора о ОМЖ детей нет")

фактически один ребёнок живёт с отцом постоянно.

Алименты за двоих детей получает мать.

Вопрос. Насколько "муторно" заморочиться с ОМЖ ребёнка? девочке 14 лет, её мнение спросят - это будет решающим?

и второе - с мамы алименты просить?

или просто просить пересчитать, чтоб выплачивать на 1 ребёнка?

Опубликовано

От ситуации, но раз вопрос возник, то привести к реалиям, отменить алики на 1, взыскать в её пользу за 3 прошедших года, и т.д.

Написать в опеку, параллельно с исковым в суд, да если ребенок подтвердит, что живет (сколько времени?) и хочет проживать и в школу от папы ходит, то приведут к фактическому положению, Главное взаимозачет алиментов НЕВОЗМОЖЕН так считают наши судьи.

Опубликовано
фактически один ребёнок живёт с отцом постоянно.

Алименты за двоих детей получает мать.

насколько я понимаю ситуацию,

при том что фактически идет раздел детей то и алименты никто никому не выплачивает. Тк каждый из родителей на 100% содержит одного из своих детей.

Опубликовано
насколько я понимаю ситуацию,

при том что фактически идет раздел детей то и алименты никто никому не выплачивает. Тк каждый из родителей на 100% содержит одного из своих детей.

+1000 тебе!!!

Опубликовано
Насколько "муторно" заморочиться с ОМЖ ребёнка? девочке 14 лет, её мнение спросят - это будет решающим?

вопрос ведь ещё и в ребенке, как она это воспримет.

и как и где будут спрашивать.

у моих в своё время спрашивали сотрудники ООиП, за закрытой дверью! я не знала о чем они там разговаривают.

В суде БМ предлагал привести мальчишек в суд, что бы они здесь и при нём сказали что хотят жить с мамой.

Судья была ошарашена таким отношением к собственным детям, до этого не дошло.

моим тогда было 10 и 11

Гость Доктор Михална
Опубликовано

логично. Но уровень дохода папы и мамы ооочень разный.

Получается, что "мамина" дочь будет жить на 7 тыщ, а "папина" на 70...

грубо говоря..:dontknow:

Опубликовано
В суде БМ предлагал привести мальчишек в суд, что бы они здесь и при нём сказали что хотят жить с мамой.

Судья была ошарашена таким отношением к собственным детям, до этого не дошло.

моим тогда было 10 и 11

по моему там всех выводят и специалист в присутствии суда спрашивет у ребенка про это дело

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ещё и в ребенке, как она это воспримет.

да нормально. Она маму и знать не хочет. Есть "подростковые" моменты ...которые мама не считает нужным сглаживать..Отец в больнице лежал, она ОДНА в частном доме 2 недели жила..к матери не захотела...Отцу говорила. что у мамы...:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...