robinson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 В любом случае, ребенок не должен быть разменной картой родительских разборок вобля!!!! эти бы слова, да засунуть моей бж глубоко в моск!!! :lol: тока разборок уже дааавно нет, а моск так и не образовался
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Роби, что всё по прежнему?
robinson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Роби, что всё по прежнему? если ты имеешь ввиду мою ситуацию, то я отпустил ее на несколько лет. пока ребенок не подростет хотя бы. сейчас нет никакого толку. потому что ему уже ТАК засрали мозги, что я просто не буду делать никаких телодвижений, дабы избежать каих-либо психических травм у ребенка. я знаю-я прав
robinson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 зато я уже женился! и скоро у нас будет ребенок
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 я знаю-я прав зато я уже женился! Я знаю, поздравляю!!! и скоро у нас будет ребенок Здорово! Мальчик или девочка?
robinson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Аброгация, пасиба! а откуда ты знаешь..?
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 а откуда ты знаешь..? так ты сам говорил мне , что собираешься. и что всё очень серьёзно,забыл что ли?Очень красивая девушка!Я у тебя фотки видела на страничке!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 robinson, поздравляю! Когда ждёте прибавления? Пол известен?
Гарри 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 эти бы слова, да засунуть моей бж глубоко в моск!! а ты откуда засунуть пытался?
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 зато я уже женился! и скоро у нас будет ребенок robinson, поздравляю!!!!! :clap:
Гарри 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 а Победа та не хвастает свадебкой..., Роби с женитьбой не поторопился? а с киндером молодцы, с наступающим
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Народ, в СП не хочу спрашивать В общем - ситуация. Развод давно. Детей двое. Насколько мне известно суда по ОМЖ детей не было. (Вероятно, "спора о ОМЖ детей нет") фактически один ребёнок живёт с отцом постоянно. Алименты за двоих детей получает мать. Вопрос. Насколько "муторно" заморочиться с ОМЖ ребёнка? девочке 14 лет, её мнение спросят - это будет решающим? и второе - с мамы алименты просить? или просто просить пересчитать, чтоб выплачивать на 1 ребёнка?
Гарри 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 От ситуации, но раз вопрос возник, то привести к реалиям, отменить алики на 1, взыскать в её пользу за 3 прошедших года, и т.д. Написать в опеку, параллельно с исковым в суд, да если ребенок подтвердит, что живет (сколько времени?) и хочет проживать и в школу от папы ходит, то приведут к фактическому положению, Главное взаимозачет алиментов НЕВОЗМОЖЕН так считают наши судьи.
Гарри 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Доктор Михална, видала мой пост в СП???? подлечи теорией (можно в ЛС или здеся)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 а Победа та не хвастает свадебкой...А был ли мальчик? (с)
Зинаида Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 взыскать в её пользу за 3 прошедших года Что-то сомнительно звучит
Ольга... Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 фактически один ребёнок живёт с отцом постоянно. Алименты за двоих детей получает мать. насколько я понимаю ситуацию, при том что фактически идет раздел детей то и алименты никто никому не выплачивает. Тк каждый из родителей на 100% содержит одного из своих детей.
robinson Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 насколько я понимаю ситуацию, при том что фактически идет раздел детей то и алименты никто никому не выплачивает. Тк каждый из родителей на 100% содержит одного из своих детей. +1000 тебе!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 robinson, а ты кого третьего ждёшь - сына или дочку? Имя уже придумали?
Ольга... Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Насколько "муторно" заморочиться с ОМЖ ребёнка? девочке 14 лет, её мнение спросят - это будет решающим? вопрос ведь ещё и в ребенке, как она это воспримет. и как и где будут спрашивать. у моих в своё время спрашивали сотрудники ООиП, за закрытой дверью! я не знала о чем они там разговаривают. В суде БМ предлагал привести мальчишек в суд, что бы они здесь и при нём сказали что хотят жить с мамой. Судья была ошарашена таким отношением к собственным детям, до этого не дошло. моим тогда было 10 и 11
robinson Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 robinson, а ты кого третьего ждёшь - сына или дочку? Имя уже придумали? У меня "фирма веников не вяжет"!!! Пацан опять Ванечка будет
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 при том что фактически идет раздел детей то и алименты никто никому не выплачивает. Тк каждый из родителей на 100% содержит одного из своих детей. логично. Но уровень дохода папы и мамы ооочень разный. Получается, что "мамина" дочь будет жить на 7 тыщ, а "папина" на 70... грубо говоря..
robinson Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 В суде БМ предлагал привести мальчишек в суд, что бы они здесь и при нём сказали что хотят жить с мамой. Судья была ошарашена таким отношением к собственным детям, до этого не дошло. моим тогда было 10 и 11 по моему там всех выводят и специалист в присутствии суда спрашивет у ребенка про это дело
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ещё и в ребенке, как она это воспримет. да нормально. Она маму и знать не хочет. Есть "подростковые" моменты ...которые мама не считает нужным сглаживать..Отец в больнице лежал, она ОДНА в частном доме 2 недели жила..к матери не захотела...Отцу говорила. что у мамы...
Рекомендуемые сообщения